Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тени и с чем их едят....
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Тени и с чем их едят....

Гость
0
2 Января 2010 18:04:57
Собственно вот такое руководство у теней:
P.S Ирины не было у компа и к ней это не относится.
14:50 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : с Наступившим ребят ,вообщем я прошу выгнать логина из клана, он настолько охамел, что позволил себе оскорбить на форуме моих родителей
14:51 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : после чего еще подарком сделал акцент на тот пост, где он позволил себе затронуть мою семью
14:53 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : С наступившим Жень, выгонять его ни кто не будет, так вы ранее решили что это ваша разборка вот и разберайтесь, в вашу разборку ни кто не лезет
14:54 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр, он переступил все рамки дозволенного, не вынуждай меня беспределить!
14:55 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень, в игнор его засунь и не услышеш ни слова от него
14:55 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : ровным счётом ни одного слова, просто во враги добавь, и пусть себе пишет хоть запищется
14:56 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : если ты не уловил еще повторяю он НА ФОРУМЕ затронул маю семью ...мне ваще пофиг наего оскарбления и тд он припух в край
14:57 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр я щас просто создам топ ,выложу наш диалог и начну нападать на всех теней по причине того что ты не снимаешь значка с такой ВЦ
14:57 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень, а почему ты шас опелируеш к нам? вроде ни кто не лез в ваш конфликт
14:59 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жек, ты хорошо написал выше беспределить, потому как в ваш конфликт ни кто не лез, ну так решай с ним сам этот вопрос клан же ни как не пишеться за него
15:01 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр я не хочу не ставить тебе ни ультиматумов, ни условий, но пойми меня правильно ....
15:02 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень, у вас конфлит месяца три уже если не больше и слов с обеих строн сказано достаточно, ни кто не лез и не пытался ваш конфликт разруливать, зачем же шас опелировать к нам
15:03 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Ты его принимал зная о конфликте, ты знал что от него как от козла молока ....и все равно ты его принял, а на сегодняшний момент помимо оскорблений меня лично он начал
15:05 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень я не подерживаю в этом конфликте ни тебя ни его. Причина я говорил раньше, что вы как дети малые
15:05 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : открой его и посмотри на него ....и подумай магу ли я что то сделать или нет...
15:06 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : да я его принимал в клан с его конфликтом, и сказал сразу, что ваш конфлик клан лезть ни как не будет
15:06 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень я всё видел, пусть закидывает 200 з и лечиться)
15:07 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр если ты его не выгонишь я создаю топ где четко пишу о том что я обратился к главам которые меня послали... и тупо начну воевать против вас всех
15:08 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень я сказал тебе это будет очередным беспределом, ты не можеш ни чего сделать типа с ним, шас ты пытаешся опелировать к нам
15:09 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : я еще раз повторяю посмотри на него и сам подумай магу ли я с ним что то сделать или нет? Он итак не играет , но мне не нравится что он пользуется замком в том числе
15:09 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : багом на замке о катором уже всяАдминистрация вкурсе
15:09 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : и тебя ни кто не посылал, мы с тобой ведём диалог
15:12 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр давай реально не будим ругаться, я не хочу воевать из-за этой ВЦ и, просто выгони его и у меня не будет никаких претензий и даже больше того, я буду очень тебе благодарен
15:13 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень дай мне время до завтра я поговорю с ним и отвечу тебе..
15:13 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр он сядет за баг один фиг если седня использует это на замке....поэтому принципиально этот вопрос нужно решить сегодня!
15:13 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : причем до замка!
15:14 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : и я не вижу вообще смысла в разговоре тебя с ним...играть этот персонаж один фиг не будет я просто не дам ему этого никагда
[15:39:37] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: 15:16 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : Жень, ты можеш сбросить мне вашу переписку в скайп, выгонять я его не буду пока не переговорю с ним, завтра ни чего не решит
15:17 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : он оскорбил не в скайпе а на форуме....скайпа у меня его нету..и для меня решит ...я сам приму меры если ты не примешь ...
15:18 Бил-Прихлоп » Krapiva, ЗмЕЕЕд : где можно увидеть?
15:19 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=227922&f=7&p=2
15:20 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : вырезано там и форумку он получил на неделю
15:20 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=725209816 вот еще подарочек с намеком тем же самым

Скрин так же имеется с дословным, а не вырезанным высказыванием ....

