Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мания Змея
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мания Змея

ВП [10] 
0
10 Января 2010 00:43:21
00:16 ВП » Ann : Вот объяниме мне нубу зачем
00:18 Убейся Ап Стену » Ann, ВП : А давай я тебе объясню зачем иногда 12-е нападают на слишком любопытных 10-к?
00:18 ВП » Убейся Ап Стену : я неспорю доблесть всем нужна, но ты дай прокачать то палача
00:19 ВП » Убейся Ап Стену : зачем добивать то ? из за 10 долбы чтоли ?
00:19 Убейся Ап Стену » ВП : куда ты лезешь-то?
00:20 ВП » Убейся Ап Стену : а куда Ваш альянс лезет тогда ?
00:22 Убейся Ап Стену » ВП : Она за доблой шла, а ты ко мне в бой крысить полез. Разницу не замечаешь? Еще раз влезешь - долго будешь жалеть.
00:23 ВП » Убейся Ап Стену : ум... так на будушее если ко мне во время боя влезет член Вашего альянса, я буду намерен ститать это как крысятничество тогда ?
00:25 Убейся Ап Стену » ВП : Первую часть моего предыдущего сообщения перечитай - может поймешь.
00:26 ВП » Убейся Ап Стену : ты моя фразу вниметельно почитай и тоже можжет поймешь :) когда я бью 8 уровень и влезает Ваша 11 чтобы тупо срубить 67 долбы
Убейся Ап Стену
00:31 Убейся Ап Стену » ВП : 1. Так я вам ее решил оставить, а то вы какие-то обделенные скальпами тут стоите. 2. Слова фильтруй, а то отскочишь.

Ну не знаю, что сказать видимо мне придется выйти из клана за правду и тупо залечь в отделеь бракосочетаний. Но как было то, что Бригада не дает играть так и осталось. Кстате там гдето в теме было про нормальное отношение ко всем игрокам и помошь чего там ???? Собственно некогда не задумывался когда заходил в вб с 3 свитками воскрешения, сам дох, но свитки юзал все 3. Мож вы как то всетаки на землю опуститесь к простым смертным ?
0
Белый Монах [10]  10 Января 2010 02:27:03 #39
Ann я на это внимание не заостряю!! но знаю точно что когда на локу приходили 11и выше вы резко переходили на авон пост и ждали когда они уйдут с пустыря и потом возврощались 8ур бить!!!! и это было не один раз я специально слидил!!!
0
BUKHARA [11]  10 Января 2010 02:28:27 #40
ВП

ааа... амм.. ставлю 10 голда.. что ты первом же бою проиграеш равному себе магмару... так как ты и такие как Вы привыкли дратьса под крышкой... удачи.. :confused:
0
ВП [10]  10 Января 2010 02:38:56 #41
BUKHARAЭм.. принимаю ставку :) Даже ели проиграю, я буду дратся до конца
0
Ann [11]  10 Января 2010 02:40:59 #42
Белый Монах спасибо за бдительное наблюдение за моей игрой) надо же) уже фанаты появились =))
что касается ваших наблюдений, то я не начинающий камикадзе как вы (на крапиву три 10ки-то напали))

Ну а теперь чуть-чуть по ситуации. В этом вот бою http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=603003517&stat=1 ВП надеялся 1 на 1 один вынести героя?)) или все-таки пытался просто скальпик стырить?) :rolleyes:
0
BUKHARA [11]  10 Января 2010 02:42:52 #43
ВП

конечно.. конец будет тебе а не магмару.. чем болтать иди качай палача.. пока Змей режет своиx..
0
-ПанкушКа- [11]  10 Января 2010 02:44:56 #44
:eek: :eek: :eek:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
MaCHoo
10 Января 2010 03:06:21 #45
ВП хочешь по-чесному иди в инст и покачайся на равных без магии и прочего,только делать это нада было раньше))
0
ВП [10]  10 Января 2010 03:22:25 #46
Ann Посмотрите Уважаемая время захода в бой ) Я не виноват, что чуть позже нажал на кнопочку напсать, а по поводу того вынесу или нет, это уже согласитесь не Ваша забота :) При всем Уважение лично к Вам и альянсу Избранных.
MaCHoo Так и ходилбы, если бы не не топ кланы которые с доспехами умайро ходят в них )
0
Gray Knight [7]  10 Января 2010 03:40:52 #47
Я не знаю... может мне и везет в этой игре на хороших людей, а может ангел-хранитель меня защищает от тех или иных, как с той, так и с этой стороны... НЕ ЗНАЮ!...

Откуда, ну вот откуда столько желчи?!

