Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накатило по поводу ВБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Накатило по поводу ВБ

Vreditel [10] 
0
17 Января 2010 15:29:01
Пишу только от своего имени.. Как же достало когда в ВБ лезут мелкие уровни и открывают таким образом вход хаям магмаров... В связи с этим лично я теперь буду:

Считать, что если у перса до 5 уровня, не состоящего в клане есть статистика участия в ВБ, значит он качает магмар,
1. следовательно я буду кидать на него пхадов
2. Я не буду помогать ему в боях против мобов
3. Во время походов по локам я буду перебивать ему дроп
4. Я не помогаю таким персам, когда на них нападают магмары

Это будет до тех пор, пока вмешательство в ВБ со стороны мелких не прекратиться (как это не смешно звучит)

Предлагаю присоединяться
0
Танкистов_Фтопку
18 Января 2010 02:50:39 #77
Эльфийка Лиэль а про магов я имел в виду именно магов а не магмар)низкоуровневый балласт создает перевес и закупоривает вб.
0
Вампир молодой [13]  18 Января 2010 02:58:46 #78
Танкистов_Фтопкувыйдите из сумрака!!!это БДИМовский дозор!!!
эльфийку попрошу не трогать сколько раз девченка выручала и поднимала хаев в Вб и решение клановых и безклановых имеющих большое число Побед/проигрышей не имеет значение поверьте всех сливщиков и ходителей за +1 в репе мы скурпулезно записываем и запоминаем )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Эльфийка Лиэль [5]  18 Января 2010 03:01:35 #79
Танкистов_Фтопку писал(а):
Эльфийка Лиэль а про магов я имел в виду именно магов а не магмар)низкоуровневый балласт создает перевес и закупоривает вб.

А,ты про маг класс-ну это да. Но опять таки отнюдь не все халявщики-часто народ входит с ресами и если это делается скоординированно,а не так-захотел и полез-то вреда от этого нет.
И вечный бой...Покой нам только снится...
0
Танкистов_Фтопку
18 Января 2010 03:01:49 #80
Вампир молодой из сумрака выходить смысла нет,.играю на миноре.просто тема больная,зацепила.Очень расстроили откровенно издевательские посты типа как ты отличишь настоящего помощника от сливщика...отличить можно всегда)особенно тем кто в этих вб живет.
0
Танкистов_Фтопку
18 Января 2010 03:04:10 #81
Эльфийка Лиэль никто не говорит что до 5го халявщики все.Довольно много народу зовут зайти в вб и реснуть-хильнуть и дальше по списку,как говорил вампир выше.тех кто действительно помогает никогда не тронут
но все же что делать с халявщиками?
0
Вампир молодой [13]  18 Января 2010 03:06:40 #82
Танкистов_Фтопкувот честно не могу понять ) что значит живет в Вб ? Обьясни честно не понимаю )
0
Танкистов_Фтопку
18 Января 2010 03:07:03 #83
извиняйте,6 утра уже,иду спать=)продолжим дискуссию через несколько часов если топик не улетит в флейм и флуд и его не закроют)
0
Эльфийка Лиэль [5]  18 Января 2010 03:08:40 #84
Вампир молодой ну воть,а мну ток по дискутировать собралась) :redface: :biggrin:
0
Танкистов_Фтопку
18 Января 2010 03:09:25 #85
Вампир молодой имеется в виду народ,хаи,которые целенаправленно качают репу и наперечет знают народ который постоянно в битве,ходят на плато каждый день по нескольку раз.и сразу отличаешь хомяков от нормального народа.
0
Вампир молодой [13]  18 Января 2010 03:12:17 #86
Танкистов_Фтопкуут не уследишь тут записывать надо ) да есть основные бойцы сто тут что там но статика или проще говоря статисты типа меня меняються) так что живущих в Вб нет есть живущие в дваре и это уже диагноз )
0
Вампир молодой [13]  18 Января 2010 03:12:51 #87
Эльфийка Лиэльзай ну что я могу сделать -невиноватая яяяя- :redface:
0
Эльфийка Лиэль [5]  18 Января 2010 03:17:09 #88
Вампир молодой :biggrin:
0
Черная_пантера [6]  18 Января 2010 03:40:13 #89
Эльфийка Лиэль писал(а):
Вампир молодой ну воть,а мну ток по дискутировать собралась) :redface: :biggrin:

