Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > крик. рассудите нас!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

крик. рассудите нас!

Fiestos [5] 
0
25 Декабря 2009 03:38:58
я крафчу не так давно, но мне уже просто нервов не хватает смотреть на так называемых "ХАЛЯВЩЕГОВ"!
мне очень нравится крафтить это прибыльно но я не понимаю когда исчезнут халявщики,администрация соберается что нибудь делать или нет!???

03:10 Fishbone » Fiestos: тебе чо надо
03:10 Fishbone » Fiestos: ты тоже такой же как он
03:12 Fishbone » Fiestos: такой же тебе не встремно
03:13 Fiestos » Fishbone: малыш тебе чего?
03:13 Fishbone » Fiestos: сам ты малыш, не позорся залезая в чужие бои и перебивая дроп
03:15 Fiestos » Fishbone: я борюсь за идею! мне твой дроп не нужен!
03:16 Fishbone » Fiestos: не надо мне угрожать вон реальщика нервы порть а мне не мешай играть
03:17 Fiestos » Fishbone: какого реальщика?
03:18 Fishbone » Fiestos: не глупи а дай спокойно поиграть и непорть нервы
03:19 Fiestos » Fishbone: ну уж нет, разозлил ты меня :grrrr: либо говори что за реальщик такой,либо тебе конец
03:22 Fishbone » Fiestos: хорош лицо корчить дай поиграть нормально,чо тебе надо еще
03:22 Fiestos » Fishbone: ты реальщик да?
03:22 Fishbone » Fiestos: я нет почему так решил
03:23 Fiestos » Fishbone: у тебя луан ты реальщик!
03:23 Fishbone » Fiestos: я на него накопил сам
03:23 Fiestos » Fishbone: долго капил?
03:24 Fishbone » Fiestos: иначе не интересно играть и еслиб я был реальщик яб прокачал подземку
03:25 Fishbone » Fiestos: сначало на корвуса с товарищем били гунглов и выбили шмот ты наверно видел в инфе и продал и алмазы собирал
03:25 Fishbone » Fiestos: месяц день и ночь в игре иначе нет интереса
03:26 Fiestos » Fishbone: ну а вот я зашел в бой за 1 секунду и получил по всем правилам игры то, что ты получил бы еслиб я не зашел - из за своей слабости и недаразвитости в бою
03:27 Fiestos » Fishbone: без лишних запар =)
03:27 Fishbone » Fiestos: а смысл людей обламывать так не спраедливо
03:28 Fiestos » Fishbone: справедливо то, что я сильней тебя в бою, остальное неважно
03:29 Fishbone » Fiestos: то что ты не сильнее просто опыт не нужен мне вот и все а ты просто перебиваешь ты грызун
03:30 Fishbone » Fiestos: вот вся разница между нами
03:30 Fiestos » Fishbone: а ты получается халявщик, и я грызун потому что сильнее тебя и не ищу простых путей. ты выбрал свой простой путь вот и получай плоды =)
03:31 Fiestos » Fishbone: и не ной, соберись ! ты мужик или чо?
03:31 Fishbone » Fiestos: я не мужик,мужики в поле пашут
03:32 Fiestos » Fishbone: а кто ты?
03:34 Fiestos » Fishbone: а???

И пропал... :eek:
0
Menelros [6]  25 Декабря 2009 04:38:03 #20
Номер писал(а):
.

Что эта точка означает=)
:wink:
0
Номер [6]  25 Декабря 2009 04:41:00 #21
Menelros писал(а):
А чему я завидую))? По теме : влезать и перебивать, тут не совсем верное сравнение)) я нападая на того или иного моба, трачу время,средства и как бонус получаю ДРОП и ОПЫТ ... А что получает луанщик , халявную серу и что то еще ?

Он какраз тоже получает серу и дроп. Так же можно сказать если вы убиваете моба баз затрат - значит вы тоже халявщик выходит=)
Луанщик тоже самое, луан- это его оружие такое же как у вас комплект палача например.
И он им сражаеться.
Влазя в бой тоже самое что и просто заходить к комуто перебивать специально

То же самое, это если в бою не голым умирать по тайму, а хоть как то побороться за возможный дроп))
p.s. Я не спорю что каждый сам выбирает, как поднять свое материальное положение, за счет когото или корячась сам) мне не понятно только жалобы луанщиков, на то что у них уводят ИХ дроп, но при этом они не прилагают усилия(кроме 7,50 с=) что бы его как то отстоять ))
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
0
Номер [6]  25 Декабря 2009 04:42:30 #22
Menelros писал(а):
Номер писал(а):
.

