|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > А что, пофикисили обновление срока жизни ресурсов через банк? |
|
|
neotata [10]
|
|
|
16 Декабря 2009 16:43:57
|
|
или у меня одной так?
UPDATE:
Вестник Рэй писал(а): Ошибкой мы считали обновление срока годности предмета до максимального независимо от сроков годности отдельных предметов или стэков. После сегодняшней правки срок жизни стэка становился равным сроку жизни предмета с максимальным временем (простите за каламбур). То есть, если в ячейке у вас лежит предмет сроком жизни 1 день, а в рюкзаке такой же но сроком жизни 20 дней, при совмещение срок жизни стэка станет 20 дней.
Судя по многочисленным отзывам, данное нововведение приводит к возникновению проблем у некоторых пользователей. Поэтому правка будет отменена завтра. 17 декабря все станет как прежде.
UPDATE 2:
Вестник Рэй писал(а): Правку откатили. Обновление срока жизни предмета работает как раньше.
|
|
|
Котофеич [4]
|
17 Декабря 2009 04:36:39
|
|
|
Alex_weider писал(а): Если я не ошибаюсь, такое уже когда-то было, что предметы перестали обновляться, но потом вернули все назад, кто помнит?
я помню
Честь дороже денег :)
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 04:37:30
|
|
|
Котофеич писал(а): Alex_weider писал(а): Если я не ошибаюсь, такое уже когда-то было, что предметы перестали обновляться, но потом вернули все назад, кто помнит?
я помню
когда будет новый заход? Еще через год или пораньше?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
17 Декабря 2009 04:55:48
|
|
|
gASh писал(а): Посути пофиксить надо лишь о6новление срока жизни красных замковых ресурсов и Воль
Зависть - плохое чувство
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
храбрый_воин [3]
|
17 Декабря 2009 05:41:05
|
|
|
Вестник Рэй писал(а):Судя по многочисленным отзывам, данное нововведение приводит к возникновению проблем у некоторых пользователей. Поэтому правка будет отменена завтра. 17 декабря все станет как прежде.
Как прежде не стало. Вообше наверное есть смысл исправлять реальные ошибки, а изменения в игре предварительно обсуждать с игроками на форуме.
Я понимаю игра не стоит на месте, появляется что то новое, но когда правила игры меняются по ходу, напрягает.
Вкладываем сюда реальные деньги, а получаем что? С новым красным оружием на ярмарке вон сколько проблем, хотел купить, почитал форум, желание отпало напрочь. Складывается впечатление что всё исправление ошибок идет явно не в пользу игроков.
Представьте себе ситуацию, вы купили машину, которая вам нравится и выехали на ней из автосалона. Через 10 минут получаете SMS. То что ваш автомобиль работаел на 93 бензине мы посчитали ошибкой. Теперь в бак заливать надо №#% стоимостью 500р за литр. Деньги за купленные вещи не возвращаются понятно. Каковы будут ваши ощущения? Все чаще в игре появляются у меня аналогичные . Хотел прокачать фиолетовую медаль реликтов, убрали руны с костей, ввели ртуть, ладно бог с ней со ртутью. Сколько стоит теперь кубок баддуха? Вложил 100 з в прокачку зеленой медали ловцов (делал стекла из элей), через 2 недели каждый желающий может ее получить даром, исправили ошибку. Примерами могу забить весь топик.
Желание вкладывать реал уменьшается прямо пропорционально неопределенности.
|
|
|
BUKHARA [11]
|
17 Декабря 2009 05:51:16
|
|
|
ужас. какае страсти.. берегите же нервы..
|
|
|
hooster [8]
|
17 Декабря 2009 06:03:54
|
|
|
Вестник Рэй Поэтому правка будет отменена завтра. 17 декабря все станет как прежде.
Спасибо !!!
|
|
|
hooster [8]
|
17 Декабря 2009 06:05:03
|
|
|
gASh а я обновляю элик ран .. и нитока
|
|
|
Gray Knight [7]
|
17 Декабря 2009 07:19:35
|
|
|
Забавно пофиксили...
Положил ртуть и эфрил в банк... а они куда-то там положились (в рюкзаке нет), в банке не прибавилось... лан, не жалко =))) но остальное что-то сцыкотно перекладывать.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Katusha_ [8]
|
17 Декабря 2009 09:20:37
|
|
|
бред полный(( как теперь с ресурсами которые добываются по событиям происходящим раз в 14 дней(( попробуй их вообще 50 шт нарыть ((( и мало ли не попадаешь допустим раз или два на это событие получается что все что было протухнет(( и так их не срыть невзрачники там и соль так еще и сдохнет то что есть(((
верните как было или вообще с них срок тогда уберите
|
|
|
Цугцванг [8]
|
17 Декабря 2009 09:25:57
|
|
|
Мде...с каждым днем все лучше и лучше....
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
17 Декабря 2009 09:33:50
|
|
|
сделал ртуть - не обновила "складскую" ...
|
|
|
Иэрне [9]
|
17 Декабря 2009 09:58:07
|
|
|
Как бы 17-е наступило... Где обещанная "амнистия"
|
|
|
FrezK [10]
|
17 Декабря 2009 10:33:00
|
|
|
Иэрнерабочий день ещё не начался) я бы тоже попозже вставал,будь у меня миллионы на счету
|
|
|
Иэрне [9]
|
17 Декабря 2009 10:34:06
|
|
|
FrezK
Ну если только так - когда встал, тогда и утро
|
|
|
редуктио [9]
|
17 Декабря 2009 11:28:41
|
|
|
Я так понял, что ни завтра, ни 17 декабря ещё где-то не настало?
В принципе, вполне ожидаемо. На марсе например вообще другой календарь
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Lonkyponky [6]
|
17 Декабря 2009 12:10:57
|
|
|
не обновляется срок
|
|
|
Кваркл [4]
|
17 Декабря 2009 12:53:42
|
|
|
Йоулупукки писал(а): Хан Кучум
так оки можно обновлять,купил одно,доложил и жизнь обновилась:)
Так месяц назад оки были 90сер, сейчас 1,20золота. Зачем покупать каждые 15 дней если можно дождаться выгодного курса ок?
|
|
|
k0ksIk [6]
|
17 Декабря 2009 13:15:05
|
|
|
Мда 17 число а еще не зя обновить вещь мазька пропадает
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
17 Декабря 2009 13:29:34
|
|
|
ну и ...?
я вообще не понимаю зачем нужен срок годности
п.с. мы все умрем
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|