Как низко падают ранее уважаемые люди.
Пытаясь хоть как то выплыть на поверхность и заработать немного рейтинга среди мирного населения,некоторые личности идут на любые ухитрения,вплоть до угроз.
Я думаю понятно про что я говорю,так же понятно ,что я не блефую.
Виновнику сего торжестваю даю 10 минут чтобы изложил всю печальную историю и выложил логи, в противном случае я выложу скрин и опубликую логи сам.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
не переживай))) вас дожмем и потом всех сочучтвующих выявим и вслед за вами отправим)))
а кто из нас пал так это не я стриптиз исполняю с пробитой готловой а ты)
IroNSky Я не верю. Сто пудова логи опять поддельные. Вон там затерто чето в фотошопе. И сливщика не трудно вычислить, его даж не затирали.
Короче Рафик крайней степени невиноуный!!!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
хозяин чучи да сразу всех в чс или отпишись не стесняйся на форуме что за поддержку теней на форуме ждите пару пикселей с тупыми топорами (чето я перепутол да ладно суть понятна)
не переживай))) вас дожмем и потом всех сочучтвующих выявим и вслед за вами отправим)))
а об этих намерениях я пожалуй сообщу в соответствующие органы(естественно игровые),надеюсь они донесут куда нужно.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
Вполне оправданно,врагов и всех друзей и сторонников врагов нужно уничтожать!
Помните рано или поздно мстя придет и за вами!!!
Кара Судей Тьмы НЕИЗБЕЖНА!!!
в магмарии остались ещо не топ-кланы ?
не всех дорезали ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Вполне оправданно,врагов и всех друзей и сторонников врагов нужно уничтожать!
Помните рано или поздно мстя придет и за вами!!!
Кара Судей Тьмы НЕИЗБЕЖНА!!!
Йошкин кот, хоть за магмар переводись, ей богу) У нас скукота... Теньки, возьмете?))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
хозяин чучиЗмЕЕЕд
И это Маги, которые говорят что воюют исключительно против людей.
Так тогда нужно вырезать все кланы по очереди... Ну так.. а то вдруг это агитаторы Теней..
Сансон Ну чо ты я ж типа с сарказмом это сказал) ясное дело что не поддельные)