Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый топ повеселись народ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Новый топ повеселись народ))

профессор боли [10] 
0
18 Января 2010 17:34:54
Ситуация следующая мои сокланы 7 лвл просят помочь с горгульями по квесту ..в итоге в первом бою влезают к ним аж 4 штуки я влез лекаю их и соответсвенно не бью пропускаю удары,бросил моров..и тут влезает Andrulnik и с вампирами начинает перебивать причем бой длиться уже 3,5 минуты))) я его спрашиваю тебя кто то звал????,в ответ тишина я еще раз спрашиваю,,,опять молчит и при этом тупо бьет вампирами) ,,,бой кончился он перебил,,я его спрашиваю еще раз в ответ опять тишина ,я тупо кидаю порчу ----считая что таких только так научить можно. Витоге получаю мишек ,порчу,и травму от палача в ответ) дальше лучше. После разговора с главой их клана Max Lindr он вносит меня в черный список и вешает 10з за выход ,через пару дней вешает геенку и нападает,убивает,,я в итоге делаю тоже самое в ответ. Сегодня он опять вешает геенку в пригорье на меня( пока я от магмаров отбивался) и нападает в кингала ( при этом я ее уже снял) не ожидая этого он зовет на помощь сокланов вот ссылка на бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=608194597 после чего глава линяет в офф а два помошника бегают от меня по локациям)) Первого поймал на площади обошлось без травмы слетели штаны)..Нападаю на второго ссылка на бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=608241005 и тут сразу почти влазит 11 лвл вобще не из их клана) 16:59 pink hamster » Индульгенция, профессор боли : Личная ИНИЦИАТИВА моя, я не могу смотреть когда кидаються на моих друзей, заколебали уже, плолвина тупо разговаривать не умеет, а раз так то и я не буду! 7:01 профессор боли » pink hamster, Индульгенция : выйди из клана и проявляй инциативу)) твой друг вмешался в мой конфлит даже не узнав что и как) так же и ты влезла я жду ответа от твоего главы,,,:01 профессор боли » pink hamster, Индульгенция : почему мой клан не лезет не думала??? :03 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт ,,,17:02 На Вас совершено нападение Sviatoj [14] .,7:03 pink hamster » Индульгенция, профессор боли : Слушай ты, щас договоришься!!!! не выводи меня, скрины сделала, буду стоять на своем до последнего, с моей колокольни я права, хочешь разбираться с Герцогом,,,,17:03 pink hamster » Индульгенция, профессор боли : разбирайся когда я в оффе,,,17:04 pink hamster » Индульгенция, профессор боли : могу привести список персов, с которыми не стоит разбираться пока я в игре, потому что если увижу! в итоге стою с порчей и с душой отсоединенной от тела))) народ може кто подскажет как быть в такой ситуации??? :lol:
0
Valencia 7 [10]  18 Января 2010 17:50:14 #20
Morticia :lol: :lol:
профессор боли я за тебя))хотел халяву пусть отвечает за последствия тогда!!!
Если человек не обнаружил того, за что стоит умереть, ему не стоит жить.о_О
0
Mordovorots_wife [8]  18 Января 2010 17:52:05 #21
профессор боли
могу только посочувствовать(( Хомяк тебя убивать теперь будет всегда и везде, а главное дооооооолго, мучительно долго :cry: :cry: *а вообще - хомяк в танке - это суровая психическая атака, почище матросов на зебрах будет :confused: :razz:
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
Снега [8]  18 Января 2010 17:52:22 #22
профессор боли в игре давно уже,в игре боев много и единожды перебитый дроп не повод все таки для резких движений

Нещастячко не буду это обсуждать,не хочу молчу за офф топ да и оно мне не интересно
0
Отбеливатель [10]  18 Января 2010 17:52:50 #23
профессор боли
Вместо порчи, которую ты кинул первый раз, надо сразу было разговаривать с главой. А так сам виноват
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
профессор боли [10]  18 Января 2010 17:53:09 #24
Morticia согласен полностью ...переборщил... но.как таких еще можно научить? Просто в наглую закрываясь кланом???)) Звал на арену 1/1 был я еще полканом) не пошел) :lol:
0
Архип Куинджи [7]  18 Января 2010 17:53:15 #25
Жесть ) :lol:
0
профессор боли [10]  18 Января 2010 17:54:02 #26
Отбеливатель ага согласен)) сменю клан и буду тоже крутым)) врядли кто полезет перебивать у мерков избранных или детей лета) :lol:
0
pink hamster [11]  18 Января 2010 17:54:37 #27
Приношу свои извинения, не разобравшись в ситуации, спорола горячку. Увидев что напали на моего друга, без разговоров влезла ему помочь, не разбираясь в ситуации. В данном бою косяк мой, в целом, к ситуации не имею отношения.
0
_ЗЕВС_ [7]  18 Января 2010 17:55:51 #28
Помнится когда то делал квест наемников(горгулей пинал),Andrulnik-этот товарищна сколько я помню тоже тогда ко мне влез и перебил :rolleyes:
0
профессор боли [10]  18 Января 2010 17:56:42 #29
pink hamster ты не поверишь)) я тоже так подумал когда порчу кинул)) терь вот выход из ч/с 50з )) :rolleyes:
0
Valencia 7 [10]  18 Января 2010 17:58:19 #30
pink hamster :arrow: бывает,но сначала надо узнать суть проблемы и только потом идти кулаками махаться))) :lol:
Если человек не обнаружил того, за что стоит умереть, ему не стоит жить.о_О
0
Morticia [12]  18 Января 2010 17:59:07 #31
pink hamster :redface:
прости. я тут язвила. Забираю свои слова назад)

Очевидно ты к другу пришла на помощь вот и горячилась)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
не ну а чо о_О [8]  18 Января 2010 18:00:34 #32
ну если то что написано в шапке топа правда) то мелочный человек прикрывающий кланом свои косяки ясно видно кто тут)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
TorWar [6]  18 Января 2010 18:00:40 #33
Прав тот кто сильней... прям как в жизни... Сделать можно что-то, но для этого надо быть ооочень целеустремленным и злопамятным)
0
профессор боли [10]  18 Января 2010 18:01:37 #34
TorWar 100% попадание :wink:
0
Варэн [10]  18 Января 2010 18:02:13 #35
:eek: Лучше было сначала потянуть ему бой.
Глядиш и понял бы чего, а порчу всегда успеется кинуть)

с моей колокольни я права
:lol:
0
qpeHoMeH [11]  18 Января 2010 18:08:31 #36
профессор боли
Я за тебя , опять разные, "звёздные" болезни )))
Я ЗА ,т.к я не люблю много говорить , а в слове против больше букв,поэтому я ЗА ,т.к я не люблю много говорить!!!
0
Кадет ЧС [7]  18 Января 2010 18:14:26 #37
Valencia 7 писал(а):
pink hamster :arrow: бывает,но сначала надо узнать суть проблемы и только потом идти кулаками махаться))) :lol:

Не правильно. Сначала надо помочь друзьям, а потом уже разбираться.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Кадет ЧС [7]  18 Января 2010 18:15:12 #38
буду стоять на своем

Это была любимая пытка Мюллера (с) :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.