Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ох уж эти избранные
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ох уж эти избранные

Кузнец Кузя
0
23 Января 2010 10:40:54
забавный случай произошел сегодня ночью)
купил у девушки вампирики не по максимальной цене, как она выставила, а за половину
оставил часть эликов себе, остальные выставил на аук..
Как же она теперь домогается то
Шантаж, угрозы, от обещания прислать палача до обращения к стражам)
Сочувствую паладину, которого она достает так же, как меня.
Откуда столько неадеквата во взрослой девушке.
В инфе вроде написано 23 года)
А если мою рыбу покупают за полцены или даже за медь, мне теперь по каждому покупателю бегать и клянчить разницу, по которой я хотел бы продать)) бред какой-то))
зачем Вы купили за 1 с, я же хотел за 10 с
ребята, ну немного включите мозг
аукцион он на то и есть аукцион.
Нив одной игре за неразумное поведение персонажа не дают откат.
Следите за своими лотами и базаром, пожалуйста.
Не хотелось бы ославлять девушку, поэтому пока не назову ник, но, думаю она сама нарисуется...
0
Сансон [12]  23 Января 2010 15:06:04 #58
п/с

это не фин. качь ;)
0
_MeLLow_ [11]  23 Января 2010 15:11:23 #59
Сансон знает что говорит)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ПРАВДОРУБ [2]  23 Января 2010 15:11:34 #60
Молот Крита
А уж бежать и кричать "ааа, люди, она мне угрожает в привате, у нее нет мозга и т.п." - это вообще мегапозорно.

Мега-позорно за 30 серебрянников человеку мозг в привате выносить и угрозами кидаться, как это делают и ваши старшие товарищи тоже.

ЗЫ: ни разу не видел, что бы после подобных топиков решение проблемы упрощалось...

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=232524&f=7&p=1
посмотрите, как раз с вашими старшими казахами ситуация.

Автор был бы прав на 100%, если бы не создал подобный топ - после него он упал в моих глазах ниже плинтуса. Думаю, не только в моих.

Боюсь вас огорчить, но похоже, что только в ваших глазах он и упал, хотя думаю и не поднимался, так как вы его и знать не знали до этого, по сему фраза ни о чём.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Молот Крита [7]  23 Января 2010 15:15:09 #61
ПРАВДОРУБ, вас кто-то из топ-кланов очень сильно обидел? Откуда столько ненависти?:))))

Боюсь вас огорчить, но похоже, что только в ваших глазах он и упал, хотя думаю и не поднимался, так как вы его и знать не знали до этого, по сему фраза ни о чём.

а все остальные игроки, я так понимаю, ваши мульты, раз вы так уверенно за всех пишитесь?:)))))))
0
gerdaIkai [9]  23 Января 2010 15:20:19 #62
Молот Крита я вам задала простой вопрос на что вы ответил глупой шуточкой . :arrow:
мы-умы!а вы-увы!
0
ПРАВДОРУБ [2]  23 Января 2010 15:23:50 #63
Молот Крита
вас кто-то из топ-кланов очень сильно обидел? Откуда столько ненависти?:))))

Где вы видите ненависть? Здесь её нет, только презрение за патологическую мелочность и жадность.

а все остальные игроки, я так понимаю, ваши мульты, раз вы так уверенно за всех пишитесь?:)))))))

Равно как и ваши...
после него он упал в моих глазах ниже плинтуса. Думаю, не только в моих.
0
Молот Крита [7]  23 Января 2010 15:24:17 #64
забавный случай произошел сегодня ночью)

забавный, даже очень
купил у девушки вампирики не по максимальной цене, как она выставила, а за половину
оставил часть эликов себе, остальные выставил на аук..

молодец, подфартило
Как же она теперь домогается то

радоваться надо :cool:
Шантаж, угрозы, от обещания прислать палача до обращения к стражам)

забить
Сочувствую паладину, которого она достает так же, как меня.

паладины - из другой оперы, тут стражи, и это их работа.
Откуда столько неадеквата во взрослой девушке.

логи в студию.
В инфе вроде написано 23 года)

ни о чем не говорит
А если мою рыбу покупают за полцены или даже за медь, мне теперь по каждому покупателю бегать и клянчить разницу, по которой я хотел бы продать)) бред какой-то))

ваше право.
зачем Вы купили за 1 с, я же хотел за 10 с

их право
ребята, ну немного включите мозг

тупо хамство. Для виртуала подходящий стиль общения.
аукцион он на то и есть аукцион.

100%
Нив одной игре за неразумное поведение персонажа не дают откат

откат кому? разработчикам? Или откат персонажа? Тут уж кто как договорится.
Следите за своими лотами и базаром, пожалуйста.

