|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
jaguar_killer_
|
|
|
|
15 Января 2010 18:48:10
|
|
|
18:45 Го Занар : Магмары и Люди. Жду вас на плато, устроим великую битву. Лучшим бойцам призы ;)
Скорее всего лучшим хаям
|
|
|
Талакан [5]
|
15 Января 2010 22:20:33
|
|
|
kirillica
Вам полоскалка придает ума-разума
С вами все ясно...
п.с. Имел ввиду не лично вас, а всех тех от лица кого тут распинается kirillica..
|
|
|
SnowPriest [4]
|
15 Января 2010 22:24:01
|
|
|
|
Lomion
Откуда мне знать, что это возможно? :) Я думаю оттуда, что ВБ статистика ровняется? Когда я начал только играть, у людей было 600 побед, у магмар 1500 или что-то вроде, потом стало 1000 на 2100, сейчас глянь? Какая она? Разница 800, а это значит что баланс приблизительный, но он есть, тем более, что не все игроки он-лайн, не все знали о ВБ и т.д... Опыт игры, чтение мануалов, чтение форума, ты даже не представляешь, сколько всякой (ВЦ) можно вычитать за 4 месяца про игру, которая тебе понравилась
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Января 2010 22:24:09
|
|
|
|
Да и странно все это!) Наши хаи скосили как от армии,а ещё набираются наглости критиковать))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Lomion [6]
|
15 Января 2010 22:25:13
|
|
|
|
SnowPriest, ты смеешься? 2-3 игроков 12-14 уровня затравили бы мгновенно - это раз. На них зашли бы магмарские волшебники - это два. Да такое бы продолжалось какое-то время, но благодаря людскому мясу лимит в 500 игроков в бою был бы у людей быстро достигнут(что кстати и случилось), а у магмар был бы еще широкий запас на маневр - зводить маогв или ресать тех кто уже в бою заводя 4-6 уровень к примеру. Люди не нуждаются в жалости магмарской мелочи. И о трусости судить не надо по одному бою. Вобщем идеализированные у тебя понятия не подтвержденые цифрами. А то что Абдула нанес много урону... так мне бы его возможности я бы тоже хорошо бы помолотил. Го нанес меньше по той причине что и без него были бойцы, а бывали бои в которых Го оооочень долго звал магмар. Вы это вряд ли видели, а я видел. И были такие-ж статистики и был мега-урон у Го. Всякое бывает.
|
|
|
SnowPriest [4]
|
15 Января 2010 22:26:12
|
|
|
-AgnessA- писал(а): Да и странно все это!) Наши хаи скосили как от армии,а ещё набираются наглости критиковать))
Могу вас только поздравить))) Надо попросить у них совета, как откашивать и какие отмазы лепить, хотя вполне хватит прочесть еще раз этот топ
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Января 2010 22:26:43
|
|
|
Я считаю что если нет бригады и наших хаев,а есть джоды и плохиши...........))))  придумайте че нить дальше
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
15 Января 2010 22:28:35
|
|
|
Lomion писал(а): SnowPriest, ты смеешься? 2-3 игроков 12-14 уровня затравили бы мгновенно - это раз. На них зашли бы магмарские волшебники - это два. Да такое бы продолжалось какое-то время, но благодаря людскому мясу лимит в 500 игроков в бою был бы у людей быстро достигнут(что кстати и случилось), а у магмар был бы еще широкий запас на маневр - зводить маогв или ресать тех кто уже в бою заводя 4-6 уровень к примеру. Люди не нуждаются в жалости магмарской мелочи. И о трусости судить не надо по одному бою. Вобщем идеализированные у тебя понятия не подтвержденые цифрами. А то что Абдула нанес много урону... так мне бы его возможности я бы тоже хорошо бы помолотил. Го нанес меньше по той причине что и без него были бойцы, а бывали бои в которых Го оооочень долго звал магмар. Вы это вряд ли видели, а я видел. И были такие-ж статистики и был мега-урон у Го. Всякое бывает.
Го наносил урон - было дело. но он наносил из за того что магмары кончились. А Абдула сейчас наносил урон из за того что люди проигнорили! есть разница?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
15 Января 2010 22:28:40
|
|
|
Lomion [6]
|
15 Января 2010 22:29:09
|
|
|
|
SnowPriest, а ты вообще в курсе как качается этот рейтинг? Как одной так и другой стороной? Явно не с криками на весь Фео, а заранее подготавливаются игроки - засылка малых в округи и другие варианты. А когда хаотичен бой и все в него ломятся... Это напоминает давку в метро в час пик... не поймешь куда тебя толпа несет. Толпа это существо лишеное разума по определению.
