|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-БОТ- [8]
|
|
|
|
22 Декабря 2009 09:37:58
|
|
|
Уже несколько дней замечаю интересную особенность ... это глюк или очередное новшество?
"Смертельная атака змеи" снимается приёмом "Ярость пантеры".
То есть интересно получается ... танк от крита не увернётся, не заблочит ... соответственно танка бьёшь ударом пантеры и танк оказывается вообще беззащитным ... 1 сомнительный супер был у танка дак теперь и его лишили?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
маг-герой [9]
|
22 Декабря 2009 15:49:33
|
|
|
аффтар нуп!
должен переодеться в крита и перейти играть за маров )
и вообще, Витек, с тебя пиво!
|
|
|
Andeson [11]
|
22 Декабря 2009 15:52:13
|
|
|
гы..где то я это уже все читал..года эдак 2 назад...и даже что то подобное писал..где то тоже года 2 назад..а афтор только проснулся
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
22 Декабря 2009 15:53:39
|
|
|
-БОТ- писал(а): The Groove писал(а): lyubaто что танк ложиться в блоке от стана - значит такой танк, не арсенальный и без обкаста или просто глупый...у него (танка) под обкастом 1000+ хп, не вынесешь ты его на 4х ударах, если танк оставляет у себя 300хп и хилиться свитками - значит сам виноват.
Про свитки - никто не просил - может быть, но вопрос в другом, от этого выиграли именно танки в первую очередь... и этот баланс был проведен для них и тем самым положение исправлено...
1)ты сам то понимаешь что пишешь?
2)Свитки это не баланс ... свитки это исправление глюка, косяка если хочешь.
3)Гиг тебе добавляет жизни так же ка и танку ... банка жизни тоже как танку ...
4)дак почему свиток исцеления тебе должен добавалять больше чем танку?
5)Я в блоке бью по криту шахматному по 20 ... вешаю змею ... крит снимает змею когда эта змея сняла с него примерно 24 жизни...
1) он знает)
2) выиграли ток танки)
3)неужели мне теперь гиг добавляет столько же...О_о... когда изменили гиги? когда изменили банки?
4) а почему он добавляет танку больше жизней? а? в честь чего такая привелегия?)))
5) а чу к змее то привязался? сокрушающий удар на +35 не канает? или не гламурно?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
22 Декабря 2009 15:55:49
|
|
|
маг-герой
они скоро культ создадут)
и провозгласят тебя или верховным жрецом или божеством)))
|
|
|
The Groove [9]
|
22 Декабря 2009 15:59:13
|
|
|
-БОТ- писал(а):
свитки это исправление глюка, косяка если хочешь. Гиг тебе добавляет жизни так же ка и танку ... банка жизни тоже как танку ... ¬¬дак почему свиток исцеления тебе должен добавалять больше чем танку?
Бред несете товарисч... свитки всю жизнь мою в дваре востанавливали фиксированное ХП, щас %... + от этого кому? танкам, во вторую очередь уворотам... То что крик не попадает в блок танку - не ври... если ты без обкаста и зелен, я в разрухи и с фул обкастом, вопросов нет, если арс танк с фул обкастом и арс крит такой же... поверь, бабка на двое сказала чем бой кончится
|
|
|
маг-герой [9]
|
22 Декабря 2009 16:01:29
|
|
|
The Groove
Бред несете товарисч... свитки всю жизнь мою в дваре востанавливали фиксированное ХП, щас %... + от этого кому?
бред ты тут несешь.
давай может эли мощи изменим?
чтобы они не 35% а +35 урона добавляли, а?
не нравится? так сиди и не чирикай.
|
|
|
маг-герой [9]
|
22 Декабря 2009 16:23:01
|
|
|
если арс танк с фул обкастом и арс крит такой же... поверь, бабка на двое сказала чем бой кончится
скоро заруню крита, готов провести тестовый бой. одевай танк.
|
|
|
DeadMan80 [9]
|
22 Декабря 2009 16:44:03
|
|
|
ArCHeR__79 писал(а): Я давно предлагал "удалить" ТанКА из игры=))
Такое впечатление что танк для Админов - подопытный "хомячек" 
Вот вот, уберите танков из игры :lol: :lol: :lol:
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
22 Декабря 2009 17:05:28
|
|
|
|
Их накручивают,а они ноют ещё сильнее.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Pleymo [8]
|
22 Декабря 2009 17:17:19
|
|
|
маг-герой писал(а): давай может эли мощи изменим?

Если на то пошло, тогда например благи добавляющие урон сделать зависимыми от урона перса, ярость верциды танку +2..+3, криту как положено +5..+10
|
|
|
маг-герой [9]
|
22 Декабря 2009 17:23:04
|
|
|
Если на то пошло, тогда например благи добавляющие урон сделать зависимыми от урона перса, ярость верциды танку +2..+3, криту как положено +5..+10
ничуть не против
только и про НР тогда не забудьте
криту 5, танку 15.
|
|
|
Призрак Вантала
|
22 Декабря 2009 17:28:25
|
|
|
маг-герой писал(а): если арс танк с фул обкастом и арс крит такой же... поверь, бабка на двое сказала чем бой кончится
скоро заруню крита, готов провести тестовый бой. одевай танк. 
 обычно в этом месте у костоломов словарный запас истощается:)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
маг-герой [9]
|
22 Декабря 2009 19:11:41
|
|
|
|
Vantala
они просто СЛАБАКИ!
|
|
|
маг-герой [9]
|
22 Декабря 2009 19:16:05
|
|
|
Andeson [11] 15:52 , 22 Дек 2009
гы..где то я это уже все читал..года эдак 2 назад...и даже что то подобное писал..где то тоже года 2 назад..
а это я даже помню...
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
22 Декабря 2009 19:59:20
|
|
|
маг-герой писал(а): The Groove
Бред несете товарисч... свитки всю жизнь мою в дваре востанавливали фиксированное ХП, щас %... + от этого кому?
бред ты тут несешь.
давай может эли мощи изменим?
не нравится? так сиди и не чирикай.
и кровь из игры выведем? хм))) я согласен)))
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
22 Декабря 2009 20:01:42
|
|
|
|
маг-герой
Vantala
почему ж... готов попросить руненного уворота постоять)))
и когда больше 50% ударов уйдут в "молоко" - готов поприсутствовать в топике "Докуколе?! усильте критов")))
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
22 Декабря 2009 20:02:03
|
|
|
|
|
|
|
маг-герой [9]
|
22 Декабря 2009 20:07:03
|
|
|
если арс танк с фул обкастом и арс крит такой же... поверь, бабка на двое сказала чем бой кончится
MOHAMAX
читать умеешь?
автор утверждает что комплекты примерно равнозначны. я готов его переубедить.
что уворот - СИЛЬНЕЙШИЙ из всех трех сетов в ПВП на 10- я знаю не хуже тебя, поверь.
крита выбрал не для того чтобы под землей рулить, отвечая заранее на вопрос почему ж не в увороте.
крит лучший в охоте и на слабых мобах, типа дома и чертогов.
|
|
|
Magmar_Hunter123 [6]
|
22 Декабря 2009 21:02:07
|
|
|
-БОТ-
Если руки с нужного места растут то можно хорошенько критов лупасить)Просто есть одна маленькая хитрость) Я в храмах 5 чудика в гневе выносил и 6-ых зеленых)  Притом что я без поясов)
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|