|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vreditel [10]
|
|
|
|
17 Января 2010 15:29:01
|
|
|
Пишу только от своего имени.. Как же достало когда в ВБ лезут мелкие уровни и открывают таким образом вход хаям магмаров... В связи с этим лично я теперь буду:
Считать, что если у перса до 5 уровня, не состоящего в клане есть статистика участия в ВБ, значит он качает магмар,
1. следовательно я буду кидать на него пхадов
2. Я не буду помогать ему в боях против мобов
3. Во время походов по локам я буду перебивать ему дроп
4. Я не помогаю таким персам, когда на них нападают магмары
Это будет до тех пор, пока вмешательство в ВБ со стороны мелких не прекратиться (как это не смешно звучит)
Предлагаю присоединяться
|
|
|
LERok [9]
|
17 Января 2010 20:19:05
|
|
|
а мы не боимся
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
|
|
|
schumacher1992
|
17 Января 2010 20:19:51
|
|
|
чудик исправь написани имени мудреца у себя в подписи. не позорься
ПлЕтарх
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
LERok [9]
|
17 Января 2010 20:24:51
|
|
|
а никто не подумал о том,что ВБ начинают, нападая именно на маленьких лвл? чем же провинился маленький хум,если на него напали,он и так расстроен,чувствует себя несчастливым а вы,злой дяденька, ещё и соль на рану сыпать будуте такими действиями  подумайте о психологическом состоянии маленького хума
|
|
|
fli_05 [10]
|
17 Января 2010 20:28:11
|
|
|
Считать, что если у перса до 5 уровня, не состоящего в клане есть статистика участия в ВБ
 а ты не думаешь, что вб может начаться именно с нападения на 1-4 уровень? тем самым у него будет статстика, но он не открывает вход магмарам;)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
LERok [9]
|
17 Января 2010 20:30:10
|
|
|
fli_05 а ну хватит тырить мои мысли
|
|
|
Шип [6]
|
17 Января 2010 20:30:37
|
|
|
|
Vreditel
Тут вы правы)
А меня достало,что напав на 4-6 лвл влазиют 10+
Зачем?)
Еще и на меня прыгнут маги 11+
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
17 Января 2010 20:34:16
|
|
|
|
Vreditel прально! геноцид "спасет" мир!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
GANT [10]
|
17 Января 2010 20:35:31
|
|
|
Забей
|
|
|
fli_05 [10]
|
17 Января 2010 20:44:54
|
|
|
LERok писал(а): fli_05 а ну хватит тырить мои мысли 
 не читала ответы, написала свое мнение, потом только читать ответы стала)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
CJIeDoTTbIT [7]
|
17 Января 2010 20:48:41
|
|
|
 Репутация участника Великих битв 1177 перестал качать=) ну изредка кача)
зюы не сливами!
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
BUKHARA [11]
|
17 Января 2010 20:50:52
|
|
|
может закрыть начавшийся ВБ для травмированныx, безклановыx и меньше 6 го уровня
|
|
|
Megaladon [4]
|
17 Января 2010 21:02:30
|
|
|
|
Было бы не плохо если б в бой в котором уже деруться 5-6 малышей, мог влезть максимум 8 лвл.
Хотя бы только на плато. А так редкий случай - если в наши бои не влез какой нить "доблестный" хай.
.
|
|
|
A ssassin s [6]
|
17 Января 2010 21:07:14
|
|
|
а я скажу вам что!что если маленкие залезают то минимум пусть будет свитки воскрешения!это уже выгодней.9-11левел умер а его воскрешают!(нормально)
|
|
|
Il Maliardo [6]
|
17 Января 2010 21:13:14
|
|
|
Thomas Schelling [4]
|
17 Января 2010 21:18:40
|
|
|
LERok писал(а): а никто не подумал о том,что ВБ начинают, нападая именно на маленьких лвл? чем же провинился маленький хум,если на него напали,он и так расстроен,чувствует себя несчастливым а вы,злой дяденька, ещё и соль на рану сыпать будуте такими действиями  подумайте о психологическом состоянии маленького хума 
Речь идет не о паре тройке ВБ, а как минимум о серой медальке ВБ. Даже 5 лвл регулярно посещающие Демонолога и участвующие в "организации" ВБ - мало у кого есть медалька ВБ. тогда откуда к примеру у 4 лвл за 2 месяца игры может быть статистика более 400 ВБ и синяя медалька? Он что медом намазан так что на него Mагмары/Люди по 7-8 раз за день нападают и создается ВБ?
|
|
|
Vreditel [10]
|
17 Января 2010 21:22:25
|
|
|
Мне тут письмо пришло :))) От http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Antarxis
ТЫ! Ты че, тут своими потными ручками угрозы писать будешь? Мы тебя в лепешку раскатаем. Учти, мы и не таких переваривали. Так что нечего понты на форуме кидать, как ты не любишь лоу в ВБ, я все ВБ, где тебя замечу, лично посещу, возьми на заметку? Ты пуп Двара, что ли? В порошок сотрем :<< В игре масса возможностей, как с таким ВЦ бороться, да только руки марать не охота.
Неужто проняло качальщиков?
ПыСы.. С нетерпением жду автора письма для "растирания"
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
17 Января 2010 21:54:25
|
|
|
|
The Groove
Я пока с нуля до 25 палача прокачал на плато
это серая медаль ВБ.Ну иногда плаваю в Вурдалию.
Я не маньяк чтоб получать удовольствие от травм и висения в бою по часу
ожидая в любой момент порчи.
Но по вашему выходит что я по всем приметам качальщик репы ВБ?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
17 Января 2010 21:56:10
|
|
|
|
И снова роман Ф.М. Достоевского на форуме.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Января 2010 23:29:09
|
|
|
Vreditel писал(а): Участие в Великих битвах 14
Ни разу не влезал в ВБ, они начинались после моего входа. Как вы это определите?
Для Вас лично это определяет глава клана... насколько мне известно, до свединия соклан обычно доводится информация, что магмар качать плохо, без обкаста в пеще ры ходить плохо и т.п.
Ужас куда катятся мысли игроков с этими ВБ.. уже конкретно раздражать стали темы про кач врага )) предлагаю довести этот маразм до логического конца и начать кровавить всех игроков начиная со второго уровня... Ведь они же могут прийти на плато на памойку, на них могут напасть и завяжется ВБ которая может быть проиграна... Народ включите моск уже)) Ну реальный бред уже идёт...
ВБ - это основное места кача бодлы для хаёв, т.к. поля очень дороги для них..Их можно понять, но все разговоры про то что это делается на благо других игроков и для победы (  ) над расовым врагом несколько смешны)
И вполне понятно что идёт давление на игроков типа "не ходите туда не кочайте врага"..... Сколько конфликтов внутри рас изза ВБ... присмотритесь... Нужно же смотреть на проблему ширше) В чём вина игрока что он к примеру зашёл в бой и тут налетели маги и началась ВБ ? Понятно что есть заводные персы (мульты) , которых спецом вводят в эти бои, просто лоу которые качают репу, но это крайности... в основном то происходит всё случайно.. Короче пердолгаю карать всех игроков без антитравматической руны ( качают врагу полоча) , без звания на уровень ( лень придумывать причину, кому захочется додумают) , всех игроков 1 - 10 ур под нож за то что они не докачались ещо до магических уровней и тем самым не могут дать отпор врагам - магам ( это же неприкрытый кач врага рассы!  )... чё ещо можно... кароче мысль ядумаю ясна))
зы.. извиняюсь за мозможные ошибки, полетела видюха, практически не вижу нич1 на экране)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|