|
|
|
SnowPriest [4]
|
15 Января 2010 22:30:12
|
|
|
|
Lomion
Я бы попросил вас не судить обо мне по возрасту и/или лвлу в игре, вы уже до этого докатились... Топ называется, кто больше найдёт оправданий, да? И, кстати, эта "мелочь" не сидит с проклятием и не ноет на форуме...
|
|
|
Lomion [6]
|
15 Января 2010 22:30:19
|
|
|
|
Dem CARAT, какая разница как кончается ресурс? Перестает быть или перестает поступать - ресурс заканчивается вот и все.
|
|
|
Lomion [6]
|
15 Января 2010 22:32:46
|
|
|
|
SnowPriest,))) бугога))) посмешил))) в армии то отслужил) коль на то пошло) нашел блин чем зацепить) долгом меняле))) смеши меня больше малыш). Ты реально думаешь что БДИМу нужно оправдание? Думаешь им нужно чтобы ты их простил что они не пришли кормить магов доблой?))) Смешной ты). И кстати) приведи пример где я ною). Ноют игроки зачем-то поперевшиеся в это ВБ и магары, которые недополучили мяса. Вот и все.
|
|
|
SnowPriest [4]
|
15 Января 2010 22:35:53
|
|
|
|
Lomion
Представляете? Я в курсе, как он качается, и он мог бы прокачаться еще на 1 победу у людей, были бы топ-кланы, вы думаете, игроки 2-8 лвла не читают мануалы? Вы ошибаетесь, спросите хотя бы 5 человек, которые были в этом ВБ за людей, 2 из 5 точно ответят "Да", еще 2 из 5, мне кажется, что ответят да и это будет правдой, а если бы зашли сразу хаи у людей, то они бы резали магмаров, т.к. там соотношение было бы такое же 1.5-2 человека на магмара, об этом я и говорю, что если бы ваша раса использовала то преимущество, которое она получила, всё было бы гораздо дольше и не так жестоко, я думаю, что вы победили бы в итоге... но вы ведь отсиживаетесь на форуме и плачете, что жизнь - несправедливая штука...
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
15 Января 2010 22:36:43
|
|
|
Lomion писал(а): Dem CARAT, какая разница как кончается ресурс? Перестает быть или перестает поступать - ресурс заканчивается вот и все.
 если ресурса нет то его нет! совсем нет! если ресурс перестаёт поступать значит он есть но его либо не употребляют либо он негоден! это что касается ресурсов....
а что касается бойцов которые играют в игру это другой вопррос
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Lomion [6]
|
15 Января 2010 22:42:27
|
|
|
|
Dem CARAT, ну вот люди и не стали употреблять свой ресурс. Согласись что это их право?
SnowPriest, у меня ощущение что ты мои топики мимо глаз пропускаешь... или на мозге у тебя экраны защищающие от информации. Мясо людское блокировало бы заходы людских хаев! То что у вас был перевес в бою, так это потому что входившие 5-7 уровни открывали входы дл 12+ уровней магмар. Посчитай блин веса игроков! Тут уже два раза всплывала ссылка на мануал. Хоть раз по считай чего весит та или иная команда. И еще раз для людей с бронированным лбом - где и кто тут плачется то?) Че ты дезу то гонишь?
|
|
|
SnowPriest [4]
|
15 Января 2010 22:43:03
|
|
|
|
Lomion
Ок, научитесь понимать смысл того, что пишут другие - 2-3 игроков 12-14 уровня затравили бы мгновенно - это раз. к чему это написано было вами я фз.
Дальше, покажите строчку, где я обвиняю лично вас в нытье? Я обвиняю расу людей, а не одного человека, даже не так, я обвиняю тех, кто ноет, ПОЧЕМУ они не пошли, причем не какого-то нуба 6 лвла, а 12-14 лвлы из топ-кланов, которые действительно могли что-то изменить там, ок? Зато они пишут кучу оправданий, почему они не пошли, странно, что не прозвучали такие стандартные слова как "Голова болит", "Погода не лётная", "Месячные начались" и т.д.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Января 2010 22:44:26
|
|
|
ArCHeR__79 Только не надо говорить что они опоздали)))
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
15 Января 2010 22:45:18
|
|
|
|
SnowPriest
а какая разница когда и кто зайдет???
Все равно 3-8 левлы за людей зайдут и будет тот же перевес....
|
|
|
SnowPriest [4]
|
15 Января 2010 22:46:23
|
|
|
|
Lomion
(ВЦ) когда я зашёл в бой, там было 15 магмаров и 7 людей, ты мне будешь говорить о том, что людские хаи были блокированы потоком людей? Я 5 минут шёл, чтобы в это ВБ зайти, за это время можно было десять раз дойти и зайти в бой, а не создавать топ на форуме вместо этого, времени и возможностей было вагон и маленькая тележка, просто это никому не надо было, читай внимательно то, что пишу, мб дойдёт смысл того, что я пишу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|