|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [13]
|
|
|
|
1 Января 2010 04:06:06
|
|
|
Друзья,
Очень неприятно читать Ваши посты о том, как Вам испортили новый год, "ценами" на петов и медведей. Вы что живете этими вещами, без них Вы не видете своего дальнейшего существования?
Главное же, чтобы в реале все было хорошо... а все эти петы... это просто дополнение в игре, пусть их купит кто-то другой... это же совсем не важно)
Не будьте так мелочны. Этот светлый праздник не кончается новогодним базаром на двар.ру) право слово, оно того не стоит совершенно)
Всех с праздником! С новым, 2010-ым, годом!) Всех благ всем и каждому)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
CruGG [6]
|
1 Января 2010 10:47:39
|
|
|
А мне на все плевать.. снежинки не собирал почти - кроме как делился счастьем))
И мне пофигу что за них дают. Жили без этих медведей(или что там еще) и дальше проживем
|
|
|
Gothis [10]
|
1 Января 2010 10:48:56
|
|
|
|
а в ВЦ проекте тем временем при ежедневном прохождении "полосы препятствий" на выходе получают приз в денежном выражении, на который можно одеться и обуться среднему уровню от любого из дизайнеров, а на старших уровнях за неделю купить не одну, а пару раритетных вещиц. При этом свой кусок хлеба не забыли и там, но сделали это помяхше. Ну так действительно ВЦ))) и в премии заняли место выше Двара.
ПыСы: Новый Год мне испоганили в реале, а тут все по-старому, чиста ожидаемый исход, даже ярмарка на скорую руку сшита.
Трингберг комменты глубоко проадминского персонажа умиляют) Доп.отчисления обещаны?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Параллакс [12]
|
1 Января 2010 11:54:54
|
|
|
Yurka [9]
|
1 Января 2010 12:06:29
|
|
|
я работал над етим примерно 20 часов и потратил примерно 15-20з
Инкогнито непреставляеш как нам обидно, что за все ето я могу феерверков купить
|
|
|
Инкогнито [13]
|
1 Января 2010 13:27:53
|
|
|
Rammfan [11]
|
1 Января 2010 13:30:11
|
|
|
Joke Tru [5]
|
1 Января 2010 13:50:41
|
|
|
|
Инкогнито
С новым годом!!!
Я ваще не замарачивался на сежинках))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ)))
|
|
|
TAHATOC [5]
|
1 Января 2010 13:57:24
|
|
|
|
А есть ли способ сохранить снежинки до следующего нового гда?
Греич КУПИ РУНУ!
|
|
|
редуктио [9]
|
1 Января 2010 14:09:37
|
|
|
|
По поводу Нового Года.
ВЦ, вуалированный мат...
Дальше тоже крепкие выражения...
Тут как бы всё передумал. Перечитал всех классиков, философов, теософов. Задумался о смысле жизни...
Все сдохнем, но кто последний, это уже приятно. Я младше, значит они впереди )
Да, с Новым Гадом!
Да недовольны.
Но...
Админы то знают ,что будут недовольны.
Вот если все довольны и платят, вот где нонсеннс.
Да, Спирус обхамил, да послал. Но ведь не забанил)
Я их люблю ) Хорошие ребята. В Куршавели их не пускают, сидят здесь и придумывают как наи... грать игроков. И при этом не себе в доход ) Пожалеть бы их )
Спасибо им. Удачи им ! Дай Бог вам здоровья!
А мы уж перетопчемся и вас переживём )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
GreyScall [5]
|
1 Января 2010 17:21:02
|
|
|
Трингберг, вы привели не полную цитату - я ни на что не жаловался... =\
Цены за Пета и Ездового вполне справедливы...
Вы же сами хотите пета за 100 снежинок + 10 голды.
Я не хотел... Оптимизмом не отличаюсь... На что планировал - на то и хватило... :)
В игре все это есть в свободной продаже.
Кто в свободной продаже? Медведи? Это где же такое?
Если нет денег на беронца или луанца, то не нужен медведь тем более. через месяц чем кормить его будете?
Умеющий без реала зарабатывать в игре сможет правильно распорядиться Ездовым - не то что "чем кормить", а в синь одеться...
|
|
|
--Tanyffa--
|
1 Января 2010 17:25:25
|
|
|
Инкогнито С новым годом!!!Счастья, любви и удачи в реале) А в игре новых достижений!!!Пусть в клане всегда будет единство)
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
CyLLIH9K [6]
|
1 Января 2010 17:33:34
|
|
|
редуктио
А чу со Спирусом случилось?? Прошу ссылку на топик, хоть узнаю, что произошло)))
По сабжу: базар мне понравился, ценники действительно реальные)))
Да и фейерверки тоже прикольная тема, правда, немного устаю))) + подарки новогодние тоже красивые( кроме елки, она какая-то неудобная), в общем, всё позитивно))) Не знаю, как вы, а я лично очень и очень доволен Администрацией)))
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Димон80 [6]
|
1 Января 2010 17:34:30
|
|
|
|
Спасибо Ингогнито за поздравление. Вас так же с Новым Годом. Не купил пета за снежинки(считай нахаляву) купил за 10 зол. и всё. В целом рад. Дали подарки, тож хорошо. Главное с праздником Вас. Люди иль Магмары. За компом всё равно человек сидит. Пусть всё что Вы пожелали сбудеться.
|
|
|
__тигр__ [7]
|
1 Января 2010 17:34:33
|
|
|
|
не в тему,но все же:)) на сколько силен морок йети?
|
|
|
ZveZda [12]
|
1 Января 2010 17:42:29
|
|
|
|
а мне жаль только одно - что нельзя подарки купить за снежинки!!!
а так всех с НОВЫМ ГОДОМ)
ТЬмок)
Ваша снегурка)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
CyLLIH9K [6]
|
1 Января 2010 17:48:59
|
|
|
бейба
Снегурка подарила нам позитифФф)))) +1, жалко, что нельзя было такое сделать))) Типа 1 подарок=1 снежинка))) Особо крутые за 2, 3 и 5 снежинок;)))
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
1 Января 2010 18:04:00
|
|
|
GreyScall писал(а): Я ни на что не жаловался и не собираюсь, но...
Вы что живете этими вещами, без них Вы не видете своего дальнейшего существования?
Те кто играют без реала действительно "живут" такими вещами...
Реальщикам не понять.....
ересь не говори...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Spirt [9]
|
1 Января 2010 18:08:20
|
|
|
Потратил снежинки на феерверки))))
Всех С Новым Годом))
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
1 Января 2010 18:09:45
|
|
|
|
Инкогнито время на квесты было потрачено, и не мало
ненуаничО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|