снова хамство.
Не хотелось бы ославлять девушку, поэтому пока не назову ник, но, думаю она сама нарисуется...

не хотелось бы - не создавал бы тему.
0
Молот Крита [7]  23 Января 2010 15:26:25 #65
ПРАВДОРУБ,
Где вы видите ненависть? Здесь её нет, только презрение за патологическую мелочность и жадность.

странное видение, однобокое:) Я понимаю, чт олюдям свойственно завидовать тем, кто сильнее их, но все же не мелочность ли со стороны топикстартера создавать подобную тему? Читайте и вы, выше уже писали:
Sanya SP [10] 12:28 , 23 Янв 2010

Акта насилия не было, чего на форум вылез...
0
sunshiny [7]  23 Января 2010 15:29:55 #66
Молот Крита Однобокое видение это иногда лучше, чем двубокое.
Когда Nemess на форум выставил про то как Эльгант пытался с ним договорится в привате читал?
Когда Севка выставил свою ситуацию читал?
Советую найти и прочитать.
0
Молот Крита [7]  23 Января 2010 15:33:36 #67
sunshiny, я читал все. И сейчас не пытаюсь выяснять кто прав, а кто нет. У меня на этот счет свое мнение, и я не собираюсь его здесь высказывать. Но я против подобных топов, т.к. они не несут в себе никакой смысловой нагрузки, а только обостряют ситуацию. А этот топ так и подавно - бред сивой кобылы. Подумаешь, погрозили в привате. Разве это повод на форум сразу лезть?:) Как дети малые...
0
ПРАВДОРУБ [2]  23 Января 2010 15:39:03 #68
Молот Крита
Может хватит автора "лечить", он в своем праве, вне всяких сомнений.

странное видение, однобокое:)

В чем однобокость? В том, что человек купил товар по указанной продавцом цене и ему после этого что-то предъявляют, если так, то да, абсолютно однобоко и алогично.

Я понимаю, чт олюдям свойственно завидовать тем, кто сильнее их

А это то здесь причем? Что-то я не вижу в этом топе у автора признаков зависти.

Акта насилия не было, чего на форум вылез...

Захотел и вылез, это его право, не вам решать что ему можно, а что нет. А вот зачем к нему в приват лезут, так это вопрос который по-настоящему интересен в данном контексте. Похоже что из-за серебренников все-таки.

И я более чем уверен, что и акта насилия до сих пор нет благодаря этому топу, а вернее его предшественнику с одним из ваших казахов в главной роли и "искренним" решением главы вашего альянса.
0
Всезанято [10]  23 Января 2010 15:47:44 #69
Молот Крита писал(а):

такой сдержанно-умный стиль общения автора так и сквозит издевкой и скрытой ненавистью.

Это перл! :smile:
0
ПРАВДОРУБ [2]  23 Января 2010 23:29:29 #70
Может этот топ стал последней каплей...
0
Кузнец Кузя
24 Января 2010 02:17:53 #71
Молот Крита
К сожалению, Вы невнимательны) Вы предъявляете мне претензии в том, что я, собственно, и не отрицаю)
да, флудливый топик на вечную тему, пронизанный легкой иронией. Без нытья, без "доколе", без претензий (я и не претендовал на уважение с первого слова) и понтов.
это таверна, а не Госдума. Для таверны обычный топик.
За "сдержанно-умный стиль" отдельное спасибо. Падонковского языка и безграмотности хватает и без меня. Поэтому я общаюсь так как мне удобно, ни в коем случае не навязывая никому свой стиль общения) Зашел в таверну, выпил кружечку шизпива, посмотрел на народ, оценил перлы. Ушел восвояси.
Не думаю, что открою для Вас америку, но эта ветка форума как раз и создана для подобного легкого общения, без негатива и оскорблений.
Максимум легкий сарказм) Сори, если оказался кем-то непонят.
0
Кузнец Кузя
24 Января 2010 02:25:40 #72
Кстати, гром не грянет, мужик не перекрестится. Спасибо всем отметившимся в этом топе. И тем, кто поддержал мою точку зрения, и тем, кто выступил против. В обоих случаях получил удовольствие от искрометных замечаний. Нет худа без добра, а нелепой темы без умных форумчан) Теперь буду захаживать почитать)
0
PsYh0d3LiK
24 Января 2010 02:35:02 #73
Топик не читал весь. Буду краток!
Не выставляйте по той цене, по которой бы вы не хотели продать! Ведь сумма старта сами указали. Что продано, то продано!
Приятнйо игры :о)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.