Ошибкой мы считали обновление срока годности предмета до максимального независимо от сроков годности отдельных предметов или стэков. После сегодняшней правки срок жизни стэка становился равным сроку жизни предмета с максимальным временем (простите за каламбур). То есть, если в ячейке у вас лежит предмет сроком жизни 1 день, а в рюкзаке такой же но сроком жизни 20 дней, при совмещение срок жизни стэка станет 20 дней.
Судя по многочисленным отзывам, данное нововведение приводит к возникновению проблем у некоторых пользователей. Поэтому правка будет отменена завтра. 17 декабря все станет как прежде.
UPDATE 2:
Вестник Рэй писал(а):
Правку откатили. Обновление срока жизни предмета работает как раньше.
Новый прикол.
Только что купил на аукционе череп, ну чтобы "обновить" имеющиеся. Мне продался череп со сроком годности 18!!! дней. не 29!. Кто там говорил как обновлять через покупку?
В результате обновил купленный до 28 дней.
Ошибкой мы считали обновление срока годности предмета до максимального независимо от сроков годности отдельных предметов или стэков. После сегодняшней правки срок жизни стэка становился равным сроку жизни предмета с максимальным временем (простите за каламбур). То есть, если в ячейке у вас лежит предмет сроком жизни 1 день, а в рюкзаке такой же но сроком жизни 20 дней, при совмещение срок жизни стэка станет 20 дней.
Судя по многочисленным отзывам, данное нововведение приводит к возникновению проблем у некоторых пользователей. Поэтому правка будет отменена завтра. 17 декабря все станет как прежде.
17 декабря уже на дворе, а так ничего и не поменялося ):
это так купил косточку серую со сроком жызни 1-2 дня и побежал быстро к антиквару, а тут бац и тракторист кабель перерыл (как вчера к примеру) и сутки а то и более без связи ...заходишь ни кости ни денег лафа
Вот интересно 17 декабря какого года
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма