Как низко падают ранее уважаемые люди.
Пытаясь хоть как то выплыть на поверхность и заработать немного рейтинга среди мирного населения,некоторые личности идут на любые ухитрения,вплоть до угроз.
Я думаю понятно про что я говорю,так же понятно ,что я не блефую.
Виновнику сего торжестваю даю 10 минут чтобы изложил всю печальную историю и выложил логи, в противном случае я выложу скрин и опубликую логи сам.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
хозяин чучи
мое отношение завязывайте
и развивайте дальше нормально клан
просто играйте и дайте играть другим
вы уже показали всю мощь клана
теперь покажите её нам, хуманам ))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
ну хорошо.... вот ты воюешь против нас.... против тех кто сражался с тобой плечом к плечу с малых уровней и за что? ты в теме из за чего война? сколько раз билу предлагали миром все решить а он посылал? а теперь ты воюешь за того кто сидит в кустах против своих боевых товарищей.