Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тени и с чем их едят....
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Тени и с чем их едят....

Гость
0
2 Января 2010 18:04:57
Собственно вот такое руководство у теней:
P.S Ирины не было у компа и к ней это не относится.
14:50 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : с Наступившим ребят ,вообщем я прошу выгнать логина из клана, он настолько охамел, что позволил себе оскорбить на форуме моих родителей
14:51 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : после чего еще подарком сделал акцент на тот пост, где он позволил себе затронуть мою семью
14:53 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : С наступившим Жень, выгонять его ни кто не будет, так вы ранее решили что это ваша разборка вот и разберайтесь, в вашу разборку ни кто не лезет
14:54 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр, он переступил все рамки дозволенного, не вынуждай меня беспределить!
14:55 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень, в игнор его засунь и не услышеш ни слова от него
14:55 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : ровным счётом ни одного слова, просто во враги добавь, и пусть себе пишет хоть запищется
14:56 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : если ты не уловил еще повторяю он НА ФОРУМЕ затронул маю семью ...мне ваще пофиг наего оскарбления и тд он припух в край
14:57 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр я щас просто создам топ ,выложу наш диалог и начну нападать на всех теней по причине того что ты не снимаешь значка с такой ВЦ
14:57 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень, а почему ты шас опелируеш к нам? вроде ни кто не лез в ваш конфликт
14:59 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жек, ты хорошо написал выше беспределить, потому как в ваш конфликт ни кто не лез, ну так решай с ним сам этот вопрос клан же ни как не пишеться за него
15:01 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр я не хочу не ставить тебе ни ультиматумов, ни условий, но пойми меня правильно ....
15:02 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень, у вас конфлит месяца три уже если не больше и слов с обеих строн сказано достаточно, ни кто не лез и не пытался ваш конфликт разруливать, зачем же шас опелировать к нам
15:03 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Ты его принимал зная о конфликте, ты знал что от него как от козла молока ....и все равно ты его принял, а на сегодняшний момент помимо оскорблений меня лично он начал
15:05 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень я не подерживаю в этом конфликте ни тебя ни его. Причина я говорил раньше, что вы как дети малые
15:05 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : открой его и посмотри на него ....и подумай магу ли я что то сделать или нет...
15:06 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : да я его принимал в клан с его конфликтом, и сказал сразу, что ваш конфлик клан лезть ни как не будет
15:06 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень я всё видел, пусть закидывает 200 з и лечиться)
15:07 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр если ты его не выгонишь я создаю топ где четко пишу о том что я обратился к главам которые меня послали... и тупо начну воевать против вас всех
15:08 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень я сказал тебе это будет очередным беспределом, ты не можеш ни чего сделать типа с ним, шас ты пытаешся опелировать к нам
15:09 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : я еще раз повторяю посмотри на него и сам подумай магу ли я с ним что то сделать или нет? Он итак не играет , но мне не нравится что он пользуется замком в том числе
15:09 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : багом на замке о катором уже всяАдминистрация вкурсе
15:09 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : и тебя ни кто не посылал, мы с тобой ведём диалог
15:12 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр давай реально не будим ругаться, я не хочу воевать из-за этой ВЦ и, просто выгони его и у меня не будет никаких претензий и даже больше того, я буду очень тебе благодарен
15:13 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень дай мне время до завтра я поговорю с ним и отвечу тебе..
15:13 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр он сядет за баг один фиг если седня использует это на замке....поэтому принципиально этот вопрос нужно решить сегодня!
15:13 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : причем до замка!
15:14 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : и я не вижу вообще смысла в разговоре тебя с ним...играть этот персонаж один фиг не будет я просто не дам ему этого никагда
[15:39:37] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: 15:16 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень, ты можеш сбросить мне вашу переписку в скайп, выгонять я его не буду пока не переговорю с ним, завтра ни чего не решит
15:17 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : он оскорбил не в скайпе а на форуме....скайпа у меня его нету..и для меня решит ...я сам приму меры если ты не примешь ...
15:18 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : где можно увидеть?
15:19 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=227922&f=7&p=2
15:20 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : вырезано там и форумку он получил на неделю
15:20 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=725209816 вот еще подарочек с намеком тем же самым

Скрин так же имеется с дословным, а не вырезанным высказыванием ....