Собственно что хочется сказать, Юре пофиг на людей что могут пострадать о чем доказывает предыдущий конфликт когда Юра вообще не отреагировал на то что я ему скидывал в скайп и мне пришлось начать нападать на всех теней подряд..
Сегодня у нас получается та же картина.
Хотелось бы сказать людям котырые находятся в тенях,что я понимаю, Юра хороший руководитель и без лидерских качеств он не смог бы никогда собрать такой народ но помимо этого это нужно удержать этот самый народ и удержать его в здоровой семье и не ложью и уж тем более не патриотическими лозунгами заставляя умирать, бросаясь под поезд с закрытыми глазами...
Юра привык рулить, поэтому просто уйти он не хочет, он хочет уйти как ему кажется с высоко поднятой головой, но он опять же не думает о людях...о тех людях кому сейчас поет дифирамбы по сути кидая их на произвол судьбы...4000з и 1000 свитков хватит на недельку другую а потом? Все готовы уйти, так же как и Юра? Или остальные думают что потом они смогут спокойно выйти из боевых действий сняв или поменяв значок? Категоричное НЕТ!
Мой приват всегда готов пообщаться и ответить на любые ваши вопросы, обращайтесь.

Пользуясь случаем поздравляю всех, всех, всех с 2010ым годом Тигра!
0
хозяин чучи [14]  8 Января 2010 06:48:57 #343
Issues

мы всегда защищали нашу территорию всеми доступными нам средствами и силами. Даже когда тени наследия создали топ о том что не будут препятствовать людям на территории магмарии мы дрались до конца (правда давно это было)
свой своему - поневоле брат.
0
Лесной брат [6]  8 Января 2010 06:49:31 #344
хозяин чучи

Есть айсы, ведь могут у них башню отобрать :)
0
блямбда
8 Января 2010 06:51:05 #345
Сереж.причины войны вроде ты обьяснил,по возможности.обьясни тогда почему наехали на них так невнятно?сказали бы "Иду на Вы" а то на классиков наехали.не по взрослому
0
хозяин чучи [14]  8 Января 2010 06:51:29 #346
Лесной брат

айсы - наши союзники со всеми вытекающими. кто на метерике способен отобрать что то у нас и наших союзников? Я например не вижу такого клана.
0
vigo_alex [13]  8 Января 2010 06:53:41 #347
хозяин чучи

Ох, не смеши ))
Все ВБ и бои в магмарии люди повыигрывали, все локу зачистили, и только у стен города раслабились, разбежались по разным боям, и за счёт патрулей слили пару боёв )

Про ВБ.
Имея войну с Тенями за спиной, исключив их из списка союзников, ВБ вы в основном будете сливать, тут к гадалке не ходи ))

По союзникам.
У вас нет союзников - у вас есть лишь интересы, ВАШИ интересы )
Пока Плохи вам нужны, вы их будете танцевать, но как только вы поймёте что в силах их убрать с доски, вы даже секунды не будете размышлять )
У вас тактика проста - давить, пока не перейдут к вам )
Но вы упускаете тот момент, что хоть человек в массе своей и тварь, ищущая где потеплее, но достаточно и индивидов, у коих принципы стоят на первом месте )

Кстати, Серёж, а ты уверен, что это вы Плох используете, а не они вас? ))
Подумай с этой стороны )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
хозяин чучи [14]  8 Января 2010 06:57:14 #348
блямбда

предыстория конфликта.... тени хитрили на замке.... им было сделано замечание ... они посмеялись...
потом им было сделоно предложение - они отказались.... потом им пришлось согласиться но было поздно и им был выдвинут ультиматуум который они отвергли. После чего тени были выбиты с башни и загнаны во дворец бракосочетаний откуда они до сих пор ведут партизанскую войну. У нас нет желания унижать клан. Мы не объявляли войну официально что бы не ставить им ногу на грудь. Мы добились того чего хотели и теперь подавляем остатки сопротивления.
0
Issues [7]  8 Января 2010 06:58:01 #349
хозяин чучи

Давно)) но очень не хотелось бы повторения))

А то малоли опять кто-нибудь захочет показать, как без кого-то кто-то будет справляться)

