Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Судьба Сарацинов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Судьба Сарацинов.

Antarxis [6] 
0
15 Декабря 2009 03:11:44
Положению клана сейчас не позавидуешь. С одной стороны, они лишились своего куска пирога под названием "башни", с другой - приобрели врагов в лице Бригады, возможно, всего БДИМа. Диверсионные заходы в ВБ с травмами во вред своей расе, но назло "врагам" из своей же расы только усугубляют незавидное положение. При этом глава клана и высшее руководство хранят молчание. Создается впечатление, что оно дезориентировано, подавлено и не стремится к решению накопившихся проблем, предоставив возможность событиям идти своим чередом. Что же в такой ситуации делать простым сарацинам, на которых в данной ситуации ложится всей тяжестью бремя войны?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Нищеблуд [12]  15 Декабря 2009 15:23:11 #39
VeryOld
Благорас благорасу друг, товарищ и добла.
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Antarxis [6]  15 Декабря 2009 19:44:57 #40
VeryOld писал(а):
Antarxis
простым сарацинам делать ничего не надо! Те, кто себя ощущают сарацинами и кланом там так и остаются несмотря не на что... Благорасы всякие уже бежали, как и положено крысам, и теперь на толстых плюшках в других кланах, до первого шторам, и дальше по следующим плюшкам:)

А сомневающимся рекомнедую вспомнить войну Дарками - она длмлась не один месяц и ...

Предлагаю поддержать морально оставшихся сарацинов и выразить им свое одобрение за умение достойно держать себя при сложившихся обстоятельствах.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Adskiy Alex [7]  15 Декабря 2009 19:46:01 #41
bloody lion писал(а):
Могу подсказать что делать тебе-уйди в ПСЖ,разгрузи сервер. :arrow:

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Jonny Bravo [7]  15 Декабря 2009 20:24:56 #42
Adskiy Alex :arrow:
0
Antarxis [6]  15 Декабря 2009 20:38:26 #43
Jonny Bravo писал(а):
Adskiy Alex :arrow:

:exclaim: :exclaim: :exclaim: :lol: :lol: :lol:

0
abb_b [7]  15 Декабря 2009 20:46:09 #44
Сарацинам полный ПЭ ибо они нетрадиционной сексуальной ориентации, а именно Саладин и Аллах! :cry:
:eek:
0
Antarxis [6]  15 Декабря 2009 20:50:21 #45
abb_b писал(а):
Сарацинам полный ПЭ ибо они нетрадиционной сексуальной ориентации, а именно Саладин и Аллах! :cry:

:eek: :eek: :eek: сам придумал? :surprised:

0
abb_b [7]  15 Декабря 2009 20:56:22 #46
Antarxis
Я когда за хуманов играл, они меня в свой гарем приглашали. :confused:
:eek:
0
VeryOld [12]  16 Декабря 2009 01:52:51 #47
abb_b
вспомнил... это когда мы евнухов на конкурсной основе приглашали и ты как не старался, так и не прошел по конкурсу?:)
0
MegaDen [6]  16 Декабря 2009 01:56:35 #48
а почем автор так волнует судьба топ-клана, признайся чей ты мульт :rolleyes:
A Job For A Cowboy
0
VeryOld [12]  16 Декабря 2009 02:02:06 #49
MegaDen
вспомнился анекдот, про 70-ти летнего прапорщика... это я к тому, что обиженный чел до сих пор на 6-м уровне за два с лишним года.. видать крепко его жиньпошугала, раз такой молодой а уже прапорщик:)
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 02:25:54 #50
:biggrin: давно ясно было)))
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Горячая Штучка [12]  16 Декабря 2009 02:45:55 #51
Antarxis писал(а):
Nemi
когда я был еще маленьким :sad:

я бы не сказала , что ты щас особо вырос :eek: :redface:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Альвади [6]  16 Декабря 2009 02:49:58 #52
Antarxis
Сарацины есть и будут, насчет так сказать "гнили" - она есть в каждом клане, где то больше - где то меньше. Они уже оставили (и думаю напишут еще) немало интересных и значимых страниц в летописи Легенды, а вот о вас уважаемый - забудут через ндельку, как только перестанете тявкать на них на форуме, или восхвалять столь любимую вами Бригаду.
0
MegaDen [6]  16 Декабря 2009 02:53:51 #53
Альвади ровно через 6д23ч59мин59сек появится новый топ от этого великолепного афтора так что не забудут
A Job For A Cowboy
0
VeryOld [12]  16 Декабря 2009 09:12:06 #54
Альвади
ну не мешайте мечтать человеку:) Это ведь молодое поколение благорасов, считающее, что если громко тявкать на врагов больших дядей, то можно заслужить.. ну может конфетку кинут, или косточку, ну а в мечтах , что разрешат пощупать древко настоящего топора:) И будет счастливый начинающий благорас радостно хвастаться товарищам, что мол "сам генерал вчера пожал мне руку... дверью!"
0
Абакан [9]  16 Декабря 2009 09:32:43 #55
Я когда за хуманов играл, они меня в свой гарем приглашали.

Это ты как мстишь за то что не прошел кастинг на главную жену или даже просто жену? :lol: :arrow:
leva in lacus!
0
Альвади [6]  16 Декабря 2009 12:28:19 #56
VeryOld
он видимо на второй кораблик старается )
0
Antarxis [6]  16 Декабря 2009 22:36:56 #57
Альвади писал(а):
VeryOld
он видимо на второй кораблик старается )

А прикольно было бы еще от сарацинов кораблик получить)) :wink:

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.