Как низко падают ранее уважаемые люди.
Пытаясь хоть как то выплыть на поверхность и заработать немного рейтинга среди мирного населения,некоторые личности идут на любые ухитрения,вплоть до угроз.
Я думаю понятно про что я говорю,так же понятно ,что я не блефую.
Виновнику сего торжестваю даю 10 минут чтобы изложил всю печальную историю и выложил логи, в противном случае я выложу скрин и опубликую логи сам.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
скрома-прайм
1. тему начала ты
2. Не помню такого, да и не запоминаю. мышь кинул и забыл
3. что именно и каким образом я извратил? Где я начал наезжать? Ну а кому и куда дорога я промолчу
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
скрома-прайм вы уверены что синюю порчу кинули совершенно ни за что? варианты - заказ, хамство, старая обида и прочие не рассматриваются?
я до этого о его существовании не знала даже, если заказ то об этом можно сообщить после его выполнения, к тому же он просто качал в тот момент вершителей зла - а вы причем? вы же хум?
Тут вообще непонятно что творится. Топик был посвящён теме наезду Сильному мира сего на клан. За то что посмели иметь собственное мнение, которое Ох!и Ах! с его личным не совпадает. А теперь просто малоинформативный флуд.
а почиму не вырезать всех о_О так ведь проще ...
сами подумайте полюбому всех недовольных поведением джодов вырежете и сё
как идейка ?
не пишите, что думаете и думайте, что пишете
---------------------------------------------------------------------
У меня есть враги которых я не страшусьи много друзей которых стоит боятся :девил:
Ух ты всего год не было меня, а как все перевернулось то!:))))) Раньше помню тени нас резали, теперь наоборот тенеям пихают. даж приятно смотреть как пинают тех кто меня в фиолет одевал:))))
Отона че Михалыч:))
Официально хочу сказать, что я на стороне теней. Это моя официальная позиция
Потому что тут уже благом рассы(тьфу, что за слово!) и не пахнет, а пахнет помутнением... Того, чем обычно кушают...
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка