Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

(((

jaguar_killer_
0
15 Января 2010 18:48:10
18:45 Го Занар : Магмары и Люди. Жду вас на плато, устроим великую битву. Лучшим бойцам призы ;)

Скорее всего лучшим хаям
0
Талакан [5]  15 Января 2010 21:06:56 #267
ArCHeR__79
Проси громче чтоб вернули - порадую))
0
SlimKa [13]  15 Января 2010 21:07:25 #268
Bars писал(а):
_MeLLow_
"сдохнуть во благо расы" - какие оптимистические слова :lol:

ВОТ что и требовалось Доказать :lol:
Идти и сдохнуть, и качнуть магмар :lol: ну ну скоро на плато вобще не выйти будет такими темпами
0
ArCHeR__79 [11]  15 Января 2010 21:07:28 #269
Merllin

ааа, точно, никто бы тогда не пошел без команды, ёё маё...

Эх ну лан...в следущий раз так и сделаем=)))
0
Tigr-Lev [10]  15 Января 2010 21:07:55 #270
Dem CARAT писал(а):
Верабол писал(а):
Dem CARATа, а я то не понял... нуп совсем... опять магмар обижают ( простите... надо было нам влезть на заклание, тогда бы всё стало понятно...

то есть вы и ваш альянс собираются продолжать качать магмар такими битвами? :rolleyes: повторюсь ещё раз! когда магмар хаев было мало они шли в бой даже заведомо проигранный! для того чтобы показать что их мало и сил не хватает им! игнор данного боя показал что Альянс людей качает только своих персов так как им выгодно а не во так называемое благорасы. сразу возникают вопросы о приватизации Замков и Уборгов.
скажу честно, если бы магмарские игроки топ-кланов не пришли в бой я бы задал им вопрос по поводу нужности им воли и шмоток с уборга. на данный момент я вижу что оно им нужнее чем другим кланам Магмарии. :razz:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=203494&f=14&p=1#2838088 прочитать всем магмарам, весь топ!!!
В МОИ БОИ ВХОДИТЬ ТОЛЬКО С МОЕГО СОГЛАСИЯ, ЕСЛИ ВАС НЕ ЗВАЛИ, ЗНАЧИТ ВЫ ТУТ НЕ НУЖНЫ!!! ИГРАЙТЕ САМИ, И НЕ МЕШАЙТЕ ИГРАТЬ ДРУГИМ!!! САМ В БОИ НЕ ЛЕЗУ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРОСЯТ!!!
ВСЕМ ГЛАВАМ КЛАНА ДОВЕСТИ ДО СВОИХ СОКЛАНОВ!!!

Именно поэтому у Билки в инфе эта фраза висит ))))
Не смешите мои копыта )
И именно поэтому всех, кто входил в ВБ без спросу у вас вырезали...
А так называемый "перевес" имеет форму "мяса" и качественный состав у вас гораздо выше.
Смысл что-то доказывать - это факт.
И именно поэтому в статистике ВБ ведут магмары, чисто у людей перевес, ну Вам то самому не смешно...
0
_MeLLow_ [11]  15 Января 2010 21:08:57 #271
Bars Не хуже чем в храме без мази бегать :wink:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Merllin [7]  15 Января 2010 21:09:27 #272
Смысл что-то доказывать - это факт.

Да конечно, не доказывай. Магмары победели окончательно, гейм овер)
0
Fantazerka [11]  15 Января 2010 21:09:37 #273
20:39 Вещи потеряли прочность: Меч ягуара (-7), Наручи ягуара (-7), Наплечники ягуара (-4), Поножи грифона (-5), Рюкзак наемника (-7), Пояс воеводы (-6), Шлем ягуара (-6), Кольчуга ягуара (-3), Нагрудник грифона (-3), Клинок ягуара (-5), Кольцо удачи (-3), Светлое кольцо некроманта (-2), Кожаная сумка (-2), Пояс героя (-3), Ботинки ягуара (-2).
:evil:
0
SlimKa [13]  15 Января 2010 21:09:54 #274
Верабол да всё так и есть, Билл в своё время немного подпортил себе репутацию вырезая нубов, но зато сейчас вся раса магмар приобрела кучу новых сильных бойцов качнувшихся в Вб :exclaim:
0
_MeLLow_ [11]  15 Января 2010 21:11:20 #275
SlimKa писал(а):
Bars писал(а):
_MeLLow_
"сдохнуть во благо расы" - какие оптимистические слова :lol:

ВОТ что и требовалось Доказать :lol:
Идти и сдохнуть, и качнуть магмар :lol: ну ну скоро на плато вобще не выйти будет такими темпами

Прости, я никак не мог знать, что твой перс "горец" неубиваемый.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
SlimKa [13]  15 Января 2010 21:11:24 #276
А всё это к тому, что пора бы сделать запрет на вход в Вб с травмами хотя бы для начала.
0
Dem CARAT [11]  15 Января 2010 21:11:33 #277
Верабол ни разу не смешно если честно. не путайте обычные ВБ и бои устроенные админами ибо это две разные вещи. просто так по пьяни ни Го Занар ни Черный Абдула устраивать бои не будут. если устроили значит для чего то им это нужно для формирования дальнейшего противостояния. игнор таких боёв топ-кланами приводит лишь к повторению таких боёв. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Tigr-Lev [10]  15 Января 2010 21:11:36 #278
SlimKa
ФАКТ!
0
SlimKa [13]  15 Января 2010 21:12:34 #279
_MeLLow_ да понял ты про что я говорю прекрасно, идти надо на Победу и с координацией, а не заведомо на слив, или ты не согласен ??
0
_MeLLow_ [11]  15 Января 2010 21:13:29 #280
SlimKa Магмары пришли чото...И перевес на их глубоко стороне был... Так что не пришли то?
В конце могли хоть "закоординироваться"... Координаторов бы не хватило..
0
Талакан [5]  15 Января 2010 21:13:57 #281
ArCHeR__79 писал(а):
верните серые свитки нападения в магазин !!! :exclaim:

21:08 ArCHeR__79, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Талакан.

На свиток то денег хватит?)) Или это все твои возможности?)))
0
Эсфирь [6]  15 Января 2010 21:14:36 #282
не могу понять смысла отказа топ-кланов от таких битв? Откуда такая уверенность, что бой проигрышный для нас? Зачем после этого статистика траты банок и поломки поясов? У магов в бою тоже было мясо, так почему же хай лвл магмарии были в бою? Качь магмаров? - смахивает на договорняк. "5 человек упитых не решат исход битвы ".... а у нас со всех топ-кланов 5 человек всего? Здорово сидеть в поделенном замке и размышять - туда пойду... туда не пойду... вы мясо, а я умный... Странная ситуация получается - вроде раса одна, а войны ведем разные
0
Нерв [10]  15 Января 2010 21:14:45 #283
БДИМ подставил людей...очень плохо поступили..очень..
ЛЮДИ, покажите им что вы сплочённая и грамотная раса, замочите их просто)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
SlimKa [13]  15 Января 2010 21:14:58 #284
10 страниц объяснять не могу больше одно и то же. Всем Побед :wink: :lol:
0
Tigr-Lev [10]  15 Января 2010 21:15:24 #285
Dem CARAT
Пусть повторяют, ещё раз убедятся какие сильные магмары...
Всё.
У людей очень много персонажей, которые с удовольствием откликнутся на это, мне дороже честь.
А в том, что устроили сейчас на плато, я вижу балаган.
Пока координально не изменят систему в ВБ так и будет, кач хаев магмар...
Брокен, Хамер - самые яркие примеры...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.