Научите меня РЕАЛЬНО злиться, научите отрабатывать взятую профу... :confused:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
MaCHoo
10 Января 2010 03:45:16 #48
ВП шмотки мо в основном таскают уровни 5-8 не преувеличивай)месяц как взял 10ку и пошол в храм, еще никого навстречу в Мо не попадалось один илюша-смерч и тот за нас))
хочешь скальпов качай зло,покупай сюрики, травлю так чтоб шансов больше было, но у 10к вне инстов
шансов мало уж очень мы беззубые нравимся 11,12 урням
0
GRAFF 780 [10]  10 Января 2010 03:48:08 #49
Убейся Ап Стену :cool:
0
ВП [10]  10 Января 2010 03:51:05 #50
MaCHoo Жалко смала битвы нету :) Я тебе пытаюсь довести, что для чего 11 уровню именно убивать 8 уровень и обламывать остальных ? :) И для чего писать с притензиями томуже 11 уровню к которуму влезаешь в бой, хотя когда сидешь спокойно бьешь мага, тотже 11 уровень подождет пока я спалю всех моров, а он спокойно зайдет и добудет скальп )
0
ВП [10]  10 Января 2010 03:52:16 #51
GRAFF 780 Уйдите из форума, вы не в теме и нечего сюда лезть чужой рассе
0
MaCHoo
10 Января 2010 04:03:30 #52
ВП спокойствия не будет))кого хочу того и убиваю щас вот на опушке убил 4ку и покалечил никто и слова не сказал))а добла она друг такая штука что она всегда нада и если можно без затрат рубануть сотню другую то в течении дня это уже не сотня а 2-3к а так же в перспективе вб 8ка не противник а отхил для 11го и нормальный вес для команды соперника...узко зришь))сказал бы меркантильно но не подходит.
0
iSuSe [8]  10 Января 2010 04:24:03 #53
Gray Knight писал(а):
Я не знаю... может мне и везет в этой игре на хороших людей, а может ангел-хранитель меня защищает от тех или иных, как с той, так и с этой стороны... НЕ ЗНАЮ!...

Откуда, ну вот откуда столько желчи?!

Научите меня РЕАЛЬНО злиться, научите отрабатывать взятую профу... :confused:

а чу ювелиры реально такие злые должны быть што аж У-У-У? :eek: а я не в курсе блин...
0
Gray Knight [7]  10 Января 2010 04:34:11 #54
iSuSe

Шутку понял, посмеялся...
Вообще-то я про взятое Зло говорил... может хде-то в глубине своей - я добряк?... Не?... :eek:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
SPYka [10]  10 Января 2010 04:42:31 #55
Ann
1 - снести героя 10-ку такой же 10-кой элитником не проблема. и рекруты роняли героев 1 на 1 :)
2 - хочешь доблести и скальпов ходи в инсты. у него такой же шанс срезать скальп как и у тебя. кому то больше повезло кому то меньше.

MaCHoo
вот именно, на кого хочет на того и нападает. хочет входит в бой на последней секунде и режет скальп. какие притензии то могут быть... кто успел тот и молодец.
BUKHARA
о тебе я тоже наслышан ) читал я что ты в Детях в альнс писал. так что не нужно сейчас про нытьё.... себя вспомни....
Убейся ап стену
Нимб короне не мешает? спустись на землю дружище... и пусть тебя чуток попустит. то что ты в топ клане не даёт тебе право так себя вести. За грубость соклана, я приношу извинения. но твой бред про то кто крысит кто нет оставь при себе. Выше правельно написали, гиблое и плато нет моих или твоих скальпов. смог срезал, не смог, значит в другой раз...
0
Meles Maximus [9]  10 Января 2010 05:59:19 #56
ВП

Самому-то не смешно из-за пустяка сыр бор поднимать? Хочешь доблы, пошли в пещеру, только при полном обкасте и затарке. Там магмар не много, но тебе хватит точно. Скальпы будут.

Или возьми сокланов и устрой ВБ в Вурдалии. Хаев позови знакомых, чтобы на корабле стояли и помогли в нужный момент. И тебе хорошо и хаям. И добла и репа ВБ и скальпы. И все довольны.

Убейся Ап Стену

Добрее стоит быть. Человечнее.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
ВП [10]  10 Января 2010 06:27:31 #57
Meles Maximus Уважаемый, а Вам лично не смешно, что вы пишете не реальщику ? Чтоже у нас все такие продвинутые и знающие ? Вот встает вопрос, а у нас пещеры на 11 уровне например не пашут уже ? А по поводу ВБ я стараюсь ходить по возможности и не запарывать их тем кто бьется и тратит деньги. Если Вы внимательно перечитаете пост, то суть проблемы то состоит гораздо в другом )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.