Ситуация следующая мои сокланы 7 лвл просят помочь с горгульями по квесту ..в итоге в первом бою влезают к ним аж 4 штуки я влез лекаю их и соответсвенно не бью пропускаю удары,бросил моров..и тут влезает Andrulnik и с вампирами начинает перебивать причем бой длиться уже 3,5 минуты))) я его спрашиваю тебя кто то звал????,в ответ тишина я еще раз спрашиваю,,,опять молчит и при этом тупо бьет вампирами) ,,,бой кончился он перебил,,я его спрашиваю еще раз в ответ опять тишина ,я тупо кидаю порчу ----считая что таких только так научить можно. Витоге получаю мишек ,порчу,и травму от палача в ответ) дальше лучше. После разговора с главой их клана Max Lindr он вносит меня в черный список и вешает 10з за выход ,через пару дней вешает геенку и нападает,убивает,,я в итоге делаю тоже самое в ответ. Сегодня он опять вешает геенку в пригорье на меня( пока я от магмаров отбивался) и нападает в кингала ( при этом я ее уже снял) не ожидая этого он зовет на помощь сокланов вот ссылка на бой
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=608194597 после чего глава линяет в офф а два помошника бегают от меня по локациям)) Первого поймал на площади обошлось без травмы слетели штаны)..Нападаю на второго ссылка на бой
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=608241005 и тут сразу почти влазит 11 лвл вобще не из их клана) 16:59 pink hamster » Индульгенция, профессор боли : Личная ИНИЦИАТИВА моя, я не могу смотреть когда кидаються на моих друзей, заколебали уже, плолвина тупо разговаривать не умеет, а раз так то и я не буду! 7:01 профессор боли » pink hamster, Индульгенция : выйди из клана и проявляй инциативу)) твой друг вмешался в мой конфлит даже не узнав что и как) так же и ты влезла я жду ответа от твоего главы,,,:01 профессор боли » pink hamster, Индульгенция : почему мой клан не лезет не думала??? :03 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт ,,,17:02 На Вас совершено нападение Sviatoj [14] .,7:03 pink hamster » Индульгенция, профессор боли : Слушай ты, щас договоришься!!!! не выводи меня, скрины сделала, буду стоять на своем до последнего, с моей колокольни я права, хочешь разбираться с Герцогом,,,,17:03 pink hamster » Индульгенция, профессор боли : разбирайся когда я в оффе,,,17:04 pink hamster » Индульгенция, профессор боли : могу привести список персов, с которыми не стоит разбираться пока я в игре, потому что если увижу! в итоге стою с порчей и с душой отсоединенной от тела))) народ може кто подскажет как быть в такой ситуации???