Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мания Змея
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мания Змея

ВП [10] 
0
10 Января 2010 00:43:21
00:16 ВП » Ann : Вот объяниме мне нубу зачем
00:18 Убейся Ап Стену » Ann, ВП : А давай я тебе объясню зачем иногда 12-е нападают на слишком любопытных 10-к?
00:18 ВП » Убейся Ап Стену : я неспорю доблесть всем нужна, но ты дай прокачать то палача
00:19 ВП » Убейся Ап Стену : зачем добивать то ? из за 10 долбы чтоли ?
00:19 Убейся Ап Стену » ВП : куда ты лезешь-то?
00:20 ВП » Убейся Ап Стену : а куда Ваш альянс лезет тогда ?
00:22 Убейся Ап Стену » ВП : Она за доблой шла, а ты ко мне в бой крысить полез. Разницу не замечаешь? Еще раз влезешь - долго будешь жалеть.
00:23 ВП » Убейся Ап Стену : ум... так на будушее если ко мне во время боя влезет член Вашего альянса, я буду намерен ститать это как крысятничество тогда ?
00:25 Убейся Ап Стену » ВП : Первую часть моего предыдущего сообщения перечитай - может поймешь.
00:26 ВП » Убейся Ап Стену : ты моя фразу вниметельно почитай и тоже можжет поймешь :) когда я бью 8 уровень и влезает Ваша 11 чтобы тупо срубить 67 долбы
Убейся Ап Стену
00:31 Убейся Ап Стену » ВП : 1. Так я вам ее решил оставить, а то вы какие-то обделенные скальпами тут стоите. 2. Слова фильтруй, а то отскочишь.

Ну не знаю, что сказать видимо мне придется выйти из клана за правду и тупо залечь в отделеь бракосочетаний. Но как было то, что Бригада не дает играть так и осталось. Кстате там гдето в теме было про нормальное отношение ко всем игрокам и помошь чего там ???? Собственно некогда не задумывался когда заходил в вб с 3 свитками воскрешения, сам дох, но свитки юзал все 3. Мож вы как то всетаки на землю опуститесь к простым смертным ?
0
Meles Maximus [9]  10 Января 2010 06:35:43 #58
ВП

Ну, судя по шмоту, Вы, хоть и не реальщик, но весьма преуспели. Что мешает выбитое зе радугу потратить в инсте. Ну пусть не дорогая пещера, а дешёвый храм? А уж организовать ВБ - много затрат не надо.

А понял я всё правильно: Вы сетуете на то, что у вас отобрали доблу и скальп и делают это более-менее регулярно при замесах в Гиблом и на Плато.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
Боец Разрушитель [9]  10 Января 2010 13:08:22 #59
Надо сделать плато для +11 лвл и выше и аля-плато рядом для +1 лвл и вплодь до 10 лвл включительно и все будет ок)Полез хай на аля-плато к малышам по башке ему чтоб дали,а полез малой на плато для+11 лвл то малому по башке) :twisted:
0
crazyelf [10]  10 Января 2010 13:22:38 #60
ВП
Не переживай Анн и Убейся давно беспределят, то в сарацинах, теперь в избрах не пойму зачем их взяли, такое ощущение что играет 1 человек персами, и ищет причину покачать палача на слабых персах.
0
Krokozyabrya [13]  10 Января 2010 13:34:11 #61
Адай Хаб ... ой .. Скальп!!
Видишь у магра на попе прикус мой??? Только йа его бить могу!!!
И попробуй укусить его за ухо!!! Накажу! :biggrin:
0
RETLIF [4]  10 Января 2010 13:54:18 #62
Krokozyabrya