и еще хотелось бы все же не только защиты территории, но и привентивных ударов по вражеской территории, если все таки все устаканится, соберем референдум и дадим полномочия от всего Магмарского народа, на использование армии, добровольцев если понадобится, вплоть до полной мобилизации на защиту наших граждан "где бы они не находились"))

надоело на плато за склянкой уже бегать, ткнуть, и пока не напали амуль возврата юзать((

)))
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
vigo_alex [13]  8 Января 2010 06:58:08 #350
И последний вопрос в догонку )
Тебя не коробят твои союзники? )
Ещё не так давно они вас иначе как сбродом и не называли )
И это только один из многих и нематерных эпитетов )
Что случилось, что вы сейчас так полюбили друг друга? )
Плохи поняли что были не правы, извинились, и вы их приняли, или вы согласились что они правы, и у вас не стало разногласий? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
хозяин чучи [14]  8 Января 2010 07:01:09 #351
vigo_alex

у каждого своя правда.... я вижу ситуацию по другому..... заманили и отпинали)))) потом встретили отбросили. Все просто)))) а что вы там чистили..... ну приходите у нас грязновато .....

по поводу наших отношений с плохишами - мы сами разберемся) мы все тут не глупые пацаны)
0
блямбда
8 Января 2010 07:03:54 #352
Сереж.спасибо за ответы.удачи и Вам и Теням.Еще раз с Праздниками!
0
хозяин чучи [14]  8 Января 2010 07:04:31 #353
Issues

не реально... если Вы способны донести до 70 процентов магмар правила вб я лично Вас очень щедро вознагражу. А рейды и мы устраиваем) только мы не кричим об этом.... это нормальные боевые будни хаев)
0
хозяин чучи [14]  8 Января 2010 07:05:39 #354
блямбда

удачи)
0
Териан [9]  8 Января 2010 07:22:58 #355
хозяин чучи писал(а):
Лесной брат

привет))) смысл?) тени хотят уйти сохранив лицо - типа они не в состоянии воевать с администрацией... ну это их выбор... мы все равно их добьем рано или поздно а как они хотят уйти мне лично параллельно.

так это не ты писал в приват IroNSky, просто так для ясности?
0
Issues [7]  8 Января 2010 07:48:26 #356
хозяин чучи

правила то донести - полдела, еще бы и добится их исполнения))

тут и 107 дней в чепце не поможет((

а вообще по теме:

Поживем, как говорится - увидим... что будет как будет?, честно говоря, мне как рядовому игроку и жителю Хаира глубоко всеравно, кто будет "самым-самым кланом-альянсом" кто создаст нормальные условия для игры рядовому Магмару, (чтобы наконец то собрать скелет Руккаба, каждый день пытаться вытащить чего ценного в развалинах а не прыгать, и постоянно спрашивать "Как там на плато?") того и на Царствие, и боевые будни и почет Вам будет, но при этом! иметь возможность критиковать некоторые действия, которые могут показаться не совсем правильными и опасными!

все таки не зная всех там внутренних перепетий не хочется что-либо говорить, но - нехорошо все это...
Башня все понятно, но неужели нельзя было как либо договориться? или всеже башня всплыла слишком поздно, что уже ниодна из сторон не могла затормозить? а ладно.. не мое дело,
Успехов ВСЕМ в Новом году и Мира!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Gandalf [4]  8 Января 2010 07:50:40 #357
Джоды не правы, моё сугубо личное мнение.
я вернулся...
0
блямбда
8 Января 2010 07:58:56 #358
Правы неправы-это лирика.они получили то что хотели!
0
--Touareg-- [4]  8 Января 2010 10:39:40 #359
если бы я был на твоем месте я бы поступил бы точно также за оскорбление родителей вообще все готовы убить того кто его обозвал и я считаю ты с ним все правильно сделал!
0
D-E-X-T-E-R [8]  8 Января 2010 11:01:16 #360
я потдерживаю ЗмЕЕЕда он тут 100%прав такого хамства терпеть нельзя,но война тоже дело глупое!А виноватому надо просто набраться смелости и уйти самому с клана!
0
Morticia [12]  8 Января 2010 11:17:48 #361
Пилите, Шура, пилите :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.