То есть интересно получается ... танк от крита не увернётся, не заблочит ... соответственно танка бьёшь ударом пантеры и танк оказывается вообще беззащитным ... 1 сомнительный супер был у танка дак теперь и его лишили?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
Не ну интересно ... я набиваю приём 6 ударов а снимается он максимум за 4 удара ... причём та туфта которую гонят разработчики с вероятностью срабатывания нижних суперов не работает ... вероятность попадания крита по танку супером стремится к 100%
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
-БОТ-, а как ещё должно проявляться преимущество крита над танком по треугольнику, как не отменой блоков танка? есть идеи? предлагай. у меня как уворота 80% идёт в блок танка...
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
-БОТ-, а как ещё должно проявляться преимущество крита над танком по треугольнику, как не отменой блоков танка? есть идеи? предлагай. у меня как уворота 80% идёт в блок танка...
очень хорошо ... только вот у меня 60% ударов по увороту нарываются на уворот
ArCHeR__79 тебе рассказать про танков которые в залах берут 3 призовые места, ложа критов пачками? причём любых критов. и мастеров и полководцев? не видел бы сам не поверил. зелёный танк, фул мс за 1 полуторачасовой зал взял 14 скальпов. мастер крит взявший в том зале 1 место добил только 7. и кто здесь слабый и немощный комплект? (ни ахимсы ни алалайлы не замечено на танке было)
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
-БОТ-, на самом деле готов бится об заклад, что не меньше чем 2,5 года (гдето так я взял 4 лвл) удар ярость пантеры снимает кровотечение. можешь спросить старичков у людей, подтвердят.