|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
15 Декабря 2009 03:11:44
|
|
|
Положению клана сейчас не позавидуешь. С одной стороны, они лишились своего куска пирога под названием "башни", с другой - приобрели врагов в лице Бригады, возможно, всего БДИМа. Диверсионные заходы в ВБ с травмами во вред своей расе, но назло "врагам" из своей же расы только усугубляют незавидное положение. При этом глава клана и высшее руководство хранят молчание. Создается впечатление, что оно дезориентировано, подавлено и не стремится к решению накопившихся проблем, предоставив возможность событиям идти своим чередом. Что же в такой ситуации делать простым сарацинам, на которых в данной ситуации ложится всей тяжестью бремя войны?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
15 Декабря 2009 15:23:11
|
|
|
|
VeryOld
Благорас благорасу друг, товарищ и добла.
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Antarxis [6]
|
15 Декабря 2009 19:44:57
|
|
|
VeryOld писал(а): Antarxis
простым сарацинам делать ничего не надо! Те, кто себя ощущают сарацинами и кланом там так и остаются несмотря не на что... Благорасы всякие уже бежали, как и положено крысам, и теперь на толстых плюшках в других кланах, до первого шторам, и дальше по следующим плюшкам:)
А сомневающимся рекомнедую вспомнить войну Дарками - она длмлась не один месяц и ...
Предлагаю поддержать морально оставшихся сарацинов и выразить им свое одобрение за умение достойно держать себя при сложившихся обстоятельствах.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
15 Декабря 2009 19:46:01
|
|
|
|
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
15 Декабря 2009 20:24:56
|
|
|
Adskiy Alex
|
|
|
Antarxis [6]
|
15 Декабря 2009 20:38:26
|
|
|
|
|
|
|
abb_b [7]
|
15 Декабря 2009 20:46:09
|
|
|
Сарацинам полный ПЭ ибо они нетрадиционной сексуальной ориентации, а именно Саладин и Аллах!
:eek:
|
|
|
Antarxis [6]
|
15 Декабря 2009 20:50:21
|
|
|
|
|
|
|
abb_b [7]
|
15 Декабря 2009 20:56:22
|
|
|
Antarxis
Я когда за хуманов играл, они меня в свой гарем приглашали.
:eek:
|
|
|
VeryOld [12]
|
16 Декабря 2009 01:52:51
|
|
|
|
abb_b
вспомнил... это когда мы евнухов на конкурсной основе приглашали и ты как не старался, так и не прошел по конкурсу?:)
|
|
|
MegaDen [6]
|
16 Декабря 2009 01:56:35
|
|
|
а почем автор так волнует судьба топ-клана, признайся чей ты мульт
A Job For A Cowboy
|
|
|
VeryOld [12]
|
16 Декабря 2009 02:02:06
|
|
|
|
MegaDen
вспомнился анекдот, про 70-ти летнего прапорщика... это я к тому, что обиженный чел до сих пор на 6-м уровне за два с лишним года.. видать крепко его жиньпошугала, раз такой молодой а уже прапорщик:)
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 02:25:54
|
|
|
 давно ясно было)))
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
16 Декабря 2009 02:45:55
|
|
|
Antarxis писал(а): Nemi
когда я был еще маленьким
я бы не сказала , что ты щас особо вырос
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Альвади [6]
|
16 Декабря 2009 02:49:58
|
|
|
|
Antarxis
Сарацины есть и будут, насчет так сказать "гнили" - она есть в каждом клане, где то больше - где то меньше. Они уже оставили (и думаю напишут еще) немало интересных и значимых страниц в летописи Легенды, а вот о вас уважаемый - забудут через ндельку, как только перестанете тявкать на них на форуме, или восхвалять столь любимую вами Бригаду.
|
|
|
MegaDen [6]
|
16 Декабря 2009 02:53:51
|
|
|
|
Альвади ровно через 6д23ч59мин59сек появится новый топ от этого великолепного афтора так что не забудут
A Job For A Cowboy
|
|
|
VeryOld [12]
|
16 Декабря 2009 09:12:06
|
|
|
|
Альвади
ну не мешайте мечтать человеку:) Это ведь молодое поколение благорасов, считающее, что если громко тявкать на врагов больших дядей, то можно заслужить.. ну может конфетку кинут, или косточку, ну а в мечтах , что разрешат пощупать древко настоящего топора:) И будет счастливый начинающий благорас радостно хвастаться товарищам, что мол "сам генерал вчера пожал мне руку... дверью!"
|
|
|
Абакан [9]
|
16 Декабря 2009 09:32:43
|
|
|
Я когда за хуманов играл, они меня в свой гарем приглашали.
Это ты как мстишь за то что не прошел кастинг на главную жену или даже просто жену?
leva in lacus!
|
|
|
Альвади [6]
|
16 Декабря 2009 12:28:19
|
|
|
|
VeryOld
он видимо на второй кораблик старается )
|
|
|
Antarxis [6]
|
16 Декабря 2009 22:36:56
|
|
|
Альвади писал(а): VeryOld
он видимо на второй кораблик старается )
А прикольно было бы еще от сарацинов кораблик получить))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|