Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По-поводу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

По-поводу Нового Года

Инкогнито [13] 
0
1 Января 2010 04:06:06
Друзья,

Очень неприятно читать Ваши посты о том, как Вам испортили новый год, "ценами" на петов и медведей. Вы что живете этими вещами, без них Вы не видете своего дальнейшего существования?
Главное же, чтобы в реале все было хорошо... а все эти петы... это просто дополнение в игре, пусть их купит кто-то другой... это же совсем не важно)

Не будьте так мелочны. Этот светлый праздник не кончается новогодним базаром на двар.ру) право слово, оно того не стоит совершенно)

Всех с праздником! С новым, 2010-ым, годом!) Всех благ всем и каждому)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Прошка [5]  1 Января 2010 07:19:55 #39
B]Инкогнито
Присоединяюсь))
Всех с Новым Годом!!![
0
Azarina [11]  1 Января 2010 07:24:29 #40
тигр , но это ваше личное свободное время. Вас не оштрафуют в реале, не пришлют счет по почте...
0
__тигр__ [7]  1 Января 2010 07:30:05 #41
Azarina
неспорю, можно и вообще не играть раз не нравится... я не говорю что все ужасно на этом базаре,но есть недочеты явные... другое дело если заранее анонсировали бы цены в снежинках и каждый бы решал уже сам тратить свое время или нет:)) а у нас все надеются на лучшее (праздник все-таки) а получается как обычно :wink:
0
__тигр__ [7]  1 Января 2010 07:31:56 #42
Azarina
с заявлениями что испортили НГ тоже не согласен, тут "так" ,а не праздник...
0
Трингберг [8]  1 Января 2010 07:40:05 #43
__тигр__
идя в дом ты не знаешь что можно получить.
Можно убить 1000 ботов, потратить какое то время и выбить с него какую то шмотку. Да монотонно, да долго. Но в конце концов в плюс и это хорошо.
Убивает по любому поводу негатив.
Никто не обещал за недельный квест вещь стоимостью 200-300 голды, никто не обещал быстро и нахаляву.
Считаю, что такой пет, как на базаре , стоит не меньше 50 золота.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
__тигр__ [7]  1 Января 2010 07:46:59 #44
Трингберг
идя в дом я знаю что получу 1 вещь, случайно, но 100%, или шахматы... 1 минимум. вот если бы мне сказали ты иди пройди дом,а там посмотрим как звезды сойдутся....не пошел бы!

пример с реалом: бывает покупаешь к НГ что нить, а в магазине акция...и дают мелочь какую нить но просто так....приятно:)) вот это подарок к празднику:))
второй вариант... тебе говорят что у нас акция,но для получения подарка нужно провести в магазине энное время и сделать что-нибудь... а в конце мы уже посмотрим что дадим:)))
0
Трингберг [8]  1 Января 2010 07:56:15 #45
__тигр__
снежинки это фан. Вы точно так же ходите по тайникам и тратите время, деньги, неизвестно за что. За ворохом бумаг так же ходите, а они не гарантируют ничего.
Не надо просить постоянно халявы...
0
__тигр__ [7]  1 Января 2010 08:01:38 #46
Трингберг
где я прошу халявы? за ворохом не хожу,невижу смысла:) тайники бывает проверяю,но за это деньги не берут:)а ничего что у некоторых "халява" вышла дороже...чем стоимость этой "халявы"?

мне этот новогодний базар напоминает акции эльдорадо,где слишком много мелкого шрифта,только тут и мелкого то нет.
0
Трингберг [8]  1 Января 2010 08:08:55 #47
__тигр__

вы все квесты в игре выполняете, которые вам предлагают?
Часть квестов на снежиник вообе не требовало ничего, сходи, нажми, получи. Нечего говорить, что вам за них обещали золотые горы.
Не видел я сообщения, что обещали что то за эти квесты.
0
__тигр__ [7]  1 Января 2010 08:17:24 #48
Трингберг
"вот что сходи и нажми" я и сделал:) ничего и не ожидал за такое...прошлый НГ помню.
Как думаете за 100 снежинок тоже так легко можно получить было?
0
Трингберг [8]  1 Января 2010 08:20:33 #49
__тигр__

никто не уговаривал вас квесты делать, никто ничего не обещал. Просто люди потрудились, сделали квесты, предложили вам. В чем негатив в сторону администрации? Может надо сказать тем игрокам, которые хотят халявы и всего и сразу, что они не умеют логически думать и они не правы?
0
Azarina [11]  1 Января 2010 08:22:28 #50
Тигр, а мне и тут праздник. Просто надо быть немного оптимистом, хотя бы в новогоднюю ночь.
0
__тигр__ [7]  1 Января 2010 08:27:27 #51
Трингберг
"халява" получилась не очень то и дешевой, особенно с ресами +60,да и йети халявно не убьешь.
мне вот интересно вы щас говорите как простой игрок или как дилер,больше трат больше шанса вкладывания? негатив к администрации....ну лог разговора негатив только и может вызвать.
0
Azarina [11]  1 Января 2010 08:31:21 #52
ноу комментс
0
__тигр__ [7]  1 Января 2010 08:31:48 #53
Azarina
так все плохо :rolleyes:
0
Трингберг [8]  1 Января 2010 08:32:02 #54
__тигр__
говорю смотря на ситуацию со стороны. Ни как дилер, ни как игрок.
Как игрок скажу, да смысла сдавать пыль, убивать йети не было. Спокойно можно было халявные 50-70 снежинок получить.

Мне например рарные вещи очень нравятся, и ради них можно потратить время и деньги. упить эти вещи никак нельзя.
0
__тигр__ [7]  1 Января 2010 08:38:40 #55
Трингберг
как раз я и считаю минус тока в том,что не анонсировалось требуемое кол-во снежинок,думаю многие поднапряглись бы и набрали недостающую пару снежинок.
Неспорю есть стоящие и трудоемкие вещицы, вроде говорили что на мишку нужно 200 снежинок (или судили по прошлому году, поправьте) и кто хотел тот получил его.
0
__тигр__ [7]  1 Января 2010 08:41:24 #56
Azarina
еще раз повтрось,я не считаю испорченным НГ из за базара этого,как тут пишут... Нг это прежде всего это праздник в реале,ну тут может быть дополнением:) :biggrin:
0
Azarina [11]  1 Января 2010 09:17:01 #57
ну да. мне + / - снежинка не в расчет. а было событие, и его урезали
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.