Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тени и с чем их едят....
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Тени и с чем их едят....

Гость
0
2 Января 2010 18:04:57
Собственно вот такое руководство у теней:
P.S Ирины не было у компа и к ней это не относится.
14:50 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : с Наступившим ребят ,вообщем я прошу выгнать логина из клана, он настолько охамел, что позволил себе оскорбить на форуме моих родителей
14:51 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : после чего еще подарком сделал акцент на тот пост, где он позволил себе затронуть мою семью
14:53 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : С наступившим Жень, выгонять его ни кто не будет, так вы ранее решили что это ваша разборка вот и разберайтесь, в вашу разборку ни кто не лезет
14:54 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр, он переступил все рамки дозволенного, не вынуждай меня беспределить!
14:55 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень, в игнор его засунь и не услышеш ни слова от него
14:55 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : ровным счётом ни одного слова, просто во враги добавь, и пусть себе пишет хоть запищется
14:56 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : если ты не уловил еще повторяю он НА ФОРУМЕ затронул маю семью ...мне ваще пофиг наего оскарбления и тд он припух в край
14:57 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр я щас просто создам топ ,выложу наш диалог и начну нападать на всех теней по причине того что ты не снимаешь значка с такой ВЦ
14:57 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень, а почему ты шас опелируеш к нам? вроде ни кто не лез в ваш конфликт
14:59 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жек, ты хорошо написал выше беспределить, потому как в ваш конфликт ни кто не лез, ну так решай с ним сам этот вопрос клан же ни как не пишеться за него
15:01 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр я не хочу не ставить тебе ни ультиматумов, ни условий, но пойми меня правильно ....
15:02 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень, у вас конфлит месяца три уже если не больше и слов с обеих строн сказано достаточно, ни кто не лез и не пытался ваш конфликт разруливать, зачем же шас опелировать к нам
15:03 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Ты его принимал зная о конфликте, ты знал что от него как от козла молока ....и все равно ты его принял, а на сегодняшний момент помимо оскорблений меня лично он начал
15:05 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень я не подерживаю в этом конфликте ни тебя ни его. Причина я говорил раньше, что вы как дети малые
15:05 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : открой его и посмотри на него ....и подумай магу ли я что то сделать или нет...
15:06 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : да я его принимал в клан с его конфликтом, и сказал сразу, что ваш конфлик клан лезть ни как не будет
15:06 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень я всё видел, пусть закидывает 200 з и лечиться)
15:07 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр если ты его не выгонишь я создаю топ где четко пишу о том что я обратился к главам которые меня послали... и тупо начну воевать против вас всех
15:08 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень я сказал тебе это будет очередным беспределом, ты не можеш ни чего сделать типа с ним, шас ты пытаешся опелировать к нам
15:09 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : я еще раз повторяю посмотри на него и сам подумай магу ли я с ним что то сделать или нет? Он итак не играет , но мне не нравится что он пользуется замком в том числе
15:09 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : багом на замке о катором уже всяАдминистрация вкурсе
15:09 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : и тебя ни кто не посылал, мы с тобой ведём диалог
15:12 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр давай реально не будим ругаться, я не хочу воевать из-за этой ВЦ и, просто выгони его и у меня не будет никаких претензий и даже больше того, я буду очень тебе благодарен
15:13 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень дай мне время до завтра я поговорю с ним и отвечу тебе..
15:13 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр он сядет за баг один фиг если седня использует это на замке....поэтому принципиально этот вопрос нужно решить сегодня!
15:13 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : причем до замка!
15:14 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : и я не вижу вообще смысла в разговоре тебя с ним...играть этот персонаж один фиг не будет я просто не дам ему этого никагда
[15:39:37] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: 15:16 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень, ты можеш сбросить мне вашу переписку в скайп, выгонять я его не буду пока не переговорю с ним, завтра ни чего не решит
15:17 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : он оскорбил не в скайпе а на форуме....скайпа у меня его нету..и для меня решит ...я сам приму меры если ты не примешь ...
15:18 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : где можно увидеть?
15:19 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=227922&f=7&p=2
15:20 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : вырезано там и форумку он получил на неделю
15:20 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=725209816 вот еще подарочек с намеком тем же самым

Скрин так же имеется с дословным, а не вырезанным высказыванием ....

Собственно что хочется сказать, Юре пофиг на людей что могут пострадать о чем доказывает предыдущий конфликт когда Юра вообще не отреагировал на то что я ему скидывал в скайп и мне пришлось начать нападать на всех теней подряд..
Сегодня у нас получается та же картина.
Хотелось бы сказать людям котырые находятся в тенях,что я понимаю, Юра хороший руководитель и без лидерских качеств он не смог бы никогда собрать такой народ но помимо этого это нужно удержать этот самый народ и удержать его в здоровой семье и не ложью и уж тем более не патриотическими лозунгами заставляя умирать, бросаясь под поезд с закрытыми глазами...
Юра привык рулить, поэтому просто уйти он не хочет, он хочет уйти как ему кажется с высоко поднятой головой, но он опять же не думает о людях...о тех людях кому сейчас поет дифирамбы по сути кидая их на произвол судьбы...4000з и 1000 свитков хватит на недельку другую а потом? Все готовы уйти, так же как и Юра? Или остальные думают что потом они смогут спокойно выйти из боевых действий сняв или поменяв значок? Категоричное НЕТ!
Мой приват всегда готов пообщаться и ответить на любые ваши вопросы, обращайтесь.

