|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
jaguar_killer_
|
|
|
|
15 Января 2010 18:48:10
|
|
|
18:45 Го Занар : Магмары и Люди. Жду вас на плато, устроим великую битву. Лучшим бойцам призы ;)
Скорее всего лучшим хаям
|
|
|
Tigr-Lev [10]
|
15 Января 2010 21:34:36
|
|
|
|
Эсфирь
И не надо мне тыкать, мы с Вами не знакомы...
|
|
|
Lomion [6]
|
15 Января 2010 21:35:10
|
|
|
|
Эсфирь, из анализа боя:
2 13 7
3 39 12
4 84 65
5 50 35
6 62 31
7 58 30
8 33 24
9 31 18
10 39 40
11 43 30
12 34 46
13 10 20
14 3 3
15 1 3
Первый столбец уровень, второй количество людей, третий количество магмар. Выделил группы где магмары превышают количество людей. Вы замечаете что это в основном маг-уровни? А 2-9 уровень массово заходит у людей причем многие имено чтобы качнуть репу ВБ. Многие идут без лычковы и безпоясные. Вас не смущает то что многие магмары набивают в среднем больше людей? Лечат больше чем люди? И это при том что перевес по количеству у людей. Можно доказывать что БДИМ вас "предало", можно кричать что вы все сделали, но от одной 6ки там выигрыша не будет и я более чем уверен, что многие пользы принесли 0.
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
15 Января 2010 21:35:12
|
|
|
Талакан писал(а): ArCHeR__79
Мозг включаем! тут все покупается))
НУ ка - сходи и купи !!! или тебе денег еще дать?=))))))
|
|
|
Терриад [10]
|
15 Января 2010 21:35:27
|
|
|
19:34 Albert xxx: звоните знакомым
Msviblov Жесть чо с тобой было я видал, банка висит а жизни уходят-)))
2 Хуманам
Это ж игра... надо получать удовольствие от игры. Магмары всю игру ходили зная итог заранее до ВБ
Во всем только пользу дял себя и клана видеть плохо-)
Ну прокачаются магмары, если люди не будут тянуть откроют переход за людей и делов-то -)
Убиваю надежды...
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Января 2010 21:35:46
|
|
|
Верабол писал(а): Эсфирь писал(а): Вераболчитать я умею, а участвовать не дают такие как вы, после каждой ВБ выкладывая на форуме топик о никчемности маленьких лвл
а есть кчёмность?
Объясните мне в чём Ваша кчёмность?????
В чём вы реально можете помочь входя без спроса в такие бои?
Если человеку постоянно говорить что он дурак,он станет им)) Что за разговоры ? Думайте прежде чем что-либо говорить.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Старина Орс [8]
|
15 Января 2010 21:36:22
|
|
|
Morticia писал(а): SlimKa писал(а): Morticia а кто барыжит доблой?
я не иду в бой потому как считаю, что идти заведомо на слив, есть прокачка магмар
не надо давить на жалость)) спасём нубов ага давайте и качнём магмар побольше 
Я никуда не давлю. Когда топ игрок топает на арену за позорное битье зверя "поднять" доблы - это называется качать магмаров.
Либо мы НИГДЕ не качаем магмаров- либо мы не качаем их там, где нам это невыгодно. То есть в ВБ с нубами. Ок?
Теперь выборка с чата:
19:19 Neotar: оживляйте больших
19:27 П-И-Р-А-Т: алё люди вычё припухли ну ка налители рвать магов
19:29 Двемероид: люююди! помогайте своим!!!
19:30 Syward: две поднималки остались в карманах
19:32 Alastar Grim: большие помогите в Великой
19:33 -ASUR- » Двемероид: все люди в бою.
19:34 Albert xxx: звоните знакомым
19:34 Нюркин: Старшие кого поднять???:speak::speak::speak:
19:42 в0ин: ндаа я за расу людей до последнего(( но стыдно(( всегда наша брала(
19:45 Albert xxx: у кого есть друзья все сюда
19:58 Эсфирь » Паладин Грифен: а западло им видимо бок о бок с 3-7 лвл биться
Я не вижу тут "плюсадынов" за репой ВБ. Я вижу обычных непорченных игроков младших уровней. Кто пришел биться во благо расы. Действительно. А не бла-бла.
Тронула выборка из чата. Чем больше мы играем тем больше забываем в чем суть игры. Война с противоположной расой отступает на второй план перед личными интересами. Помню когда начинал первым персом была какая-то магическая привлекательность в игре, желание сражатся с врагом, искренне болел за наших в многочасовых боях, все в игре было дивно. Но со временем на смену очарованию игрой пришла рассчетливость: тут я недоберу того-то, здесь потеряю это и т.п. Вот и перед этим боем я решил не идти. желания ловить травмы и тратится непонятно из-за чего нет абсолютно. Закоснели мы товарищи в рассчетливости и фарме всего. Хотя с другой стороны если посмотреть нас в такие условия ставят.
