|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
профессор боли [10]
|
|
|
|
18 Января 2010 17:34:54
|
|
Ситуация следующая мои сокланы 7 лвл просят помочь с горгульями по квесту ..в итоге в первом бою влезают к ним аж 4 штуки я влез лекаю их и соответсвенно не бью пропускаю удары,бросил моров..и тут влезает Andrulnik и с вампирами начинает перебивать причем бой длиться уже 3,5 минуты))) я его спрашиваю тебя кто то звал????,в ответ тишина я еще раз спрашиваю,,,опять молчит и при этом тупо бьет вампирами) ,,,бой кончился он перебил,,я его спрашиваю еще раз в ответ опять тишина ,я тупо кидаю порчу ----считая что таких только так научить можно. Витоге получаю мишек ,порчу,и травму от палача в ответ) дальше лучше. После разговора с главой их клана Max Lindr он вносит меня в черный список и вешает 10з за выход ,через пару дней вешает геенку и нападает,убивает,,я в итоге делаю тоже самое в ответ. Сегодня он опять вешает геенку в пригорье на меня( пока я от магмаров отбивался) и нападает в кингала ( при этом я ее уже снял) не ожидая этого он зовет на помощь сокланов вот ссылка на бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=608194597 после чего глава линяет в офф а два помошника бегают от меня по локациям)) Первого поймал на площади обошлось без травмы слетели штаны)..Нападаю на второго ссылка на бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=608241005 и тут сразу почти влазит 11 лвл вобще не из их клана) 16:59 pink hamster » Индульгенция, профессор боли : Личная ИНИЦИАТИВА моя, я не могу смотреть когда кидаються на моих друзей, заколебали уже, плолвина тупо разговаривать не умеет, а раз так то и я не буду! 7:01 профессор боли » pink hamster, Индульгенция : выйди из клана и проявляй инциативу)) твой друг вмешался в мой конфлит даже не узнав что и как) так же и ты влезла я жду ответа от твоего главы,,,:01 профессор боли » pink hamster, Индульгенция : почему мой клан не лезет не думала??? :03 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт ,,,17:02 На Вас совершено нападение Sviatoj [14] .,7:03 pink hamster » Индульгенция, профессор боли : Слушай ты, щас договоришься!!!! не выводи меня, скрины сделала, буду стоять на своем до последнего, с моей колокольни я права, хочешь разбираться с Герцогом,,,,17:03 pink hamster » Индульгенция, профессор боли : разбирайся когда я в оффе,,,17:04 pink hamster » Индульгенция, профессор боли : могу привести список персов, с которыми не стоит разбираться пока я в игре, потому что если увижу! в итоге стою с порчей и с душой отсоединенной от тела))) народ може кто подскажет как быть в такой ситуации???
|
|
|
профессор боли [10]
|
18 Января 2010 18:17:44
|
|
|
Кадет ЧС мне пытались помочь с избранных) когда макс напал) добро дано не было..хотя тоже дружим),но человек то не полез.
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
18 Января 2010 18:20:07
|
|
|
|
профессор боли так то избры ) им наверно пукнуть без разрешения нельзя )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
профессор боли [10]
|
18 Января 2010 18:22:23
|
|
|
Кадет ЧС зря ты так)) там свои правила ,,,но если влезут то до конца разбор будет) поэтому и не хотят ..зачем кому то лишние проблемы)
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
18 Января 2010 18:23:37
|
|
|
профессор боли дык я ж не говорю, что это плохо ) положение топ-клана обязывает )
Просто выше я высказал свое мнение. Сначала помощь, потом разборы - как с друзьями, так и с пострадавшими
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Белая тигрица [6]
|
18 Января 2010 18:26:22
|
|
|
|
Да уж... весело... В кавычках...
Я лично была свидетелей начала всей этой истории, сидела около компа рядом с мужем, который пробовал патруль сделать на горгульях... наверное и сделал бы, если бы не вмешательство Andrulnik'а, из-за которого уже и трата моров и всего остального была бессмысленной, так как человек шёл на перебив. А теперь скажите пожалуйста, разве в дваре можно применять программы, которые делают приват невидимым?! Не думаю, что такое возможно. А как тогда объяснить то, что этот человек игнорировал все обращения Профессора к нему? Ни во время боя, ни после - ни слова, ни смайла. Только после брошенной порчи - травля.
А дальше пошло-поехало. Новые персонажи, новые травли, новые бои и претензии. А с чего всё начиналось - уже не важно, главное же кулаками помахать! Игрокам, которые находятся на 10 уровне в игре и выше, как я вижу, просто скучно. Деньги тратить некуда, делать в игре нечего. Почему бы не подраться?! Здорово, весело, поехали!!! И с дикими криками несётся орава. На кого, за что - не важно - главное бой!
Смешно? До жути... Профессор, тебя бы ко мне в клан уровней так хотя бы на пять пораньше. Хотя, не знаю, выдержал бы ты то, как я воспитываю своих ребят. НЕЛЬЗЯ! - кричу, - ПРОВОЦИРОВАТЬ КОНФЛИКТЫ. НЕЛЬЗЯ, - продолжаю, - ПЫТАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИХ РАЗРЕШАТЬ. К чему приводит попытка подобного разрешения - наглядно видно из первого сообщения топа. Не зря в своё время было придумано и принято то, что конфликты клановых игроков должны решать главы, спокойно разбирая на словах всё между собой и принимая решение по тому или иному конфликту. Случилось что - обращаемся к главе того клана, чьим сокланом является участник конфликта, решаем всё спокойно. А тут - гормоны взыграли у профессора и получилось то, что получилось. По сути - Andrulnik - не прав в перебиве. Другое дело в том, что его это мало волнует. Но прикрываться кланом после этого - действительно фактически демонстрация того, что самостоятельно человек ничего не может, а просто прячется за высоким уровнем, крутым шмотом и кланом, которому не важно, кого и зачем бить.
