|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Брысь [6]
|
|
|
|
21 Января 2010 23:55:08
|
|
|
Дисклеймер: уважаемые стражи из отдела ОМФ! Этот топик не содержит предложений к администрации, в Посольстве ему не место. Это предложение к диалогу с другими игроками.
Итак, многие недовольны сегодняшним аукционом. В качестве простого средства улучшить его предлают убрать возможность отмены лота. А как вы думаете, к чему это приведет? Мне кажется, что ставки в 21 меди никуда не уйдут, просто вместо отмены будут просить знакомых поднять ставку до приемлимого уровня.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Розенкрейцер [6]
|
22 Января 2010 00:25:15
|
|
|
samire писал(а): Брысь
а я НЕ ХОЧУ играть ставками по 21м я копала камни и хотела их продать... и пыль.... вот только самые умные почему-то всегда задвигали мои лоты своими 21 медяками
Кто вам мешает задвинуть их лоты своими медяками?
|
|
|
AK0RD [6]
|
22 Января 2010 00:25:52
|
|
|
samire
Ох какой простой способ, но лично я , если бы мне его предложили так не сделал...
Поэтому он не подходит, не каждый согласится так поступить,а терять покупателя из-за этого
|
|
|
Розенкрейцер [6]
|
22 Января 2010 00:26:18
|
|
|
samire писал(а): AK0RD писал(а): Брысь
По теме против по ряду причин!
Бывает так, что я нашол покупателя...он готов с рук забрать товар...я его снимаю =) это самый простой.
И ставить,отменять лоты это право любого игрока и их нельзя ограничивать 
имхо данная ситуация очень просто решается - покупатель выкупает лот - а вы возвращаете ему разницу. еще и на налоге экономия.
Не всегда покупатель имеет деньги выкупить лот..
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
22 Января 2010 00:28:25
|
|
|
Брысь
Ну ты ещё аборты предложи отменить=)
У нас в Магмарии свободная рыночная экономика, так что нефиг
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
samire [10]
|
22 Января 2010 00:29:04
|
|
|
|
Розенкрейцер
заплатите ему разницу до того, как он выкупит - будут денбги) было бы желание)
а вот почему я из-за ваших лотов должна больше времени тратить на аукцион, выставляя свой товар по 21 меди, мониторя, повышая, задвигая чужие лоты... потому что вы такие умные, я в упор не пойму
вы же сами все усложняете)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Розенкрейцер [6]
|
22 Января 2010 00:29:15
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Брысь
Ну ты ещё аборты предложи отменить=)
У нас в Магмарии свободная рыночная экономика, так что нефиг 
Аборты запретить, магов итак мало..
|
|
|
AK0RD [6]
|
22 Января 2010 00:31:08
|
|
|
|
samire
Способ еще лутше =) комуто деньги вперед отдавать =))) еще предложите каждое такое действие у стражей заверять!
|
|
|
Розенкрейцер [6]
|
22 Января 2010 00:31:43
|
|
|
samire писал(а): Розенкрейцер
заплатите ему разницу до того, как он выкупит - будут денбги) было бы желание)
а вот почему я из-за ваших лотов должна больше времени тратить на аукцион, выставляя свой товар по 21 меди, мониторя, повышая, задвигая чужие лоты... потому что вы такие умные, я в упор не пойму
вы же сами все усложняете)
Потому как я рискую выставляя товар по 21 меди, не хотите рисковать - ждите своего покупателя и берите его более привлекательной ценой, лично перед покупкой проссматриваю все лоты и выбираю оптимальный лот...
|
|
|
Розенкрейцер [6]
|
22 Января 2010 00:33:01
|
|
|
AK0RD писал(а): samire
Способ еще лутше =) комуто деньги вперед отдавать =))) еще предложите каждое такое действие у стражей заверять!
+1  даеш предоплату покупателю))
|
|
|
AK0RD [6]
|
22 Января 2010 00:33:14
|
|
|
samire
Вам уже ответили =) Ставьте цену выкупа такую, по которой купят и на 15 странице, лично я так поступаю.
Хотит чтобы лот был первым, это должно требовать усилий.
И ваше время будет цело =)
|
|
|
samire [10]
|
22 Января 2010 00:34:13
|
|
|
|
AK0RD
попробуйте прислушаться к тому что говорят) а не просто отрицать)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
AK0RD [6]
|
22 Января 2010 00:38:07
|
|
|
samire
Прочитал оба топика...некоторые сказалибы что нытье =)
но в них была очень хорошая идея, это фильтры аука! это решение проблемы
|
|
|
samire [10]
|
22 Января 2010 00:39:17
|
|
|
|
согласна, фильтры хорошо
ели не фильтры - тогда запрет на отмену
но что-то делать надо
|
|
|
AK0RD [6]
|
22 Января 2010 00:39:36
|
|
|
|
samire
Лично меня аук устраивает полностью, напрягов не испытываю...ваше предложения напряги предпологает...поэтому я его отрицаю =)
|
|
|
sunshiny [7]
|
22 Января 2010 01:28:59
|
|
|
Я столкнулся с проблемой, есть мошенники которые цену выкупа вместо 1серебра ставят 1золота. Единственное отличие в цвете, других отличий вообще нет, ненадо говорить про невнимательность. Цветовые ощущения у всех разные и если у вас плохой монитор или еще какието проблемы с цветом, то очень легко ошибитсяи и если вдруг у вас в рюкзаке 99золота то вы можете вместо 99меди заплатить эти 99золота.
Если сделать сортировку по цене продажи а не по цене ставки, то такие лоты будут стоять в конце списка, а в конце списка никакой дурак при такой системе уже не купит, самая дешовая цена выкупа будет вначале списка.
 Почему сортировка не делается по цене выкупа?
у меня есть свой ответ на этот вопрос, но я лучше помолчу.
|
|
|
-ПанкушКа- [11]
|
22 Января 2010 01:31:34
|
|
|
 ну уж нет, не дай бог так сделают... а не хотите проворонить просто время 24ч ставьте...  и не нойте
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
FIREBALL [7]
|
22 Января 2010 01:46:45
|
|
|
Gellios [4]
|
22 Января 2010 01:53:54
|
|
|
|
и аукцион зачахнет. а двар повиснет вконец от резко увеличившихся флудилок в торговом чате
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Robbo [8]
|
22 Января 2010 02:01:51
|
|
|
|
Лучше сделать сортировку по цене выкупа. Это решит все проблемы.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|