Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накатило по поводу ВБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Накатило по поводу ВБ

Vreditel [10] 
0
17 Января 2010 15:29:01
Пишу только от своего имени.. Как же достало когда в ВБ лезут мелкие уровни и открывают таким образом вход хаям магмаров... В связи с этим лично я теперь буду:

Считать, что если у перса до 5 уровня, не состоящего в клане есть статистика участия в ВБ, значит он качает магмар,
1. следовательно я буду кидать на него пхадов
2. Я не буду помогать ему в боях против мобов
3. Во время походов по локам я буду перебивать ему дроп
4. Я не помогаю таким персам, когда на них нападают магмары

Это будет до тех пор, пока вмешательство в ВБ со стороны мелких не прекратиться (как это не смешно звучит)

Предлагаю присоединяться
0
HAROL_ [5]  17 Января 2010 23:43:02 #58
Vreditel у меня статистика например из первых боев когда только ввели , когда люди еще вели в счете (( как определить когда был в бою всех подрят проверять устанишь
0
Варэн [10]  17 Января 2010 23:57:43 #59
:lol: щими их!)
0
mirc-scripter
18 Января 2010 00:07:47 #60
Нещастячко писал(а):
Обычно эти "качки" и так все в фиолете ходят, травмами их не запугать...

Есть другое предложение:
У них, в связи с травмами долгие переходы.
Надо поставить человека в пригорье чтоб кидал на них зигредов.
Это и дешевле и в конечном итоге им надоест идти по 10 минут зазря
:eek::twisted::eek:

+1 :lol:
0
PHOBOS [9]  18 Января 2010 01:21:01 #61
Vreditel
Вся моя статистика - статистика создателя этих ВБ.
Я в общем-то (за редким исключением) не просил заходить в них 11+ уровни :wink:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
-ПанкушКа- [11]  18 Января 2010 01:24:35 #62
:rolleyes: как безумно глупо. иногда мелкие идут на плато и нападают на мелких а не в готовую ВБ. :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Константинус [10]  18 Января 2010 01:29:06 #63
Коменты не читал, могу повториться.

1. Почему только бесклановых? За клановых магам доблесть не дают?
2. Что если бой с такого перса начался?
3. Все эти декреты, манифесты и прочая насчёт вб бесполезны. Новый народ в игру-то приходит инаивно думает, что, воюя, приносит пользу. Придумать систему, когда помощь в бою оборачивается вредом, это надо было постараться.

ЗЫ:
Vreditel писал(а):
Это будет до тех пор, пока вмешательство в ВБ со стороны мелких не прекратиться (как это не смешно звучит)

Для этого надо как минимум закрыть регистрацию :lol:
0
REHIOMONTAN [4]  18 Января 2010 01:52:26 #64
Мне кажется что вы парни старшых лвл просто заздрите 3-4 что вы в свое время пролетели думая скорее уж взять 10лвл тогда все зделать успею в том числе и прокачку разных реп. Но получил 10 тут уж "облом" крутые маги "недают дышать") Вот и зганяите злость на младшых! Прокачал он ту медальку ну и пусть вам что от тово играть хуже будет ето всево лишь игра)
0
Принцесса-Иришка [9]  18 Января 2010 01:55:14 #65
-ПанкушКа-
А когда мелкие нападают на мелких? :question: . Тут вообщем то разговор идет о том что мелочь влазиет в уже идущие ВБ :eek: , и в этот момент дает преимущество врагу 11+ зайти в бой :mad: . Объяснить им что не надо так делать не вижу возможным. БЕСТОЛКУ :rolleyes:
0
Colombina [3]  18 Января 2010 02:03:42 #66
:rolleyes: считала, считаю и буду считать, что игрокам ниже 6+ лвл нечего делать на плато... дернул тайник и свалил.
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
0
Alkera [6]  18 Января 2010 02:16:30 #67
Vreditel вход в ВБ не запрещен игрокам "мелких" уровней.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
раззвиздяй [8]  18 Января 2010 02:28:34 #68
:eek:

ты нереально крут :arrow:
0
Танкистов_Фтопку
18 Января 2010 02:31:01 #69
Обьясняю для танкистов что имел в виду топикстартер

Наказывать персов 1-5 лвл у которых репа ВБ превышает допустимые нормы, т.е. если у человека 5-10 ВБ на счету то это еще можно отнести к тому, что человек зашел на плато по незнанию или, проверив тайник, не успел улизнуть и с него это самое ВБ и началось.

персы от 6го лвла могут иметь медаль ВБ,ибо демонолог и кач пала.

но согласитесь когда у какой-то 2ки синяя печенька ВБ, это как назвать?Халявщик!А если таких халявщиков налезет штук 20(как оно обычно и бывает),то они закрывают вход более подготовленным игрокам,в том числе и магам.

как то так :rolleyes:
0
раззвиздяй [8]  18 Января 2010 02:32:27 #70
Танкистов_Фтопку

нубас за демонолога дают репу вб...
0
_Искра_ [3]  18 Января 2010 02:34:35 #71
мде.....
1)персонажи со статистикой ВБ ниже 5 уровня,это не те кто качает магмар,это те кто качает себя глупенький)
2)от 10нубов 2-4 уровня в ВБ против магов толку столькоже сколько и от тебя(перса 10го),только вот вреда меньше.ты весишь напорядок больше,а против мага такой же ноль
3)Если накатывает по поводу.....вследующий раз накати 50г водки и не зафлуживай форум тупыми постами :lol:
0
Нещастячко
18 Января 2010 02:35:50 #72
раззвиздяй лишь бы что-то ляпнуть? :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Эльфийка Лиэль [5]  18 Января 2010 02:37:39 #73
Считать, что если у перса до 5 уровня, не состоящего в клане есть статистика участия в ВБ, значит он качает магмар, :eek: особо улыбнуло :lol: :lol:
И вечный бой...Покой нам только снится...
0
Танкистов_Фтопку
18 Января 2010 02:39:52 #74
Эльфийка Лиэль Дело тут не в этом,дело в том что такие персы закрывают ВБ и не дают войти магам
0
Эльфийка Лиэль [5]  18 Января 2010 02:44:58 #75
Танкистов_Фтопку тогда уж открывают ВБ и наоборот дают зайти магам,что конечно не есть гуд,но при чем тут в клане или нет? :rolleyes:
И вечный бой...Покой нам только снится...
0
Танкистов_Фтопку
18 Января 2010 02:48:41 #76
Эльфийка Лиэль ну это действительно глупость :rolleyes: между клановыми халявщиками и безклановыми особой разницы не вижу,хотя есть такие отдельные,очень сильно весящие личности,которые без спросу влезают в вб,когда противника уже добивают.вот на таких "обижаешься" больше всего :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.