|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-БОТ- [8]
|
|
|
|
22 Декабря 2009 09:37:58
|
|
|
Уже несколько дней замечаю интересную особенность ... это глюк или очередное новшество?
"Смертельная атака змеи" снимается приёмом "Ярость пантеры".
То есть интересно получается ... танк от крита не увернётся, не заблочит ... соответственно танка бьёшь ударом пантеры и танк оказывается вообще беззащитным ... 1 сомнительный супер был у танка дак теперь и его лишили?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
22 Декабря 2009 11:29:38
|
|
|
FACK74
оффтопишь))) по сценарию тебе ныть надо...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
The Groove [9]
|
22 Декабря 2009 11:31:05
|
|
|
|
FACK74все верно, умный танк - головная боль даже для крита... Был один танк, которого если я видел в залах (в старых) я сразу мощь менял на банку, и только в этом случае был шанс снести его...
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
22 Декабря 2009 11:33:18
|
|
|
The Groove [9]
|
22 Декабря 2009 11:37:06
|
|
|
|
ArCHeR__79 тогда ВЗ и МС между собой, тоже самое что писалось выше... Уж не надо говорить, что МС должен валить Разрушение... это ж абсурд...
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
22 Декабря 2009 11:39:59
|
|
|
The Groove
Нууу ВЗ - реально =)))
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
22 Декабря 2009 12:08:58
|
|
|
|
«Атака Змеи» Противник теряет 40 единиц жизни за 60 сек в результате кровотечения
«Ярость Пантеры» Сила удара увеличивается на 35%, а так же снимает эффект кровотечения
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
RoseOfPeace [5]
|
22 Декабря 2009 12:20:55
|
|
|
|
ArCHeR__79 Да что вы все ноете не пойму, правильный танк практически неубиваем... В ПвП он весьма и весьма хорош... Сам им был, и остался о нем хорошего мнения...
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
|
|
|
Призрак Вантала
|
22 Декабря 2009 12:38:05
|
|
|
|
ArCHeR__79, уважаемый, пароль от легендарных я реанемировал. приеду домой выложу. не пропадайте с топа.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Yoruichi-chan [10]
|
22 Декабря 2009 12:52:51
|
|
|
|
а мне на это пофигу - в танке пинал критов только так - ярость пантеры блачил только так...
а вот поведение мобов меня больше впечетляет..
но это уже совсем др....другая история)))
|
|
|
Novocaine [5]
|
22 Декабря 2009 13:19:07
|
|
|
|
аффтар проснулся, блин, наконец о_О всегда кровотечение пантерой снималось, она для этого и существует ))
|
|
|
-БОТ- [8]
|
22 Декабря 2009 13:26:26
|
|
|
есер писал(а): -БОТ- как бы суть в том что крит тебя убил бы и не снимая змени 
как бы суть в том что меня убивает зелёный крит 7-го уровня в арсовых напузнике и штанах без рун.
Интересно как 7-ка танк уворота 8-го уровня убьёт
Или уворот 7-го уровня убьёт крита 8-го уровня
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
22 Декабря 2009 13:29:00
|
|
|
-БОТ- Уворот 6-го уровня может убить крита 8-го уровня(на плато 1vs1 был у меня случай),я думаю этой пантерой не так уж часто пользуются,чтоб снять -4 или -6,и сорвать себе жажду или другой стоящий удар
|
|
|
-БОТ- [8]
|
22 Декабря 2009 13:31:31
|
|
|
Yoruichi-chan писал(а): а мне на это пофигу - в танке пинал критов только так - ярость пантеры блачил только так...
а вот поведение мобов меня больше впечетляет..
но это уже совсем др....другая история)))
блочит ярость? прикольно ... а пот я был с гигом фиолетовым ... 3 банки фиолетовых и 12 синих лечилок ... и я рость чего то не заблочил НИ РАЗУ!
|
|
|
Gellios [4]
|
22 Декабря 2009 13:33:48
|
|
|
ArCHeR__79 писал(а): Я давно предлагал "удалить" ТанКА из игры=))
И добавить вместо него ШилКУ
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
-БОТ- [8]
|
22 Декабря 2009 13:34:39
|
|
|
|
Yoruichi-chan RoseOfPeace ... здорово ... вот вы так восхищаетесь танком, а почему тогда горорите о таком неубиваемом крутом комплекте в прошедешем времени ... почему сей час не в танке?
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
22 Декабря 2009 13:37:11
|
|
|
-БОТ-
а тебе не нравится танк? так почему сейчас еще не в крите или увертыше?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
lyuba [9]
|
22 Декабря 2009 14:07:15
|
|
|
MOHAMAX писал(а): -БОТ-
а тебе не нравится танк? так почему сейчас еще не в крите или увертыше? 
потому что это не выход из ситуации,баланс должен быть,а ущербность танка признают даже админы)
безусловно,в умелых руках и с определенной долей везения танк складывает и крита обожратого,но чего уже тогда говорить о других комплектах))
по факту танка надо балансировать,а не советовать всем переодеться!)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
The Groove [9]
|
22 Декабря 2009 14:08:47
|
|
|
|
lyubaмало балансировки на свитках прошло? о чем вы? Танк со свитками - крит без снималок - пиши пропало
|
|
|
lyuba [9]
|
22 Декабря 2009 14:11:56
|
|
|
The Groove писал(а): lyubaмало балансировки на свитках прошло? о чем вы? Танк со свитками - крит без снималок - пиши пропало
никто из танков не просил править свитки,это раз)
а во-вторых,танка на свитках на стане складывала замечательно через блок с мощью))
прекрасно такой танк убивается,просто дольше и под станы ему лезть не надо))
я в танке до 9-ого играла,сейчас в крите уже какое-то время,знаю,о чем говорю
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|