с тобой что ли подескутировать) я вродь уже не пятый левл, но все же)
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
0
Эльфийка Лиэль [5]  18 Января 2010 03:45:54 #90
Черная_пантера не,пошли сразу друг дружку за волосы таскать-без долгих предисловий :razz: :lol: :jump: Кста у мну завтра весь день свободный,можно снеффками покидацца-в Кузьминках)))))))))) :eek:
0
Черная_пантера [6]  18 Января 2010 03:49:02 #91
Эльфийка Лиэль писал(а):
Черная_пантера не,пошли сразу друг дружку за волосы таскать-без долгих предисловий :razz: :lol: :jump: Кста у мну завтра весь день свободный,можно снеффками покидацца-в Кузьминках)))))))))) :eek:

в кузьминках? снежки?)
ВБ чтоль устроим?)))) можно, главное встать хотя бы к двум часам, еще лучше часов в 12 уже встретиться, а то вечером дела)
но это так) флуд...давай по тебе , а то атата нам будет за флуд)
0
Эльфийка Лиэль [5]  18 Января 2010 03:52:07 #92
Черная_пантера к 12-ти сама еще не проснусь( где нить к часу-оптимально было бы)))

з.ы. Даешь флуд в таверне!!! :eek: :razz: :razz:
0
Черная_пантера [6]  18 Января 2010 04:01:32 #93
Эльфийка Лиэль писал(а):
Черная_пантера к 12-ти сама еще не проснусь( где нить к часу-оптимально было бы)))

з.ы. Даешь флуд в таверне!!! :eek: :razz: :razz:

значит звони и буди, не стесняйся)))

а по сути топика.
Уважаемый, Vreditel, 1-5 левл вы не остановите такими мерами, тут уже надо не людей пытаться выдрессировать, а искать другое решение проблемы)
ну закатай в травмы - они с ними полезут в вб, перебивай дроп- им пофиг, да и что, перебьешь 1-2 боя пока в локе стоишь ждешь перехода -это так, ерунда...пхаддов тебе на всех нехватит, ну а помогать, когда нападут маги - ну пофиг им, понимаешь, что в вб огрести, что просто в бою....они тебя возьмут количеством. Ну если кого и замучаешь - ну зарегит нового перса, 1-5 персы сливщиков вб и копейки не стоят грубо говоря...
А вот левлы постарше, например 9-10, которые лезут в вб без спроса, под 11-13 уровни, открывая вход магмарам - вот это да, красота. Веса больше чем от 1-3, а пользы так же...даже порой от мелких пользы больше,если с ресом залетит (есть такие, не спросят кого,а залетают и ресают первого увиденного) Если уж начать их учить уму разуму - рано или поздно научить можно, в эти персы вложено время и деньги, бросать жалко будет...

так, что, уважаемый, не тех учить собираетесь...
0
Vreditel [10]  18 Января 2010 04:20:25 #94
Поясню для некоторых... Отличить халявщиков в ВБ от нехалявщиков в ВБ в принципе очень просто. Пример:

Сравним допустим
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lider2010
и
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Antarxis

Угадайте, кто из них халявщик а кто нет...

Дальше... что касается того эффективно это и правильно или нет... Моя идея не 100 евро, чтобы нравиться всем, так что я предлагаю делать так как я тем, кому она нравиться, остальным либо пофиг на ВБ либо... ну может кайф в ВБ из-за лоу левелов сливать, я не знаю... Я буду делать это один? ок :) Еще один кто то будет это делать? супер, трое? значит топ удался... мысль я думаю понятна, что если все, у кого будет например малина, будут так делать, халявщики до плато например просто не дойдут :)) Что касается клановости персов.... Поясню мысль, если непонятно.. Если перс в клане - его "учат" и ему "объясняют" все это в клане.... И сколько было уже топиков от глав кланов с извенениями за своих ... куча... А вот внеклановым буду объяснять я :))..

И последние.. мне пофиг на всякие угрозы, от того, что мне "житья не будет" или меня "раскатают" :))
Я НЕ участвую в ВБ и НЕ луаню... а пхады меня не пугают, так что насолить мне не удасться

Просто мне за державу обидно, за тех игроков которым просто ломают кайф от игры
:cool:
0
_MeLLow_ [11]  18 Января 2010 08:01:50 #95
Черная_пантера Не умничай, сосиска) Харе спать до часу.

А по теме: чето ржу :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.