я крафчу не так давно, но мне уже просто нервов не хватает смотреть на так называемых "ХАЛЯВЩЕГОВ"!
мне очень нравится крафтить это прибыльно но я не понимаю когда исчезнут халявщики,администрация соберается что нибудь делать или нет!???
03:10 Fishbone » Fiestos: тебе чо надо
03:10 Fishbone » Fiestos: ты тоже такой же как он
03:12 Fishbone » Fiestos: такой же тебе не встремно
03:13 Fiestos » Fishbone: малыш тебе чего?
03:13 Fishbone » Fiestos: сам ты малыш, не позорся залезая в чужие бои и перебивая дроп
03:15 Fiestos » Fishbone: я борюсь за идею! мне твой дроп не нужен!
03:16 Fishbone » Fiestos: не надо мне угрожать вон реальщика нервы порть а мне не мешай играть
03:17 Fiestos » Fishbone: какого реальщика?
03:18 Fishbone » Fiestos: не глупи а дай спокойно поиграть и непорть нервы
03:19 Fiestos » Fishbone: ну уж нет, разозлил ты меня :grrrr: либо говори что за реальщик такой,либо тебе конец
03:22 Fishbone » Fiestos: хорош лицо корчить дай поиграть нормально,чо тебе надо еще
03:22 Fiestos » Fishbone: ты реальщик да?
03:22 Fishbone » Fiestos: я нет почему так решил
03:23 Fiestos » Fishbone: у тебя луан ты реальщик!
03:23 Fishbone » Fiestos: я на него накопил сам
03:23 Fiestos » Fishbone: долго капил?
03:24 Fishbone » Fiestos: иначе не интересно играть и еслиб я был реальщик яб прокачал подземку
03:25 Fishbone » Fiestos: сначало на корвуса с товарищем били гунглов и выбили шмот ты наверно видел в инфе и продал и алмазы собирал
03:25 Fishbone » Fiestos: месяц день и ночь в игре иначе нет интереса
03:26 Fiestos » Fishbone: ну а вот я зашел в бой за 1 секунду и получил по всем правилам игры то, что ты получил бы еслиб я не зашел - из за своей слабости и недаразвитости в бою
03:27 Fiestos » Fishbone: без лишних запар =)
03:27 Fishbone » Fiestos: а смысл людей обламывать так не спраедливо
03:28 Fiestos » Fishbone: справедливо то, что я сильней тебя в бою, остальное неважно
03:29 Fishbone » Fiestos: то что ты не сильнее просто опыт не нужен мне вот и все а ты просто перебиваешь ты грызун
03:30 Fishbone » Fiestos: вот вся разница между нами
03:30 Fiestos » Fishbone: а ты получается халявщик, и я грызун потому что сильнее тебя и не ищу простых путей. ты выбрал свой простой путь вот и получай плоды =)
03:31 Fiestos » Fishbone: и не ной, соберись ! ты мужик или чо?
03:31 Fishbone » Fiestos: я не мужик,мужики в поле пашут
03:32 Fiestos » Fishbone: а кто ты?
03:34 Fiestos » Fishbone: а???
И пропал...