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Ann [11]  10 Января 2010 13:55:00 #63
SPYka почему вы мне говорите, куда мне идти и что делать, чтобы качать доблесть?) на форум я ныть не выходила) и не возмущалась в отличие от вашего соклана) и вообще не говорила ему ничего о том, что он ко мне например вмешался) это у него сразу вопросов куча возникла) и это в гиблом-то =) и все-таки придерживаюсь мнения, что нападать надо на противника, которого можешь сам убить, а не надеяться на толпу за твоей спиной) ведь согласитесь, шансов у неэлитника героя вынести довольно мало)

crazyelf очень интересное сообщение о моем беспределе) ни разу ни на кого из своей расы не нападала, порчельниками не кидаюсь, а беспредеееелю))
0
crazyelf [10]  10 Января 2010 14:02:07 #64
Ann
Ты нет, не спорю. Но вот твой друг всегда лезет в твои конфликты, не смотря на то права ты или нет.
Не спорю, это хорошая черта, за друга или девушку всегда горой, многие бы так поступили, но всегда и везде надо оставаться людьми, дипломатия это МОЩЬ!!! А хамить и махать кулаками это удел слабых людей.
0
Убейся Ап Стену
10 Января 2010 14:04:48 #65
GRAFF 780
Привет :) Давно тебя не видел :)

SPYka
Да я собственно и не летал никогда.
У вас есть полномочия на то, чтобы приносить извинения за соклана или вам просто в 5 утра заняться нечем было?

crazyelf
Когда кажется - креститься надо. Или мне посчитать Ваши слова за клевету?
0
crazyelf [10]  10 Января 2010 14:07:34 #66
Убейся Ап Стену
:biggrin: Вот я именно об этом и говорю, альянс Избранных всегда отличался умением общаться и понимать "простых смертных", а тебе корона давно играть мешает.
0
Убейся Ап Стену
10 Января 2010 14:15:54 #67
crazyelf
Не стоит за весь Альянс отписывать, не зная людей. имхо.
На вопрос мож ответишь или соскочить решил?
0
crazyelf [10]  10 Января 2010 14:22:24 #68
Убейся Ап Стену
Да помоему я понятно написал, что ты всегда ищешь повод качнуть палача, вот сейчас не этим ли ты занимаешься :biggrin: ? Просто помнится подругу ты мою не за что палачил, в итоге после недели бинтов и длительных разговоров, всё успокоилось, чего добился?
0
crazyelf [10]  11 Января 2010 00:01:45 #69
00:00 На Вас совершено нападение Убейся Ап Стену [12] .http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=603694869
:lol:
0
crazyelf [10]  11 Января 2010 00:02:18 #70
Убейся Ап Стену
А чего с клана то вышел ? Или выгнали ? :lol:
От тебя я другого и ожидать не мог :lol:
0
bartess [12]  11 Января 2010 00:05:17 #71
БУКХАРА

какда ти лезис на плато с траумои и мешаиса в бои ет нормална?:)
0
crazyelf [10]  11 Января 2010 00:30:19 #72
Убейся Ап Стену
Вот если ты такой крутой, что ты за саров не воевал, а убёг с клана ? ) :rolleyes: :question:
0
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
12 Января 2010 06:16:15 #73
crazyelf:lol::lol::lol: смертник
( ) ( )
сиськи без сосков
0
-Robbin- [6]  12 Января 2010 06:35:18 #74
Зачем на форум сразу лезть то? Есть же руководство клана, есть наконецто приват, с любым человеком можно общаться и находить компромисы!

Даже если Убейся Ап Стену и неадекват то нафига то писать об этом на форуме и П.С. дописывать что за все это ты всеравно выгребиш.

И запомни с руководством клана больше шансов решить конфликт чем вынос какашек разных на форум.
0
редуктио [9]  12 Января 2010 07:46:46 #75
Убейся Ап Стену писал(а):

ВП
- Жди последствий.

Из инфы Убейся Ап Стену:
О себе: Игра закончена.
Значка на персе нет.

Нефиговых последствий дождался автор топа :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-mary poppins- [6]  12 Января 2010 07:47:40 #76
какое недостойное поведение для мужчины-воина(((( (я про автора)
так ныть, а(( из-за присвоенного скальпика)
брррр, не дай бох чтоб такой в душу запал((
а как про нереальщиков речь зайдет, так вообще становится презрительно смешно
пустите инвалида без очереди за скальпом! :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.