Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ох уж эти избранные
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ох уж эти избранные

Кузнец Кузя
0
23 Января 2010 10:40:54
забавный случай произошел сегодня ночью)
купил у девушки вампирики не по максимальной цене, как она выставила, а за половину
оставил часть эликов себе, остальные выставил на аук..
Как же она теперь домогается то
Шантаж, угрозы, от обещания прислать палача до обращения к стражам)
Сочувствую паладину, которого она достает так же, как меня.
Откуда столько неадеквата во взрослой девушке.
В инфе вроде написано 23 года)
А если мою рыбу покупают за полцены или даже за медь, мне теперь по каждому покупателю бегать и клянчить разницу, по которой я хотел бы продать)) бред какой-то))
зачем Вы купили за 1 с, я же хотел за 10 с
ребята, ну немного включите мозг
аукцион он на то и есть аукцион.
Нив одной игре за неразумное поведение персонажа не дают откат.
Следите за своими лотами и базаром, пожалуйста.
Не хотелось бы ославлять девушку, поэтому пока не назову ник, но, думаю она сама нарисуется...
0
Нещастячко
23 Января 2010 10:41:38 #1
:lol: :lol:
Баян?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Худзеньтао [5]  23 Января 2010 10:43:45 #2
Слава Севки покоя не дает?
0
-GOLDBERG- [10]  23 Января 2010 10:44:23 #3
в хороший клан захотел или пеар? ))
Double GuN - Double FaN
0
Deadly_Heart [6]  23 Января 2010 10:47:46 #4
Нещастячко
:))) аккордеон
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
---Анюта--- [14]  23 Января 2010 10:48:35 #5
Наивный нубик, это же финансовая прокачка я с этим полностью согласна )))

p.s. Мда а насчет пEарa, рано еще … топик нужно было создавать когда я героя возьму или хотя бы когда шлем древних одену… ех… )))
0
-Christy- [6]  23 Января 2010 10:48:46 #6
дежавю :idea:
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
LORD REY
23 Января 2010 10:48:53 #7
Я вчера видел лот 200 вампириков зелёных старт 1с выкуп 1.5з время мало )))))
0
Кузнец Кузя
23 Января 2010 10:49:48 #8
скоро начнут кидать порчельником только за конкуренцию...
у меня уже был такой случай, хай приковал ядра только за то, что я "сдвинул лот")
Простите за совет, но не лучше ли подобным персам сублимировать свой агресс в какую-нить расовую борьбу или на мобов..
Не знаю, как-то потешно выглядит подобное поведение хаев, возможно, я просто нуб)
я соблюдаю законы и правила игры, стараюсь даже играть по сложившимся "понятиям". Но если каждый перс будет выдумывать свои правила, будет бардак))
Обычно следующим шагом бываем стремление получить кнопку "чтобы я всегда выигрывал".
Господа. Игра -это социум. Не бывает так, чтобы все плясали только под вашу свирель гизедора, покупали ваши лоты по умопомрачительным ценам и играли с вами в поддавки.
Это игра для всех. А агресс хаев к младшим уровням выглядит смешно и некрасиво))
))
0
---Анюта--- [14]  23 Января 2010 10:50:01 #9
Да и если Вы с чем-то не согласны с правилами администрации. Можно сначала еще создать топик в – Разделе – Стражи Людей, или сразу гоу на офис ИТ !)))) :lol:
0
Кузнец Кузя
23 Января 2010 10:51:22 #10
вот и нарисовалась девушка...
Господа, цена была нормальная.
у меня с гораздо большим дисбалансом уводили мою сутками ловленную рыбу)
0
зигмундфрейд_2 [4]  23 Января 2010 10:54:43 #11
---Анюта--- сама виновата :arrow:
P.S и фин прокачкой тут даже не пахнет)
А вы умерили свой АЫЛ?
0
Кузнец Кузя
23 Января 2010 10:55:46 #12
Девушка) Я не сомневаюсь, что Вы найдете поддержку у сокланов и не сомневаюсь, что получите кайф от травли меня палачами, порчельниками эт сетера, а может, лучше просто быть внимательнее? И строже к себе, например)
Изощряйтесь, если ВАМ УГОДНО) Но не забывайте, насколько смешно Вы выглядите своими домогательствами в моем привате и домогательством стражей. искренне сочувствую паладину, который имел несччастье выслушивать Ваше нытье у себя в привате)
Пожалуй, тему можно закрывать)
Подобные истории хороши в сатирическом аспекте) Возможно, стоит принять участие в конкурсе балагуров и написать креатив "Анюта на шее")
Пиар оплачен избранными.
0
Старина Орс [8]  23 Января 2010 10:58:31 #13
Кузнец Кузя
ты ослабил благораса хумляндии подорвав его финансовые возможности... шлем древних благодаря тебе в опасности.как магмар приношу тебе искреннюю благодарность. магмария тебя не забудет :lol:
0
Кузнец Кузя
23 Января 2010 11:02:59 #14
согласен с прогрессивной частью форума. баян наибаянейший
и будет жить вечно, пока господа торговцы будут выставлять лоты 0,21-1з и надеяться, что купят именно за 1 з, а не за 50 серебра.
Каюсь, действительно купил за полцены и жду подобного же раскаяния ото всех, угнавших мою рыбу)
как только съедобный рак свистнет на горе и мои покупатели вернут мне разницу с моих лотов, я с удовольствием верну Вам Вашу разницу, ибо не сомневаюсь, что для Вас, госпожа Анюта, сумма в 50 серебра является значительной. А сколько Вы еще потратите на палачей для удовлетворения собственных амбиций, страшно представить)
0
зигмундфрейд_2 [4]  23 Января 2010 11:05:09 #15
не можешь уследить за лотом значит это не твой лот)))
А вы умерили свой АЫЛ?
0
Кадет ЧС [7]  23 Января 2010 11:06:22 #16
Самое интереное, что до сих пор находятся люди, которые Анюте пытаются что-то объяснить :eek:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Кузнец Кузя
23 Января 2010 11:08:19 #17
зигмундфрейд_2
кстати, да, поймал себя на мысли, что Ваша фраза совпадает с увиденной как-то мной "если ты не смог выбить с моба дроп, значит, это не твой дроп"
может, в инфе написать "под радугой в блок не встаю", "на ауке покупаю по удобной для меня, а не для Вас цене"
ну и еще какие-нить подобные понты...
0
Старина Орс [8]  23 Января 2010 11:09:38 #18
Кадет ЧС писал(а):
Самое интереное, что до сих пор находятся люди, которые Анюте пытаются что-то объяснить :eek:

+500
0
Кузнец Кузя
23 Января 2010 11:11:32 #19
Кадет ЧС
я просто хорошо воспитан и испытываю перед представительницами женского пола некий пиитет.
Видит Б-г, я разговаривал исключительно вежливо и просил покинуть мой приват, а она продолжает мне что-то писать.
Право, неловко за девушек, которые так навязчиво себя ведут(
Впрочем, может, за женским персом скрывается какой-то пацан с уязвленным самолюбием.. ну да не мое это дело.
Но раз ты воплощение девушки в игре, отыгрывай роль до конца.
надеюсь, феминистская часть форума меня не прибьет)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.