Уважаемые. Если вы играете здесь по принципу того, что всё должен получить тот, у кого уровень/шмот круче, а кошелёк толще - идите и играйте так с теми, кто равен вам. Ну а то, что было показано выше - как я уже сказала - лишь демонстрация слабости душевной. Могу только посочувствовать тому, что в этом мире всё решает кошелёк и сила, а не разум. Долго такому миру не прожить.
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
18 Января 2010 18:29:03
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): профессор боли кто на гаргуляьх вообще в блок встаёт? 
Причём тут это?В бой влезли после 2-х минутной битве
|
|
|
Linetta [6]
|
18 Января 2010 18:43:05
|
|
|
|
профессор боли
А с какой стати они тебя в ЧС занесли? Типо из-за того что ты наказал человека который нагло перебил, причем влез он точно не случайно, и при этом ещё молчал все время?
Гениально, господа.оО
Хочу под воду:)
|
|
|
Хакунин [6]
|
18 Января 2010 18:44:20
|
|
|
профессор боли
А кто тебе гаргулий бить разрешил а?
|
|
|
Skilao [10]
|
18 Января 2010 18:46:49
|
|
|
Андрюльник - известный дропотыр, писала даже жалобу на него. В крепости влезал в замесы с мороками и мощами бил. Но на кланфоруме мерков меня послали, типа от магмаров жалобы не принимаются))
Ну хоть на арене отомстила
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Белая тигрица [6]
|
18 Января 2010 18:53:49
|
|
|
|
Skilao
Послали на кланфоруме наверное потому, что он не из клана мерков? ;)
|
|
|
Skilao [10]
|
18 Января 2010 18:55:55
|
|
|
Белая тигрица, это было в бытность мерков единых. Я не такая глупая как кажусь
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Max Lindr [10]
|
18 Января 2010 19:01:28
|
|
|
|
Ну действительно повеселил))))
Выскажу позицию для уважаемых читателей и удалюсь дальше отрабатывать ЧС...
1. Перебив Андрюла был единичным (т.е. не систематическим), случайным и извинения принести он тупо не успел....
2. Горгули - кто знает тот поймет...
3. Принцип большинства нормальных кланов - не систематический перебив не может являться основанием для агрессивных действий.... и за порчи Андрюлу надо было наказывать... тем более что переговоры проводились, однако "болящий" решил, что мы не "очень круты" и достать его не сможем... (это к слову о "кто сильнее тот и прав")...
4. Дальше просто... перс в чс... выйти из него он может выполнив условия...
5. Содружество кланов Der Krieger и WolfKids не имеют отношения к корпорации Mercenaries, но у нас много друзей в множестве Кланов.
Все это написано не для "суда общественности" а в целях озвучивания официальной позиции Содружества.
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Белая тигрица [6]
|
18 Января 2010 19:01:38
|
|
|
|
Skilao
Я и не думала обвинять вас в глупости. Просто я смотрю на значок клана и на его инфу. Значок-то, может и похожий, да только вот мерки сами всегда говорили, что они такие одни и остальные кланы, даже если и берут похожие названия и значки - к ним никакого отношения не имеют. А вообще, конечно, пора некотороым кончать борзеть и браться за ум, а то однажды денежки кончатся, а мозгов так и не будет...
|
|
|
Кэлевра [9]
|
18 Января 2010 19:08:04
|
|
|
|
Skilao
+1
в крепости тоже были инцинденты....я не магмар при том)
|
|
|
DeMKristo [12]
|
18 Января 2010 19:13:44
|
|
|
|
Skilao
Данный персонаж не имеет никакого отношения к Mercenaries
Ну а что перебил магмара - я и сейчас скажу. Не свою ж расу. противостояние. Любыми способами
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Седьмая [4]
|
18 Января 2010 19:21:29
|
|
|
DeMKristo
А Святой каким боком там затесался?
|
|
|
DeMKristo [12]
|
18 Января 2010 19:24:19
|
|
|
|
Седьмая
Обычный найм.
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
18 Января 2010 19:30:17
|
|
|
Max Lindr
1. Перебив Андрюла был единичным (т.е. не систематическим), случайным и извинения принести он тупо не успел....
в топе утверждают обратное и магмары и люди.
2. Горгули - кто знает тот поймет...
если руки прямые то и в блоке постоять можно. а бить вампириками или мощью говорит о том что персонаж специально и осознано идет на перебив.
3. Принцип большинства нормальных кланов - не систематический перебив не может являться основанием для агрессивных действий....
если перебив идет с помощью усилков то реакция в нормальных кланах идет сразу же.
4. Дальше просто... перс в чс... выйти из него он может выполнив условия...
порча закономерна ибо персонаж не реагировал на приват. отсутствие реакции, даже в плане иди подальше, говорит о наплевательском отношении к тому кого он перебил.
5. Содружество кланов Der Krieger и WolfKids не имеют отношения к корпорации Mercenaries, но у нас много друзей в множестве Кланов.
для очень многих игроков вы одно целое.  я помню вас по выступлениям за мерков в инстах когда я в них ходил.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Cura te ipsum [7]
|
18 Января 2010 19:36:10
|
|
|
|
Max Lindr"причем бой длиться уже 3,5 минуты"))) Неужели этот момент вы решили тупо проигнорировать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|