|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > А что, пофикисили обновление срока жизни ресурсов через банк? |
|
|
neotata [10]
|
|
|
16 Декабря 2009 16:43:57
|
|
или у меня одной так?
UPDATE:
Вестник Рэй писал(а): Ошибкой мы считали обновление срока годности предмета до максимального независимо от сроков годности отдельных предметов или стэков. После сегодняшней правки срок жизни стэка становился равным сроку жизни предмета с максимальным временем (простите за каламбур). То есть, если в ячейке у вас лежит предмет сроком жизни 1 день, а в рюкзаке такой же но сроком жизни 20 дней, при совмещение срок жизни стэка станет 20 дней.
Судя по многочисленным отзывам, данное нововведение приводит к возникновению проблем у некоторых пользователей. Поэтому правка будет отменена завтра. 17 декабря все станет как прежде.
UPDATE 2:
Вестник Рэй писал(а): Правку откатили. Обновление срока жизни предмета работает как раньше.
|
|
|
-Люттер-
|
16 Декабря 2009 19:34:31
|
|
|
а я думаю куда у меня 2 ока пропали
Пора меняться!
|
|
|
_-_-FG-_-_ [9]
|
16 Декабря 2009 19:36:20
|
|
|
Ну админы как всегда,3 года ошибку не замечали а на самый новый год решили на(*?:%ть игрокам в душу.Мало того што Ничего нового к празднику не придумали.Ненавижу
....
|
|
|
Linetta [6]
|
16 Декабря 2009 19:42:01
|
|
|
Хорошо что хоть вернут все как есть
Хочу под воду:)
|
|
|
Umka Ponchik [5]
|
16 Декабря 2009 20:04:55
|
|
|
Сначала убрали возможность класть в банк Кожу и Металл (
Потом - сделали болото от 6-го уровня ((
И теперь ещё и это! ((
Предупреждение
|
|
|
CtrlAltDelete
|
16 Декабря 2009 20:10:25
|
|
|
Запупындрий [10]
|
16 Декабря 2009 20:22:49
|
|
|
Недавно украли оборудование провайдера в нашем доме. Три неделии не было Интернета. Где-то через неделю я начал нервничать, ведь ресурсы то горят... Удалось через дорогой ЖПРС прорваться, обновить... Нынче, похоже, уже ничего не спасёт?
Введите что ли "режим отпуска" что ли, во время которого всё "замораживается". Или, если подсел на Легенду, то отпуска не будет? Играй до посинения?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
CtrlAltDelete
|
16 Декабря 2009 20:23:48
|
|
|
Запупындрий писал(а): Недавно украли оборудование провайдера в нашем доме. Три неделии не было Интернета. Где-то через неделю я начал нервничать, ведь ресурсы то горят... Удалось через дорогой ЖПРС прорваться, обновить... Нынче, похоже, уже ничего не спасёт?
Введите что ли "режим отпуска" что ли, во время которого всё "замораживается". Или, если подсел на Легенду, то отпуска не будет? Играй до посинения?
надоыбло идти в компьтерный клуб
|
|
|
Запупындрий [10]
|
16 Декабря 2009 20:26:21
|
|
|
CtrlAltDelete, а если на компьютере в клубе стоит автобот? Оно мне надо доказывать, что я не пользовался? Нет уж, мой аккаунт только с моего компа!
|
|
|
Gray Knight [7]
|
16 Декабря 2009 20:28:33
|
|
|
мде...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
_EUGEN_ [8]
|
16 Декабря 2009 20:29:29
|
|
|
Бугагашечка))) пойду Волю юзать)
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
-Боженька- [7]
|
16 Декабря 2009 20:32:41
|
|
|
предстваляете, вам сначала дают в подворотне в морду, а потом извиятся(вот такой интеллигентный гопник попался)
Тоже его обожать будете?
|
|
|
CtrlAltDelete
|
16 Декабря 2009 20:36:05
|
|
|
Запупындрий писал(а): CtrlAltDelete, а если на компьютере в клубе стоит автобот? Оно мне надо доказывать, что я не пользовался? Нет уж, мой аккаунт только с моего компа!
тоже верно
|
|
|
Swumer [10]
|
16 Декабря 2009 20:53:56
|
|
|
Хорошо что услышали, а не пропустили мимо, надеюсь хоть по собственной инициативе
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
D-r WolF [8]
|
16 Декабря 2009 21:00:22
|
|
|
Спасибо Админам за понимание!
хто я? хде я?
|
|
|
lyuba [9]
|
16 Декабря 2009 21:04:11
|
|
|
как и по поводу вызова мороков мертвым в бою,комментарий администрации ну совсем не однозначный.
что именно было ошибкой?возможность обновления ресов?тогда можно было после праздиков пофиксить,больше 3 лет ждали,еще месяц ничего ен решил бы.
или же ошибкой было то,что эта самая возможность обновления пропала с неделю назад?
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Ингтар [8]
|
16 Декабря 2009 21:04:37
|
|
|
Запупындрий [10]
|
16 Декабря 2009 21:09:28
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): Ошибкой мы считали обновление срока годности предмета до максимального независимо от сроков годности отдельных предметов или стэков. После сегодняшней правки срок жизни стэка становился равным сроку жизни предмета с максимальным временем (простите за каламбур). То есть, если в ячейке у вас лежит предмет сроком жизни 1 день, а в рюкзаке такой же но сроком жизни 20 дней, при совмещение срок жизни стэка станет 20 дней.
Судя по многочисленным отзывам, данное нововведение приводит к возникновению проблем у некоторых пользователей. Поэтому правка будет отменена завтра. 17 декабря все станет как прежде.
Уф... Это легче...
|
|
|
Ингтар [8]
|
16 Декабря 2009 21:19:47
|
|
|
Спасибо!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Декабря 2009 21:23:02
|
|
|
А у меня вот какой вопрос : насколько просчитываются возможные последствия "нововведений" ?
Есть ощущение, что не часто.. Хотя на мой взгляд просчитать последствия этого"фикса" было достаточно просто, благо что предпринемается уже помоему вторая попытка пофиксить обновление тайма через банк. Но мне кажется уже поздно это фиксить, если не убирать тайм на вещах..Слишком много уже просто завязано на обновлении...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|