Что эта точка означает=)
:wink:

:lol: Написал длинный текст, оказалось что на латинском писал=)) лень было переписывать, решил ограничится Точкой)))
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
0
ROYALflash [6]  25 Декабря 2009 05:17:18 #23
Номер А если я одетый к тебе в бой буду влазить и так же оправдываться, типо ты зря кровь не юзаешь. не можешь свой дроп удержать :biggrin: . Хотя мне на ПДУНов пофигу они веселые.
0
Трингберг [8]  25 Декабря 2009 05:34:42 #24
ROYALflash писал(а):
Номер А если я одетый к тебе в бой буду влазить и так же оправдываться, типо ты зря кровь не юзаешь. не можешь свой дроп удержать :biggrin: . Хотя мне на ПДУНов пофигу они веселые.

будешь прав!

По новому кодексу, как тока говорят в блок или что делаешь в моем бою, жалуешься и нытегу 5 часов ляпа за нытье!
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
ROYALflash [6]  25 Декабря 2009 07:38:03 #25
Трингберг :biggrin: вот на 7 оторвусь
0
Lomion [6]  25 Декабря 2009 07:40:09 #26
Номер, ты сравни затраты ПДУНа на бой и ланщика) луанщик - 7,5с(причем порой они не возвращаются ибо с того же гунгла-одиночки может упасть 6-7с а может 12с это к примеру)+нервы; ПДУН - заход в бой на 5секунд - два удара, минимум опыта и минимум затрат. Так кто халявит? Ты сначала купи себе луана, а потом попробуй полуанить и мы узнаем из твоих уст что такое халява. До тех пор с тобой разговор равен беседе со слепым о радуге.
0
Аминос [6]  25 Декабря 2009 07:59:27 #27
у автора вообще мозгов нету, надо же додуматся еще и вылезти на форум. Какая то редкая порода грызунов... Будет получать у меня порчу каждый раз как только увижу его в онлайне...
0
не ну а чо о_О [7]  25 Декабря 2009 08:11:12 #28
Аминос раньше он был барыгой ) когда вся торговля была простейшая) т.к тупо обновлять аук и смотреть что новое выставили + скупать сразу же что дешевое слишком)) ну и кредиты выдавал) варианта 2 либо он не умеет торговать в других условиях)) либо игра заклебала = а скорей и то и то вместе) т.к перебить нудиста это пазитифф + халява))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Аминос [6]  25 Декабря 2009 08:22:21 #29
не ну а чо о_О
низнаю его прошлого, но если нет интереса играть, то зачем вообще заходить в игру - тратить время...
0
Черная_Рысь [6]  25 Декабря 2009 08:39:53 #30
Lomion: ты сравни затраты ПДУНа на бой и ланщика) луанщик - 7,5с(причем порой они не возвращаются ибо с того же гунгла-одиночки может упасть 6-7с а может 12с это к примеру)+

+ затраты на самого луана, о них почему-то часто забывают.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Metal Head [5]  25 Декабря 2009 08:48:09 #31
создатель топа ВЦ....
я в бой к луанщику залетел слуучайно(сам луанил,бывает)и слился без урона....извинился,всё без обид!
тут он влезает и говорит что я попросил перебить нудиста :eek:
0
Lomion [6]  25 Декабря 2009 08:48:40 #32
Черная_Рысь, про это я не говорю. Я на своего луана год травой копил. Благо ни времени ни желания луанить нету, неблагодарное это дело.
0
мерседес [7]  25 Декабря 2009 08:53:55 #33
Fiestos
Перебивая "халявщков"ты сам им стоновишся :exclaim:
0
Черная_Рысь [6]  25 Декабря 2009 08:54:59 #34
Metal Head
Можно было и не сливатся, на мой взгляд, зачем шмот ломать, наносить себе урон? Просто договориться как-то, по меньшей мере отдать деньги за корм, а там как совесть позволит.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
не ну а чо о_О [7]  25 Декабря 2009 08:55:34 #35
Lomion долго копил)) мне эт встряло в пару месяцов просто игры) без какого то напряга на крафт)) щас добро качаю.. по чуть чуть)) на следующей неделе + 500 будет уже наверно))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Доброкот [11]  25 Декабря 2009 08:58:05 #36
Трингберг писал(а):
скучно. кровавить чтоль нытегов?

думаешь это тебя развеселит? :confused:

--
автор толстоват, закрывайте.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Metal Head [5]  25 Декабря 2009 08:58:15 #37
Черная_Рысья голый был,специальо сбегал на остров,взял печать смерти,было 4травмы,я помоему удара пхада не дождался как слился....
0
SweetSixteen [7]  25 Декабря 2009 10:21:27 #38
Fiestos да уж, и не стыдно с таким на форум вылазить? те у кого есть луаны и зорбы за что-то же их купили. и где тогда халява?
и вообще если вдруг у кого-то халява в жизни появилась - это сразу повод ее отбирать, портить и т.д.?
не пробовал для разнообразия порадоваться успехам других, если они тебе никак жить не мешают тем более? :wink:
в общем позор автору :arrow:
Never accept gifts from strangers
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.