реальное противостояние, гыгыгы...надо голым придти в замок и постоять а потом составить список кто больше всех нападал и вывесить на всеобщее обозрение это обеих рас касается кстати у всех рыло в пуху
а по сути... наконец-то настало реальное противостояние людей и магмар) а не то что раньше было... обоюдный кач на обговорённых услових...в крепости не нападать....под водой не нападать.... на плато друг друга кастовать поменьше...в локах фарма не нападать...) разве не интереснее играть стало?)
еслибы в игре были 25 левы и тебя имели каждый раз при появлении в замке не получая для себя ни доблы ни опыта а тебе ломая шмот и ставя суточные травмы я думаю игра стала бы значительно интереснее)))))))))))))))))) Не возражаешь?
Разница в том,что все на разных правах тут. Играть за нарисованные брюллы значительно интересней и по приколу Вот это драйв. )))
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
Olguha Dem CARAT
Про врача было написано для примера:) Просто на самомо деле забавно слышать об образовании от человека, который букварём пользоваться не научлся:)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
yes baby
Знаю человека с двумя высшками,который до сих пор не научился говорить ''класть'',вместо слова ''ложить'' и матерится,не хуже любого сапожника,так что ваш пример не удачен.
_EUGEN_
Не вижу связи между матерящимся интеллигентом и дипломированным специалистом, незнающим грамматику:)
---SADICT---
Суть не в том сколько образований, суть в " выпячивании достоинств" на всеобщее обозрение:) Как говорится назвался груздем, полезай в кузов (с) :)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)