Собственно что хочется сказать, Юре пофиг на людей что могут пострадать о чем доказывает предыдущий конфликт когда Юра вообще не отреагировал на то что я ему скидывал в скайп и мне пришлось начать нападать на всех теней подряд..
Сегодня у нас получается та же картина.
Хотелось бы сказать людям котырые находятся в тенях,что я понимаю, Юра хороший руководитель и без лидерских качеств он не смог бы никогда собрать такой народ но помимо этого это нужно удержать этот самый народ и удержать его в здоровой семье и не ложью и уж тем более не патриотическими лозунгами заставляя умирать, бросаясь под поезд с закрытыми глазами...
Юра привык рулить, поэтому просто уйти он не хочет, он хочет уйти как ему кажется с высоко поднятой головой, но он опять же не думает о людях...о тех людях кому сейчас поет дифирамбы по сути кидая их на произвол судьбы...4000з и 1000 свитков хватит на недельку другую а потом? Все готовы уйти, так же как и Юра? Или остальные думают что потом они смогут спокойно выйти из боевых действий сняв или поменяв значок? Категоричное НЕТ!
Мой приват всегда готов пообщаться и ответить на любые ваши вопросы, обращайтесь.

Пользуясь случаем поздравляю всех, всех, всех с 2010ым годом Тигра!
0
Айгуль Бай [4]  10 Января 2010 02:21:47 #381
Добрый Мот
официальный язык проекта-русский
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
Айгуль Бай [4]  10 Января 2010 02:24:25 #382
:eek:
0
Айгуль Бай [4]  10 Января 2010 02:25:08 #383
как лубит он можыт а первесты фик :razz:
0
Каена [12]  10 Января 2010 02:35:21 #384
Loginovav
я б на твоем месте вышла из клана
хватит уже разваливать то, что не тобой строилось)

и упорство Юры не понимаю, нашел из-за кого клан разваливать)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [12]  10 Января 2010 02:36:12 #385
02:10 Loginovav » ЗмЕЕЕд : будешь чупа-чупс?

посмешище ....
0
Айгуль Бай [4]  10 Января 2010 02:42:11 #386
Каена развалыт все можыт ,попробй построыт
0
Сансон [12]  10 Января 2010 02:42:50 #387
сплошне мульты :lol:
0
Сливай воду [8]  10 Января 2010 02:44:03 #388
Каена

Надь , так Логина небыло в клане одно время , нападения то не прекращались ...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
BUKHARA [11]  10 Января 2010 02:44:09 #389
Добрый Мот
привет мультик :rolleyes:
0
Сливай воду [8]  10 Января 2010 02:45:40 #390
Добрый Мот

Гатальский блин)))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
BUKHARA [11]  10 Января 2010 02:46:39 #391
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Добрый Мот писал(а):</strong>
Айгуль Бай

кстати.. а материтьса неxорошо.. :rolleyes:

вроде в стражаx есть люди с Казаxстана..

предупреждение, не надо мат цитировать
0
SuslOFF [7]  10 Января 2010 02:47:50 #392
Каена

а кто тебе сказал, что Логинов не принимал участия в строительстве Теней?
или тебе с того берега виднее? ))
наверное ты забыла: 31/10/2007: Loginovav[9] покинул(а) клан Гильдия Убийц и вступил(а) в клан ТеНи НаСЛеДиЯ.
а ушёл из теней, когда слоника закрыли.

П.С. ну, а кто слонику помог уйти надеюсь догадаешься...ОчЕЕЕнь известный персонаж )
0
Айгуль Бай [4]  10 Января 2010 02:48:39 #393
BUKHARA
Мен отец мат не учиыл,пуст будыт мат его мат.
0
BUKHARA [11]  10 Января 2010 02:51:10 #394
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Айгуль Бай писал(а):</strong>
БУКХАРА
Мен отец мат не учиыл,пуст будыт мат его мат.

керекмес дe.. :rolleyes:
0
Каена [12]  10 Января 2010 02:52:29 #395
Весельчак_Х
в каком месте он его принимал?
тем, что вступил в клан? велика заслуга ))))

Сливай воду
предсказуемо, что не заканчивались
сначала Юра сказал, бейте мы не вмешиваемся
но он все равно остается в клане, как так?
где логика? или в клане каждый сам по себе
или глава не отвечает за тех, кого принимает?
странная политика клана ))
не собираюсь спорить, мысли в слух)))
0
Wave of Sun [4]  10 Января 2010 02:54:30 #396
Каена дадада... говори чистая наша=)
0
Сливай воду [8]  10 Января 2010 02:58:27 #397
Каена

Всёравно ты прелесть )

это я так . не собираюсь спорить ..)
Мысли вслух :)
0
Айгуль Бай [4]  10 Января 2010 03:01:35 #398
BUKHARA Эрiптердiн арасын алшахтау етiп жаз. Маfан трудн пысат нет щрифт. Последный раз осталной руский.
0
Айгуль Бай [4]  10 Января 2010 03:08:38 #399
BUKHARA Айгуль сказал что поймел тыбя тоже :biggrin:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.