|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
15 Декабря 2009 03:11:44
|
|
|
Положению клана сейчас не позавидуешь. С одной стороны, они лишились своего куска пирога под названием "башни", с другой - приобрели врагов в лице Бригады, возможно, всего БДИМа. Диверсионные заходы в ВБ с травмами во вред своей расе, но назло "врагам" из своей же расы только усугубляют незавидное положение. При этом глава клана и высшее руководство хранят молчание. Создается впечатление, что оно дезориентировано, подавлено и не стремится к решению накопившихся проблем, предоставив возможность событиям идти своим чередом. Что же в такой ситуации делать простым сарацинам, на которых в данной ситуации ложится всей тяжестью бремя войны?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
bloody lion
|
15 Декабря 2009 03:22:42
|
|
|
Могу подсказать что делать тебе-уйди в ПСЖ,разгрузи сервер.
|
|
|
Antarxis [6]
|
15 Декабря 2009 03:23:59
|
|
|
bloody lion писал(а): Могу подсказать что делать тебе-уйди в ПСЖ,разгрузи сервер. 
А смысл? Да и речь сейчас не обо мне, а о сарацинах.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
verWOLF [15]
|
15 Декабря 2009 03:32:10
|
|
|
Agasfer [8]
|
15 Декабря 2009 03:35:07
|
|
|
|
Antarxis А с чем связана ваша не любовь к Сарацинам?
|
|
|
Antarxis [6]
|
15 Декабря 2009 03:38:08
|
|
|
|
Agasfer
В данном топе нет проявления нелюбви или неуважения к сарацинам, но есть стремление объективно оценить сложившееся положение.
По вопросу: с приватизациями, двойными стандартами, вымогательствами и бескультурием.
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
15 Декабря 2009 03:38:49
|
|
|
|
А Сарацины ещё существуют?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Трингберг [8]
|
15 Декабря 2009 03:41:06
|
|
|
|
РеанимациЯ
да. Зюганов и КПРФ еще существуют... хотя никакого культурного наследия после них и не останется:-)))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Fak2ra
|
15 Декабря 2009 03:44:01
|
|
|
предлогаю устроить срач по этому поводу
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
15 Декабря 2009 03:44:16
|
|
|
Трингберг писал(а): РеанимациЯ
да. Зюганов и КПРФ еще существуют... хотя никакого культурного наследия после них и не останется:-)))
А должно остаЦЦа?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Agasfer [8]
|
15 Декабря 2009 03:47:04
|
|
|
|
Antarxis Спасибо за ответ. Просто было интересно что же должно было произойти чтоб в каждом топе где упоминается их название они действовали на Вас таким раздражителем.
А по топу: Действительно руководство должно прикладывать хоть какие то усилия для решения возникших проблем ради тех сокланов которые остались до сих пор и хотят играть. понятно что пойти на отступные очень тяжело, перешагнув через себя так как считают что было придательство со стороны БДИМа.
|
|
|
Nemi [14]
|
15 Декабря 2009 03:47:36
|
|
|
|
Antarxis
Как минимум этот топ прикрой ПСЖ
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Antarxis [6]
|
15 Декабря 2009 03:51:32
|
|
|
|
Nemi
просто у каждого здесь своя игра...но разве от этого не становится еще интереснее?
|
|
|
Nemi [14]
|
15 Декабря 2009 03:59:44
|
|
|
|
Antarxis
От твоей тошнит половину форума . Извини за прямолинейность.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Antarxis [6]
|
15 Декабря 2009 04:10:01
|
|
|
Nemi
Не по своей воле я залез на форум  BOG-JANDAR, будучи сарацином, надо мной надругался и жестоко постебался, когда я был еще маленьким  А сколько еще невинных игроков вот так бросают игру, сочтя по выходкам некоторых, что здесь одни гопники и никакой справедливости! И делают это молча, глотая горький комок обиды в горле. Я посчитал такой выход трусостью и торжеством злодеев. И решил не сдаваться в надежде, что справедливость (честное и порядочное отношение игроков друг к другу) восторжествует. Разве ни к этому мы все стремимся в реальной жизни? Разве не сажаем преступников и беспредельщиков, которые ни во что не ставят саму жизнь тех, кто слабее в данный момент? Ведь преступники и беспредельщики, несмотря на кажущуюся крутость, ничего ценного создать не могут, они могут максимум отнять или разрушить. Разрушить в том числе и Двар...Вы не согласны?
|
|
|
bloody lion
|
15 Декабря 2009 04:27:43
|
|
|
в базарофлуд
|
|
|
Эдил [5]
|
15 Декабря 2009 04:31:18
|
|
|
Antarxis писал(а): Nemi
 BOG-JANDAR, будучи сарацином, надо мной надругался
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
15 Декабря 2009 04:39:41
|
|
|
Zlatovlaska [13]
|
15 Декабря 2009 04:40:08
|
|
|
Antarxis BOG-JANDAR, будучи сарацином, надо мной надругался
К геникологу не пробовал обратится?? а то вдруг какие осложнения
|
|
|
Antarxis [6]
|
15 Декабря 2009 04:46:42
|
|
|
|
ArCHeR__79
Сарацины - это игровое явление. Думаю, с этим Вы не будете спорить. И лично мне, и думаю не только мне, интересно понаблюдать за этим явлением в динамике. Понять законы и механизмы, выделить основные закономерности, познать саму сущность, сделать для себя выводы. Сарацины - это очень интересный объект исследований, имхо). Общие закономерности проявляются на частных выборках.
А сую нос чисто из исследовательского любопытства. Интересно, что же будет дальше. Надеюсь, что кто-нибудь сможет приподнять завесу тайны или хотя бы доказательно спрогнозировать. Особенно интересно было бы, если данный прогноз подтвердится. Сам я не в состоянии предсказать (нет опыта и знаний), поэтому и обратился за помощью к другим игрокам.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|