Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мания Змея
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мания Змея

ВП [10] 
0
10 Января 2010 00:43:21
00:16 ВП » Ann : Вот объяниме мне нубу зачем
00:18 Убейся Ап Стену » Ann, ВП : А давай я тебе объясню зачем иногда 12-е нападают на слишком любопытных 10-к?
00:18 ВП » Убейся Ап Стену : я неспорю доблесть всем нужна, но ты дай прокачать то палача
00:19 ВП » Убейся Ап Стену : зачем добивать то ? из за 10 долбы чтоли ?
00:19 Убейся Ап Стену » ВП : куда ты лезешь-то?
00:20 ВП » Убейся Ап Стену : а куда Ваш альянс лезет тогда ?
00:22 Убейся Ап Стену » ВП : Она за доблой шла, а ты ко мне в бой крысить полез. Разницу не замечаешь? Еще раз влезешь - долго будешь жалеть.
00:23 ВП » Убейся Ап Стену : ум... так на будушее если ко мне во время боя влезет член Вашего альянса, я буду намерен ститать это как крысятничество тогда ?
00:25 Убейся Ап Стену » ВП : Первую часть моего предыдущего сообщения перечитай - может поймешь.
00:26 ВП » Убейся Ап Стену : ты моя фразу вниметельно почитай и тоже можжет поймешь :) когда я бью 8 уровень и влезает Ваша 11 чтобы тупо срубить 67 долбы
Убейся Ап Стену
00:31 Убейся Ап Стену » ВП : 1. Так я вам ее решил оставить, а то вы какие-то обделенные скальпами тут стоите. 2. Слова фильтруй, а то отскочишь.

Ну не знаю, что сказать видимо мне придется выйти из клана за правду и тупо залечь в отделеь бракосочетаний. Но как было то, что Бригада не дает играть так и осталось. Кстате там гдето в теме было про нормальное отношение ко всем игрокам и помошь чего там ???? Собственно некогда не задумывался когда заходил в вб с 3 свитками воскрешения, сам дох, но свитки юзал все 3. Мож вы как то всетаки на землю опуститесь к простым смертным ?
0
crazyelf [10]  12 Января 2010 10:33:40 #77
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
Да, жаль что в топ кланы и Благорасы берут таких беспредельщиков, а они качают на нас палача, на благо рассы :lol:
0
Убейся Ап Стену
12 Января 2010 16:59:50 #78
-Robbin-
Прежде, чем кого-то называть неадекватом, сначала поинтересуйся причиной кипиша (ну раз уж без интриг и расследований Вы жить не можете), а потом уже вставляй свои 5 копеек на форуме.

редуктио
То,что у меня написано в инфе, снятие значка и т.д. никоим образом не связаны с данным топом и его автором. Причины совсем иные. К слову, автор топа принес извинения и альянсу Избранных и мне лично, так что конфликт с игроком ВП улажен.

crazyelf
Много ты тут всякого бреда написал. Отвечу по порядку.
1. 11 января ты получил от меня по шапке за клевету в мой адрес и адрес моей девушки, что якобы мы беспредельничаем. После чего ты со страху спрятался в загсе и стоял там до полтретьего ночи.
2. Про клан Сарацины: кто ты такой, чтобы судить о том, кто, как и из-за чего уходил из клана? К твоему сведению я ушел из клана одним из последних.
3. За твою клевету и вранье на форуме ты теперь в моем ЧС. Длань я смотрю ты уже нацепил, молодца. Не забудь еще архи с вазелином. Из ЧС выйдешь только после извинений передо мной и перед Ann на форуме.

Обращение к главе клана "Кровь камелота": Уважаемый Ambalik, настоятельно советую Вам объяснить игроку crazyelf что клевета в адрес других игроков недопустима. Если это повторится, то отвечать будет уже весь состав клана.
0
Ambalik [11]  12 Января 2010 17:21:09 #79
Убейся Ап Стену смерть тебе ВЦ!!! :evil:
Дроп вернись я все прощу!(
0
crazyelf [10]  12 Января 2010 17:34:39 #80
Убейся Ап Стену
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Ann&pic=1 Почитай комент от скотобоя,
почитай топ полностью какого мнения о тебе люди, и прав ли ты... Если у тебя не хватает словарного запаса для решения тех или иных проблем, то это твоя, и только твоя проблема!
Ты не видешь своих ошибок и это опять же твоя проблема, если ты хочешь хорошего отношения к себе, то сначало думай, а потом делай. И если многие люди не считают тебя за нормального и порядочного человека, то может стоит задуматься и поискать причину в себе ?
0
- Ангел Тьмы - [9]  12 Января 2010 17:42:42 #81
Флейм. Закрыто.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.