Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ох уж эти избранные
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ох уж эти избранные

Кузнец Кузя
0
23 Января 2010 10:40:54
забавный случай произошел сегодня ночью)
купил у девушки вампирики не по максимальной цене, как она выставила, а за половину
оставил часть эликов себе, остальные выставил на аук..
Как же она теперь домогается то
Шантаж, угрозы, от обещания прислать палача до обращения к стражам)
Сочувствую паладину, которого она достает так же, как меня.
Откуда столько неадеквата во взрослой девушке.
В инфе вроде написано 23 года)
А если мою рыбу покупают за полцены или даже за медь, мне теперь по каждому покупателю бегать и клянчить разницу, по которой я хотел бы продать)) бред какой-то))
зачем Вы купили за 1 с, я же хотел за 10 с
ребята, ну немного включите мозг
аукцион он на то и есть аукцион.
Нив одной игре за неразумное поведение персонажа не дают откат.
Следите за своими лотами и базаром, пожалуйста.
Не хотелось бы ославлять девушку, поэтому пока не назову ник, но, думаю она сама нарисуется...
0
Всезанято [10]  23 Января 2010 11:11:52 #20
---Анюта--- писал(а):
Да и если Вы с чем-то не согласны с правилами администрации. Можно сначала еще создать топик в – Разделе – Стражи Людей, или сразу гоу на офис ИТ !)))) :lol:

Совершенно верно. Сходите в офис ИТ и растолкуйте неразумным, что аукцион они сделали плохой и противный, пусть исправят, как надо. Кузя к созданию аукциона не причастен имхо.
0
Нещастячко
23 Января 2010 11:14:11 #21
Кузнец Кузя исправь последний пост, а то :eek::eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
NiggerJude [4]  23 Января 2010 11:15:02 #22
было:
поставил ставку на лот - 21м. чтоб лот не "потерялся".
получил в приват угрозу от хозяина лота, что мало поставил)
:lol:
один раз получил морока (тогда был толи 10с толи больше, не помню)
за то что купил лот на 1с ниже горячей
:razz:
с криками, что раз укарали :exclaim: у него 1м - он отомстит стократ - мороками :eek:
судьба "бизнесмена" печальна. более не видел его - может комп себе поломал?
0
редуктио [9]  23 Января 2010 11:18:27 #23
Кузнец Кузя писал(а):

Нив одной игре за неразумное поведение персонажа не дают откат.

Ни в одной игре, из известных мне, производственные профессии не наносят такого финансового урона, как в дваре.
Ты сначала попробуй прокачаться до уровня мастерства, которое позволяет делать вампы. Потом купи рецепт и ингридиенты. А потом продай их за пол цены.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Всезанято [10]  23 Января 2010 11:20:01 #24
Кузнец Кузя писал(а):

ребята, ну немного включите мозг
аукцион он на то и есть аукцион.

Ты рассуждаешь как какой-нибудь там умный человек, а забываешь, что одна из главных бед страны в полной мере господствует и в игре. Справедливости ради замечу, что процент этой беды в топ-кланах ниже просто в силу более строгого отбора, но зато и ее проявления у носителей беды происходят гораздо чаще и более, скажем так, "ароматно". А руководство тоже не всегда готово проявить принципиальность, ибо "честь мундира", да и жалко терять ресурс, 14-е уровни на дороге не валяются.
0
WogGrif
23 Января 2010 11:27:06 #25
ВЦ
0
Кузнец Кузя
23 Января 2010 11:27:11 #26
Ладно, господа, топик совершенно не имел целью поныть общественности на неразумное поведение хаев. Скорее, попыткой предложить девушке вникнуть в ситуацию и увидеть, как комично выглядят её угрозы
*шепотом: с надеждой, что она отвлечется от привата глупого нуба на форум и попробует показать себя во всей красоте. Девушка как никак, да еще избранная. Должно же у неё где-то проклюнуться желание покрасоваться
а я пока мобов побью)
Прогрессивной части форума спасибо за поддержку. Приятно было увидеть у себя в топе людей с чувством юмора)
Сори за нравоучения) Будьте просто внимательнее. Ваши интересы могут заканчиваться там, где начинаются интересы других. В 23 года, наверное, пора это понимать)
0
Молот Крита [7]  23 Января 2010 11:28:35 #27
тема ниочем:)

