Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По-поводу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

По-поводу Нового Года

Инкогнито [13] 
0
1 Января 2010 04:06:06
Друзья,

Очень неприятно читать Ваши посты о том, как Вам испортили новый год, "ценами" на петов и медведей. Вы что живете этими вещами, без них Вы не видете своего дальнейшего существования?
Главное же, чтобы в реале все было хорошо... а все эти петы... это просто дополнение в игре, пусть их купит кто-то другой... это же совсем не важно)

Не будьте так мелочны. Этот светлый праздник не кончается новогодним базаром на двар.ру) право слово, оно того не стоит совершенно)

Всех с праздником! С новым, 2010-ым, годом!) Всех благ всем и каждому)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Verde Orrore [12]  1 Января 2010 05:57:13 #20
Инкогнито писал(а):
Друзья,... Всех с праздником! С новым, 2010-ым, годом!) Всех благ всем и каждому)

:exclaim: :cool:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Ares Ya [5]  1 Января 2010 05:59:01 #21
Дам в Челюстьтебе конкветно за чт обидно?
0
Ares Ya [5]  1 Января 2010 06:00:34 #22
КТО ЕШЁ НЕ ПОННЯЛ МЕЯЮТ ПОДАРКИ ДЛЯ ВАС МАЗА .....НУ И ТК ДАЛЕЕ :twisted:
0
Трингберг [8]  1 Января 2010 06:02:57 #23
GreyScall писал(а):
Те кто играют без реала действительно "живут" такими вещами...
Реальщикам не понять.....

Всех с Новым Годом! :razz:

Всех с Новым Годом!

Какими вещами живут нереальщики? 10золота за простого пета не считаю нереальной ценой.
Вы же сами хотите пета за 100 снежинок + 10 голды.

Я понимаю, если человек собирает раритеты. Он за это готов платить. В игре все это есть в свободной продаже.

Мишка тем более рарный, для тех, у кого все есть. Если нет денег на беронца или луанца, то не нужен медведь тем более. через месяц чем кормить его будете?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  1 Января 2010 06:05:36 #24
не надо было вообще администрации выкладывать медведа и петов.

Выложили бы какие нить торты, пирожные, аналоги обычных эликов по 1 снежинке. Народ бы потратил на гиги свои снежинки и был бы доволен.
Чем ольше делаешь для народа, тем больше народ требует халявы.

Почему за поход в Дом, Чертоги, Логово, Болото, Нагорье не требуете вам платить деньги? Это же затратно вроде. Может сразу просить за вход в дом каждому по шлему уайррмо?
0
не ну а чо о_О [7]  1 Января 2010 06:06:24 #25
ну мну пожалуй только шапка разчаровала .. т.к в моем случае она настолько мм .. в бою , что лучше просто шлем палача с бонусом) а так все норм) снежинки особо не собирал - на халяву не рассчитывал) оч рад что нет дешевых петов .. а то этих мелких *засранцев-нахлебников* еще кормить нада ...
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
__тигр__ [7]  1 Января 2010 06:11:54 #26
Трингберг
вот про пирожные может и вправду лучше:)) вот удивляет прикол с обменом 10 снежинок на 50 снежков...посмеялся :biggrin: за это время можно было кучу снежков наделать незаморачиваясь:))
а так всех с Новым Годом!!!счастья и успехов!!!! :biggrin:
0
Трингберг [8]  1 Января 2010 06:16:37 #27
__тигр__
вас не смущает, что в банке евро продают на рубль дороже чем покупают? Почему тут смущать должно?

Я например зашел посмотрел ассортимент, выбрал то, что мне конкретно надо. Остальное не смотрел. Я всегда думал, что ассортимент гораздо выгоднее скудности прилавков.
0
__тигр__ [7]  1 Января 2010 06:22:01 #28
Трингберг
пример не удачный считаю,больше похоже на развод а не на банковскую деятельность... 30 снежков на снежинку...и обмен на ярмарке за 10 снежинок 50 снежко:)) бред..мое мнение :biggrin: несдавая на снежинки можно получить было 300 снежков вместо 50 примерно.
p.s. сам лично не заморачивался поэтому сильно не расстроился, но если посмотреть то за монету в 30 серы надо 10 снежинок... перелет за замок дороже обойдется :rolleyes:
0
__тигр__ [7]  1 Января 2010 06:22:56 #29
Трингберг
но испортить НГ этим не получится :wink: счастье не в картинке:)) :biggrin:
0
Скандинав [10]  1 Января 2010 06:38:05 #30
Трингберг

согласен со многим , но не со всем)) можно было бы поразнообразней придумать подарки за снежинки. Купил медведя, а куда остльные снежинки тратить в принципе не на что)) можно было те же эликсиры превращения в деда мороза туда закинуть, какие нибудь новогодние подарки которые можно подарить другим)) не бил бы йети бойцов, то куда бы потратил 100-120 снежинов я не знаю... шапку бы взял да скорее всего подарки со сладостями, которые в принципе по сколько по сколько))
С Новым годом всех!!!! :redface:
0
Трингберг [8]  1 Января 2010 06:41:17 #31
__тигр__

я значит нецелевая аудитория. Тоже не понимаю, почему монета в 10 евро стоит от 45 евро и до 5000 евро например.

Думал, что монету 10 евро мне должны продать за 10 евро...

Не нравится, не покупайте. Хаять то зачем?
0
Трингберг [8]  1 Января 2010 06:42:12 #32
Скандинав
народ жалуется, что разнообразие большое. Прикинь еще 20 вариантов платить, все начнут орать, что их обманули, дажи 100 снежинок и они не могут всего купить, что есть на прилавке:-))
0
__тигр__ [7]  1 Января 2010 06:45:56 #33
Трингберг
а вы не думали почему в фитнес-центрах например не заставляют пробежать пару десятков км за подарок к НГ? а тут люди убивали не мало времени на сбор снежинок этих!!! и по хамскому логу со стороны админа все становится понятно...мое мнение.
p.s. не первый год тут и уже понял что подарков тут как таковых нету...все нужно заработать :wink:
0
Трингберг [8]  1 Января 2010 06:51:14 #34
__тигр__
я хожу в дом, чертоги, логово, грот не думая, что я за это получу. Хожу потому, что просто играю в эту игру и это часть геймплея. Так же и со снежинками. Почему не получить халявные снежинки? нажав 5-6 раз на кнопку?
0
Azarina [11]  1 Января 2010 06:55:30 #35
Совершенно согласна с оратором. Я купила и Ура)
0
__тигр__ [7]  1 Января 2010 07:00:46 #36
Трингберг
так вся игра нажатие кнопки:)) вот не думаю что большинство игроков ходит в дом ради интереса,а как раз надеются получить вещь или шахматы... чтобы получать удовольствие от другой части геймплея:)) и я не говорю что все ужасно, я получил пару вещичек, так сказать,за пару нажатий кнопки и хорошо...но кто время убивал тех обламали по жесткому.
0
Azarina [11]  1 Января 2010 07:13:56 #37
Так почему вы, в свое свободное время, ходите в дом за шахматами?)
0
__тигр__ [7]  1 Января 2010 07:16:32 #38
Azarina
вопрос ко мне как я понял. ходят чтобы одеться в зелень хотя бы,или думаете в коже можно нормально играть???и еще когда идешь в дом ты знаешь что можешь получить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.