Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > крик. рассудите нас!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

крик. рассудите нас!

Fiestos [5] 
0
25 Декабря 2009 03:38:58
я крафчу не так давно, но мне уже просто нервов не хватает смотреть на так называемых "ХАЛЯВЩЕГОВ"!
мне очень нравится крафтить это прибыльно но я не понимаю когда исчезнут халявщики,администрация соберается что нибудь делать или нет!???

03:10 Fishbone » Fiestos: тебе чо надо
03:10 Fishbone » Fiestos: ты тоже такой же как он
03:12 Fishbone » Fiestos: такой же тебе не встремно
03:13 Fiestos » Fishbone: малыш тебе чего?
03:13 Fishbone » Fiestos: сам ты малыш, не позорся залезая в чужие бои и перебивая дроп
03:15 Fiestos » Fishbone: я борюсь за идею! мне твой дроп не нужен!
03:16 Fishbone » Fiestos: не надо мне угрожать вон реальщика нервы порть а мне не мешай играть
03:17 Fiestos » Fishbone: какого реальщика?
03:18 Fishbone » Fiestos: не глупи а дай спокойно поиграть и непорть нервы
03:19 Fiestos » Fishbone: ну уж нет, разозлил ты меня :grrrr: либо говори что за реальщик такой,либо тебе конец
03:22 Fishbone » Fiestos: хорош лицо корчить дай поиграть нормально,чо тебе надо еще
03:22 Fiestos » Fishbone: ты реальщик да?
03:22 Fishbone » Fiestos: я нет почему так решил
03:23 Fiestos » Fishbone: у тебя луан ты реальщик!
03:23 Fishbone » Fiestos: я на него накопил сам
03:23 Fiestos » Fishbone: долго капил?
03:24 Fishbone » Fiestos: иначе не интересно играть и еслиб я был реальщик яб прокачал подземку
03:25 Fishbone » Fiestos: сначало на корвуса с товарищем били гунглов и выбили шмот ты наверно видел в инфе и продал и алмазы собирал
03:25 Fishbone » Fiestos: месяц день и ночь в игре иначе нет интереса
03:26 Fiestos » Fishbone: ну а вот я зашел в бой за 1 секунду и получил по всем правилам игры то, что ты получил бы еслиб я не зашел - из за своей слабости и недаразвитости в бою
03:27 Fiestos » Fishbone: без лишних запар =)
03:27 Fishbone » Fiestos: а смысл людей обламывать так не спраедливо
03:28 Fiestos » Fishbone: справедливо то, что я сильней тебя в бою, остальное неважно
03:29 Fishbone » Fiestos: то что ты не сильнее просто опыт не нужен мне вот и все а ты просто перебиваешь ты грызун
03:30 Fishbone » Fiestos: вот вся разница между нами
03:30 Fiestos » Fishbone: а ты получается халявщик, и я грызун потому что сильнее тебя и не ищу простых путей. ты выбрал свой простой путь вот и получай плоды =)
03:31 Fiestos » Fishbone: и не ной, соберись ! ты мужик или чо?
03:31 Fishbone » Fiestos: я не мужик,мужики в поле пашут
03:32 Fiestos » Fishbone: а кто ты?
03:34 Fiestos » Fishbone: а???

И пропал... :eek:
0
Шмяпок [10]  25 Декабря 2009 03:43:10 #1
ахиния! :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Трингберг [8]  25 Декабря 2009 03:47:35 #2
скучно. кровавить чтоль нытегов?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
verWOLF [15]  25 Декабря 2009 03:47:36 #3
Халява - это то, что достается даром.
Автар не знает слов значение, которые произносит (пишет)? Иди учись.
Он на бой тратит, ты нет.
Что еще тебе надо разжевать?
Нуп
0
Menelros [6]  25 Декабря 2009 03:48:37 #4
Мда...
03:26 Fiestos » Fishbone: ну а вот я зашел в бой за 1 секунду и получил по всем правилам игры то, что ты получил бы еслиб я не зашел - из за своей слабости и недаразвитости в бою
03:19 Fiestos » Fishbone: ну уж нет, разозлил ты меня :grrrr: либо говори что за реальщик такой,либо тебе конец

Скрытые оскорбления, угрозы... Так низко. Каждый играет как может и как хочет а специально лезть перебивать дроп как я понял из сообщения...

Палача! Палача!пол царства за палача=) :twisted:
0
Хедин Темный
25 Декабря 2009 03:51:20 #5
ааааааааа доктора мне!!! доктора!!!!
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
Номер [6]  25 Декабря 2009 03:54:14 #6
verWOLF писал(а):
Автар не знает слов, значение которые произносит (пишет)? Иди учись.

А тут разве не халява, то что тратится на луана, окупается за бой и без получения опыта. Так что, кто тут халявщик вопрос спорный. ИМХО.
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
0
Menelros [6]  25 Декабря 2009 03:56:15 #7

А тут разве не халява, то что тратится на луана, окупается за бой и без получения опыта. Так что, кто тут халявщик вопрос спорный. ИМХО.

