|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
15 Декабря 2009 03:11:44
|
|
|
Положению клана сейчас не позавидуешь. С одной стороны, они лишились своего куска пирога под названием "башни", с другой - приобрели врагов в лице Бригады, возможно, всего БДИМа. Диверсионные заходы в ВБ с травмами во вред своей расе, но назло "врагам" из своей же расы только усугубляют незавидное положение. При этом глава клана и высшее руководство хранят молчание. Создается впечатление, что оно дезориентировано, подавлено и не стремится к решению накопившихся проблем, предоставив возможность событиям идти своим чередом. Что же в такой ситуации делать простым сарацинам, на которых в данной ситуации ложится всей тяжестью бремя войны?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
15 Декабря 2009 04:54:14
|
|
|
|
Antarxis
хм... Сарацины : Были,есть и будут !!!
Сарацинам место в Альянсе ТОП кланов !
_
Разберутся - между собой сами и все будет хорошо !
Лучшие друзья и те иногда "дерутся" =)))
_
"Явление" - Сарацины ЭтО коллектив ! =)))
Исследовать можно и без провакаций - путем обсуждения, без обвинений и громких слов !!!
|
|
|
Эдил [5]
|
15 Декабря 2009 04:57:02
|
|
|
"BOG-JANDAR, будучи сарацином, надо мной надругался
А сую нос чисто из исследовательского любопытства. Интересно, что же будет дальше"
 они догадывались, что тебе понравится )))
|
|
|
_castor_troy [8]
|
15 Декабря 2009 04:58:49
|
|
|
BOG-JANDAR, будучи сарацином, надо мной надругался и жестоко постебался
С этой фразы валяюсь
Остальное не читал :)
|
|
|
Трингберг [8]
|
15 Декабря 2009 05:35:13
|
|
|
|
ArCHeR__79
неоднократно видел в сарацинах гниль:-))
Проблема в том, что руководство берет в клан кого не попадя, а разные мерзкие игроки попав в сарацины, считают что ухватили бога за яйца:-) А на самом деле, как были никем, так тем и остались. А гнилью клан начинает с таких пахнуть сильнее и сильнее. Как говорится, рыба гниет с головы:-)))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Antarxis [6]
|
15 Декабря 2009 06:19:39
|
|
|
|
Трингберг
Благодарю Вас за интересный взгляд на проблему и ее причины.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
15 Декабря 2009 07:18:59
|
|
|
|
Трингберг
согласен ! =)
В клане все должны придерживаться общей политики Клана =)))
|
|
|
Терриад [10]
|
15 Декабря 2009 07:22:47
|
|
|
BOG-JANDAR, будучи сарацином, надо мной надругался
аццкий жжешь-)
Убиваю надежды...
|
|
|
Фау-2 [10]
|
15 Декабря 2009 13:28:18
|
|
|
|
Трингберг
Андрюша, что за выражения?..=))
Куда бонтоннее бы прозвучало "ухватить за гениталии".=))
|
|
|
SLAYVER
|
15 Декабря 2009 13:31:19
|
|
|
|
когда начинал играть Сарацины были сильнейшим кланом....эволюция
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
15 Декабря 2009 13:51:37
|
|
|
|
Antarxis
"Явление в динамике" это +500, чтобы увидеть явление, нужно голову в динамик просунуть и включить музыку погромче?
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
15 Декабря 2009 13:59:20
|
|
|
Antarxis писал(а):
Не по своей воле я залез на форум  BOG-JANDAR, будучи сарацином, надо мной надругался и жестоко постебался, когда я был еще маленьким  А сколько еще невинных игроков вот так бросают игру, сочтя по выходкам некоторых, что здесь одни гопники и никакой справедливости! И делают это молча, глотая горький комок обиды в горле. Я посчитал такой выход трусостью и торжеством злодеев. И решил не сдаваться в надежде, что справедливость (честное и порядочное отношение игроков друг к другу) восторжествует. Разве ни к этому мы все стремимся в реальной жизни? Разве не сажаем преступников и беспредельщиков, которые ни во что не ставят саму жизнь тех, кто слабее в данный момент? Ведь преступники и беспредельщики, несмотря на кажущуюся крутость, ничего ценного создать не могут, они могут максимум отнять или разрушить. Разрушить в том числе и Двар...Вы не согласны?
Мне кажется люди уже из-за игры голову и мозги теряют,как будто кроме виртуального мира люди ничего не имеют.Зачем так все игровые положения так серьёзно воспринимать, а?  Плохо сарацинам-твоё какое дело?У них война с БДима-ми-твоё какое дело?
|
|
|
VeryOld [12]
|
15 Декабря 2009 14:09:20
|
|
|
|
Antarxis
простым сарацинам делать ничего не надо! Те, кто себя ощущают сарацинами и кланом там так и остаются несмотря не на что... Благорасы всякие уже бежали, как и положено крысам, и теперь на толстых плюшках в других кланах, до первого шторам, и дальше по следующим плюшкам:)
А сомневающимся рекомнедую вспомнить войну Дарками - она длмлась не один месяц и ...
|
|
|
Грегор Рейвенор [4]
|
15 Декабря 2009 14:34:58
|
|
|
Трингберг писал(а): ArCHeR__79
неоднократно видел в сарацинах гниль:-))
Проблема в том, что руководство берет в клан кого не попадя, а разные мерзкие игроки попав в сарацины, считают что ухватили бога за яйца:-) А на самом деле, как были никем, так тем и остались. А гнилью клан начинает с таких пахнуть сильнее и сильнее. Как говорится, рыба гниет с головы:-)))
Получается что в результате войны сарацины избавились от той гнили которую в своё время набрали.
Остается только узнать - куда же вся эта (как вы выразились) гниль перекочевала - где теперь осела.
|
|
|
-Gloom- [10]
|
15 Декабря 2009 14:36:23
|
|
|
|
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
The Lord [8]
|
15 Декабря 2009 14:37:54
|
|
|
verWOLF писал(а): семак дать?
Мне дай
Emptiness
|
|
|
Agasfer [8]
|
15 Декабря 2009 14:39:15
|
|
|
|
VeryOld Некоторые бежавшие благорасы к толстым плюшкам уже и от плюшек убежали так как качатся не дают в верхних локах)))
каждому по заслугам)
|
|
|
CJIeDoTTbIT [7]
|
15 Декабря 2009 14:39:47
|
|
|
 магмары МОЩЬ!!
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
MegaDen [6]
|
15 Декабря 2009 14:58:37
|
|
|
надругался?
у топ игроков не просто пиксель,а МегаПиксель?
A Job For A Cowboy
|
|
|
VeryOld [12]
|
15 Декабря 2009 15:16:31
|
|
|
|
Agasfer
ну что поделать, у каждой расы есть свои благорася и от этого никуда не дется... Обычно благорасы разных рас находят друг друга, что мы сейчас и видим в верхних локах:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|