Уважаемый ГО Занар: что это было все всё поняли. Если вы считаете что вы развлекли народ и оторвали от рутины фарма ( вся игра именно на фарме и стоит) да, это так. Но нужно работать в том направлении что бы это не выглядело как шапито а было нормальной игровой атмосферой. Что бы травмы не вырывали игроков из игрового процесса на пару суток, что бы не тряслись за шмот и т.п. Тогда будет игратся весело и непринужденно. А пока- скукота смертная.
Не мог удержатся от ржача насчет призов особо оличившимся бойцам, это была шутка дня
|
|
|
kirillica [8]
|
15 Января 2010 21:36:43
|
|
|
|
_MeLLow_
в том-то и дело, что тебе и таким как ты - плевать. им главное - с шашкой наголо в бой залетеь. и ныть потом, почему вершки 14ые за них бой не вытянули, ужратые в сопли...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Merllin [7]
|
15 Января 2010 21:37:30
|
|
|
|
Верабол
по-моему Абдула и Го звали всех, а не только;-) топы.
У магмар не меньше мяса чем у людей. По крайней мере, разница точно позволяет дать бой, а не писать на форуме.) Это тоже беспощадная математика.
kirillica
Убери плохов и джодов из битвы - тоже будет много мяса в процентах у магмаров. Тоже беспощадная математика)
|
|
|
Эсфирь [6]
|
15 Января 2010 21:37:31
|
|
|
|
[Вераболвсе понятно, спокойной ночи
|
|
|
Ogo 2008 [9]
|
15 Января 2010 21:38:13
|
|
|
Tigr-Lev [10]
|
15 Января 2010 21:38:20
|
|
|
|
-AgnessA-
Перед тем как войти, я СПРАШИВАЮ, что взять в бой...
Сейки, ресы, чистилки... а не тупо врываюсь на 13-15 чтоб своим боевым видом их испугать...
Что-бы Я МОГ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ ВЫЙГРАТЬ БОЙ!
И ненадо говорить глупости...
Вы прекрасно понимаете о чём я говорю...
У меня каждая ВБ только слоты под золотой, не считая, что я всё время падаю... травмы и износ...
И не приятно видеть КАК 6-КА ЗАКРЫВАЕТ БОЙ ДЛЯ ВХОДА 14-ГО !!!
Я задал вопрос...
Я вот так захожу в бой, а вот так заходить как у нас некоторые заходят не приятно.
И я ни в коей мере не говорю о никчёмности, просто человек должен осознавать ЗАЧЕМ он идёт в ВБ и ЧЕМ он может там помочь...
|
|
|
Tigr-Lev [10]
|
15 Января 2010 21:38:55
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
15 Января 2010 21:39:02
|
|
|
|
kirillica Да ну не верю я, что ты не понимаешь о чем я говорю. От этого только еще грустнее читать твои ответы мне. Посмотри на мою статистику ВБ, пошел я точно не за репой и не за долбой...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Morticia [12]
|
15 Января 2010 21:40:14
|
|
|
Для Рулен Багдасыс:
Помнишь, недавно вспоминала с тобой пещеру на 6 уровне, после которой зауважала тебя и тогдашнюю Бригаду? Причина проста: когда мы впятером влетели на девятку (остальные четверо были очень слабенькие левые) - ты как лидер группы сказал: разумеется даем бой. На базе Бригада не стоит.
Мы обдолбались и пошли биться впятером, прекрасно зная, что нас затопчут. Нас затоптали. Но это поражение было не позорным.
Аналогия с пещерой абсолютна четкая. Сейчас хуманы, увидев "статистику", поняли что будут биться пятеркой против девятки...И встали на базе.
Какие силы заставили тебя - лидера и личность - пойти на поводу базовых стояльщиков? Какие речи такие о "каче магмаров"?
Не отвечай. Риторический..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Января 2010 21:40:29
|
|
|
система ВБ в таких боях не нужна имхо.. игрок своей расы может принести вред в бою...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Января 2010 21:40:54
|
|
|
|
Верабол Так Вы прямо сказали человеку кто ты такая! Черный Абдула звал, человек пошел! В чем проблема?
|
|
|
Tigr-Lev [10]
|
15 Января 2010 21:41:00
|
|
|
|
Merllin
Ну ненадо вот этого а...
Ну сам то ты в это веришь?
Уж Вы у себя достаточно посмеялись над нами из-за мяса, которое, закрывает ВБ...
Вы прекрасно понимаете, о чём тут написано...
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Января 2010 21:41:56
|
|
|
|
Верабол Видимо Вы путаете борьбу хаев с великой отечественной) остыньте)
|
|
|
Tigr-Lev [10]
|
15 Января 2010 21:42:31
|
|
|
|
-AgnessA-
Так проблемы нет )
Идите, пусть зовёт, тут обвиняют, что мы не пошли.
Напишу ЕЩЁ РАЗ и не пойду )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|