Зависть - плохая черта.
0
Шмяпок [10]  25 Декабря 2009 03:56:37 #8
а если я буду убивать матерых,сера мне с них падает,затрат нету и опыт не идет.
я халяфщиГ? :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Номер [6]  25 Декабря 2009 03:58:36 #9
Menelros писал(а):
Номер писал(а):
verWOLF писал(а):
Автар не знает слов, значение которые произносит (пишет)? Иди учись.

Зависть - плохая черта.

А кто,кому завидует)))... перебивальщик, луанщику, так как у второго есть тигра, или луанщик,перебивальщику,так как тот нанося пару ударов получает награду))?
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
0
Menelros [6]  25 Декабря 2009 04:01:02 #10

А кто,кому завидует)))... перебивальщик, луанщику, так как у второго есть тигра, или луанщик,перебивальщику,так как тот нанося пару ударов получает награду))?

Перебевальщик - луанщику=) Зависть порождает зло=) Зачем так низко падать)
Эх как я сказал
:lol:
0
verWOLF [15]  25 Декабря 2009 04:02:23 #11
Номер
Где халява? То, что игрок не дурак и знает, что тут опыт зло?
да и положа руку на сердце - дроп на уровнях луанщиков настолько дешев, что я бы 2 раза подумал стоит ли...
Нуп
0
Номер [6]  25 Декабря 2009 04:07:59 #12
verWOLF писал(а):
Номер
Где халява? То, что игрок не дурак и знает, что тут опыт зло?
да и положа руку на сердце - дроп на уровнях луанщиков настолько дешев, что я бы 2 раза подумал стоит ли...

За все надо платить))) тут получается так сказать "издержка производства"...не хочешь опыт, пролетай с дропом...закон жизни.) Ну а касательно дропа,на уровне луанщика...Может с Вашим левлом, он и кажется дешевым, а на 5-6 лвле вполне нормальный))
0
Menelros [6]  25 Декабря 2009 04:12:53 #13

За все надо платить))) тут получается так сказать "издержка производства"...не хочешь опыт, пролетай с дропом...закон жизни.) Ну а касательно дропа,на уровне луанщика...Может с Вашим левлом, он и кажется дешевым, а на 5-6 лвле вполне нормальный))

В вас опять таки говорит зависть=) Хорошо будет если я специльно возьму буде влезать во все ваши бои и перебивать. Во все)
0
verWOLF [15]  25 Декабря 2009 04:13:52 #14
Номер
Т.е. доход выше того, что можно поиметь с крафта?
Нуп
0
Номер [6]  25 Декабря 2009 04:21:10 #15
Menelros писал(а):

В вас опять таки говорит зависть=) Хорошо будет если я специльно возьму буде влезать во все ваши бои и перебивать. Во все)

А чему я завидую))? По теме : влезать и перебивать, тут не совсем верное сравнение)) я нападая на того или иного моба, трачу время,средства и как бонус получаю ДРОП и ОПЫТ ... А что получает луанщик , халявную серу и что то еще ?
0
Номер [6]  25 Декабря 2009 04:23:48 #16
verWOLF писал(а):
Номер
Т.е. доход выше того, что можно поиметь с крафта?

Я не вкурсе сколько сейчас стоит призвать животное в бой, но раньше потратив 7,50с можно было получить как минимум ту же сумму + (редко) дроп
0
не ну а чо о_О [7]  25 Декабря 2009 04:26:38 #17
verWOLF за 1100 ботов упали сапоги мамонта и плечи сумрака с гунгла) при этом нудить в магмарии смысла вообще нед ибо крыс море) в том числе персы 6 лвла )

http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=MALINKI_Z_V_E_R 6 лвл убито 500 гунглов и другие боты поменьше но все же)) естественно перебивая у нудистов)

http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Tenn еще 1 6 лвл гордо копирующий слова Свиблова , п.с те же слова Свиблова , что те кто перебивают нудистов ПДуны он почему то себе в инфу копировать не захотел)) :lol:

Номер гуга га ога ога)) 7-8 серы большинство боев) дропа практически нед ваще)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Menelros [6]  25 Декабря 2009 04:29:23 #18
А чему я завидую))? По теме : влезать и перебивать, тут не совсем верное сравнение)) я нападая на того или иного моба, трачу время,средства и как бонус получаю ДРОП и ОПЫТ ... А что получает луанщик , халявную серу и что то еще ?

Он какраз тоже получает серу и дроп. Так же можно сказать если вы убиваете моба баз затрат - значит вы тоже халявщик выходит=)
Луанщик тоже самое, луан- это его оружие такое же как у вас комплект палача например.
И он им сражаеться.
Влазя в бой тоже самое что и просто заходить к комуто перебивать специально
0
Номер [6]  25 Декабря 2009 04:33:18 #19
.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.