Пользуясь случаем поздравляю всех, всех, всех с 2010ым годом Тигра!
0
армагедон12 [7]  6 Января 2010 13:34:22 #286
:rolleyes:
0
Боец Разрушитель [8]  6 Января 2010 13:36:58 #287
Loginovav
Да на счет змея я не спорю порылся в ахивах топах посмотрел что он пишет тот тип еще-как я понял считает себя или пытается это сделать мол царь двара постоянно фразы проскальзывают мол я я всех по беспределу-корону чувачек одел через чур большую(Постоянно пытается сказать и показать мол всех положу по беспределу :evil:
0
Loginovav [13]  6 Января 2010 13:47:39 #288
Боец Разрушитель
13:33 Loginovav : 13:33 Вы подарили подарок "Букет невесты" игроку ЗмЕЕЕд [14] :wink:
0
Талакан [5]  6 Января 2010 13:49:58 #289
Loginovav писал(а):
Боец Разрушитель
13:33 Loginovav : 13:33 Вы подарили подарок "Букет невесты" игроку ЗмЕЕЕд [14] :wink:

Еще отдельный топ создать осталось)) В остальных заявил... Провокация?) :rolleyes:
0
Боец Разрушитель [8]  6 Января 2010 13:53:17 #290
Loginovav
а ха ха типа змееведа в жены взять хочешь) :lol: :lol: :lol:
0
Loginovav [13]  6 Января 2010 14:01:06 #291
Боец Разрушитель я этого не говорил)
0
голубой банщик [10]  6 Января 2010 14:02:44 #292
LoginovavТеперь в джоды вступай)))
0
Боец Разрушитель [8]  6 Января 2010 14:03:56 #293
а ха ха) :lol:
0
Loginovav [13]  6 Января 2010 14:04:12 #294
Он стал сиротой, еще не успев родиться, его нарекли «дитя, рожденное звездой», боевые друзья называют его Змееед. Кто он, таинственный воин, вышедший из недр вулкана с огромным черным змеем?
Ночь темным покрывалом накрыла Хаир, не слышалось грозное жужжание зигредов, не раздавался лязг мечей, не лаяли бешеные псы. Внезапно яркая вспышка озарила небо, звезда с огромной скоростью пересекла небесное пространство и ударила в жерло вулкана. Раздался взрыв, с шипением и брызгами лава потекла по склонам вулкана, мгновенно застывая и образовывая причудливые фигуры. Внезапно все стихло, а в глубинах огненной горы раздался детский плач. Новорожденный магмар лежал на раскаленном камне в огромном зале со сводчатым потолком, в окружении обитателей вулканических лабиринтов – огромных черных змей Кадо, и истошно кричал. Сегодня он появился на свет, и в первые минуты своей жизни он не увидел любящих глаз матери, не ощутил прикосновение ее ласковых рук, лишь темнота, освещаемая парами зеленых жестких глаз, встречали его в этом мире. Змеи шипели и извивались, отталкивая друг друга и с любопытством разглядывая загадочного гостя. Много веков они обитали в темных подземельях вулкана, некоторым из них даже довелось побывать на поверхности и увидеть жителей материка, но никогда ранее магмары не рождались в их обители, еще и таким невероятным способом. Змеи нависали над малышом, их звериные инстинкты вырывались наружу, пробуждая дикий аппетит и превращая ребенка в добычу. Не желая уступать друг другу, змеи толкались, кусались и разверзали громадные пасти, обнажая бесконечные ряды острых, как нож, зубов, пытались схватить ребенка. Их гигантские тела бились о стены подземелий, обрушивая кучи камней. Вскорости образовалась свалка из шипящих, брызжущих слюной, извивающихся тел, под которой тихонько лежало магмарское дитя, от ужаса не издающее ни звука. Громкий властный окрик заставил змей Кадо сию же секунду прекратить драку, притихнуть, застыть на месте и раболепно преклонить головы. Большая иссиня-черная змея с золотым узором на лбу величественно вплыла в зал и посмотрела на ребенка долгим изучающим взглядом. Затем аккуратно, стараясь не повредить, взяла его зубами и также гордо и молчаливо удалилась, оставив хищников ни с чем.
Так маленький магмар избежал смерти и стал приемным детенышем королевы змей кадо – мудрой Идэ. Королева-змея недавно произвела на свет сына, которого нарекла Цуок, что на языке змей означает – непобедимый. Оберегаемый самой королевой, магмар довольно скоро перестал бояться змей, со многими из них даже подружился, но самым близким другом считал Цуока, с которым они проводили вместе все дни напролет и были вполне счастливы. Шло время, мальчик и змееныш выросли и возмужали. Юноша магмар все чаще размышлял о жизни наверху, о том, что там есть такие же существа, как он. Возможно, он не скоро бы решился оставить логово змей, королеву-мать, названного брата, но судьба распорядилась иначе. Коварные люди давно прознали о подземных змеях и решили пополнить ими свои ряды для борьбы с магмарами. Королева Идэ была категорически против того, чтобы враждовать с существами, которые были так близки жителям глубин вулкана, и все попытки людей склонить змей на свою сторону оканчивались неудачей. Но людям все же удалось найти сообщников среди змей, и однажды ночью, подлые предатели ворвались в покои королевы и убили ее!
В рядах змей воцарился хаос, змеи стали уничтожать друг друга, многие перескочили на сторону изменников. Ослепленный горем Цуок, который после смерти матери должен был занять трон, бездействовал и горевал, не в силах навести порядок в рядах своих подданных. Тогда за дело взялся магмар. Его сердце было так же разбито, но праведный гнев и жажда мести разжигали в нем дикое желание убить всех и каждого, кто причастен к смерти Идэ. Страшная бойня, которая продолжалась несколько дней в подземельях вулкана, окончилась полной победой магмара. Он вышел на поверхность Хаира с окровавленным мечом, истребив всех подлых змеев. Он больше не был тем наивным юношей, жизнь заставила его вкусить подлость предательства в полной мере. Отныне он назывался Змееед, и лютая ненависть к людям затмевала его разум, рождая силу великую. Вместе с Цуоком они дали клятву отомстить за королеву-мать и посвятить свои жизни борьбе с людьми.