Ну купил, ну молодец, ну забей ты на нее, добавь в игнор, что б не видеть что она пишет...Делов то? Ну палачнут тебя разок, ну кинут порчу, но если от тебя не будет на это реакции, поверь, через некоторое время про тебя забудут и ты будешь спокойно себе играть. Не тот это случай, что бы из-за этого в ЧС заносили и играть не давали. А вынося сор из избы ты сам подставляешь себя же. Мозг ведь тоже включать надо:) Есть такая хорошее выражение, очень помогает в жизни - "Мороз не раз меня спасал."
0
МяСной ДруГаН [10]  23 Января 2010 11:32:39 #28
Кузнец Кузя писал(а):
Следите за своими лотами и базаром, пожалуйста.

:lol: :lol:
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
0
Alur9 [10]  23 Января 2010 11:33:32 #29
Опять? ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Кузнец Кузя
23 Января 2010 11:34:15 #30
Всезанято
Топклановость не означает вседозволенность)
ауцион, порчельники, палачи - это игровые моменты, регулируемые администрацией.
Не сочтите за подхалимаж, но в дваре как раз таки админы держат руку на пульсе общественного мнения, внимательно следят за форумными разборками. И, если игровые моменты остаются без изменения, значит так оно и надо
Равно как и служители закона выполняют свою миссию.
Девушка обратилась в приват к стражу и пыталась вмешать его в наши разборки.
думаю, что страж терпеливо её слушал именно из-за топклановости. Но лично я пока не сталкивался, чтобы стражи пошли на поводу персам из топкланов наперекор закону. К счастью.
Или я слишком мал, или не опытен. Но не видел.
Подытожим. Топклановость придает борзоты самим топкланерам. Они кажутся себе красивше, умнее и т.д.
Но закон есть закон)
0
Mellis [12]  23 Января 2010 11:34:41 #31
Баян :lol:
А по теме: выкупили у тебя лот по ставке, которая тебя не устраивала - сам виноват и не стоит искать в виновных в ком-то другом.
нет подписи
0
Молот Крита [7]  23 Января 2010 11:36:40 #32
Топклановость придает борзоты самим топкланерам. Они кажутся себе красивше, умнее и т.д.

и? :lol: :lol: :lol:
0
Кузнец Кузя
23 Января 2010 11:38:16 #33
Молот Крита
согласен. Тема ни о чем.
Буду откровенен. Я просто привык отвечать за свои слова. Я предупредил девушку, бьющуюся в истерике в моем привате, что если ей хочется поговорить об этом, я открою топ по теме и пусть изощряется.
Пацан сказал - пацан сделал.
Более того, овчинка выделки не стоят
Люди из-за неразумного поведения прогорают на гораздо большую суму, но находят в себе мужество улыбнуться и играть дальше)
Все, отчаливаю лупить мобов, пока меня не убили за словоблудие.
0
gerdaIkai [9]  23 Января 2010 11:42:36 #34
Анюта ваши вампирики уже «притча во языцех» право слово. :lol: чтоб не получилось как в анекдоте пропустите инвалида с яйцами...
мы-умы!а вы-увы!
0
Молот Крита [7]  23 Января 2010 11:43:38 #35
Кузнец Кузя, отвечать за свои слова - это очень хорошо, но вот у меня почему-то сложилось мнение, что ты просто флудер. Это похоже на издевку над Анютой - мало того, что ты воспользовался ее проколом, так ты еще и раструбил на весь форум о ее неадекватности, хотя я больше чем уверен, что она писала тебе в приват без "истерики".
0
vigo_alex [13]  23 Января 2010 11:44:40 #36
У меня вчера щит красный выкупили, за минималку ))
Даже не стал дёргаться, сам виноват ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Молот Крита [7]  23 Января 2010 11:46:15 #37
Пацан сказал - пацан сделал.

При всем уважении, но настоящий мужик на форуме такие сопли разводить не будет...разве что пацан.
0
gerdaIkai [9]  23 Января 2010 11:47:00 #38
Молот Крита хм... а ваше мнение оно действительно ваше? :lol:
мы-умы!а вы-увы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.