Вопрос по теме если можно, кто такой Цуок и что приключилось со змеем, когда.. он, таинственный воин, вышел из недр вулкана с огромным черным змеем? (цитата из истории легендарного змеееда)
:question:
0
Wave of Sun [4]  6 Января 2010 14:29:23 #295
ЗмЕЕЕд,ты всегда был нубом и только тебя спасают твои денюжки. И рас твой альянс тебя потдержал то они явно тебя боятся=) Вспомни как тебя прикладывали топором и сотня моров не могла тебе помочь вспомни это... И чем больше тебя будут злить такие детские травмы=) тем больше ты будешь совершать такие глупые поступки которые рано или поздно но вернутся бумерангом. А я тебе всегда буду напоминать эти детские травмы что бы все знали какой ты нуб http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=598853961&stat=1
0
Гость
6 Января 2010 20:08:55 #296
Wave of Sun писал(а):
ЗмЕЕЕд,ты всегда был нубом и только тебя спасают твои денюжки. И рас твой альянс тебя потдержал то они явно тебя боятся=) Вспомни как тебя прикладывали топором и сотня моров не могла тебе помочь вспомни это... И чем больше тебя будут злить такие детские травмы=) тем больше ты будешь совершать такие глупые поступки которые рано или поздно но вернутся бумерангом. А я тебе всегда буду напоминать эти детские травмы что бы все знали какой ты нуб http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=598853961&stat=1

:lol: убил меня ток из за стана ,причем высший магист ....единственный раз из тех 20 что я его наказал...те самому не смешно вообще ?
самый натуральный НУБ! :lol:
0
Сливай воду [8]  6 Января 2010 20:12:20 #297
ЗмЕЕЕд
Пора откланятся и уйти .... просто уйти .... ты начинаеш походить на клоуна.
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Гость
6 Января 2010 20:14:20 #298
Сливай воду

:lol: че за людей начал играть то? тень ушла в тень :lol: клоун тут как раз ты....
0
Сливай воду [8]  6 Января 2010 20:19:02 #299
ЗмЕЕЕд
да какая разница то на какой стороне играть , разница в том КАК играть ....
Если б у меня был выбор - Быть коллекторным псом на арене иль быть ЗмЕЕЕдом и иметь твою славу .....
Поверь , я был бы коллекторным псом , у него как-то побольше чести ...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
-AgnessA- [7]  6 Января 2010 20:20:44 #300
Сливай воду Да неговори,однажды я в храме с тобой была)) :biggrin: А так ник соответствует тактике.))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Сливай воду [8]  6 Января 2010 20:22:23 #301
-AgnessA-
:drink::drink::drink: Умом блестнула ты ещё раньше , на форуме ... а вот смекалкой - именно в том храме :)
0
-AgnessA- [7]  6 Января 2010 20:23:03 #302
Сливай воду писал(а):
-AgnessA-
:drink::drink::drink: Умом блестнула ты ещё раньше , на форуме ... а вот смекалкой - именно в том храме :)

Ну ради приличия мог бы и умереть один раз)))
0
Сливай воду [8]  6 Января 2010 20:25:36 #303
-AgnessA-
Ну ради приличия мог бы и умереть один раз)))

О_о :eek: о_О

Шикарная участь :)
0
-AgnessA- [7]  6 Января 2010 20:25:59 #304
А Змеюшка наконец то проснулся)) Ему что молчу давали на 2 дня.)?? :lol:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.