|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Варэн [10]
|
13 Декабря 2009 14:06:22
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
13 Декабря 2009 14:07:10
|
|
|
Варэн только в каждый бой всякие позорники лезут
|
|
|
-Пристав- [4]
|
13 Декабря 2009 14:09:06
|
|
|
Пыхыч писал(а): Ржу нимагу ) Откуда у нас столько учителей русского языка)))
Самое забавное что даже 10% от всего этого вопящего числа грамотеев не напишут без ошибок простейший диктант 7 класса. Не говоря уже о большем.
Да какие учителя, ты что . Обыкновенный офисный планктон , которого , по служебной необходимости заставили писать без ошибок . Это и является их единственным достоинством) особенно когда сказать нечего :)
Подпись вырезана цензурой :-)
0_о хто сдесь был ? 0_о
|
|
|
Ваня Золотарев [9]
|
13 Декабря 2009 14:18:40
|
|
|
а давайте разработаем график посещений крепости заточения или конвои сопровождения какие то организуем из верхних кланов... они бучу заварили а у меня уже задница болит от того что каждый видя 9ку со звездами считает своим долгом окрыситься... до смешного доходит - на меня нападают вдвоем или втроем 11-13 лев.. геройствуют.. Паны дерутся а у холопов чубы трещат. Определились бы кто кого режет и мерились писюнами покланово
|
|
|
Skylight [13]
|
13 Декабря 2009 14:27:48
|
|
|
Ваня Золотарев писал(а): а давайте разработаем график посещений крепости заточения или конвои сопровождения какие то организуем из верхних кланов... они бучу заварили а у меня уже задница болит от того что каждый видя 9ку со звездами считает своим долгом окрыситься... до смешного доходит - на меня нападают вдвоем или втроем 11-13 лев.. геройствуют.. Паны дерутся а у холопов чубы трещат. Определились бы кто кого режет и мерились писюнами покланово
извини,брат,ничего личного,передай привет вашим ладохам и джодам
|
|
|
Ваня Золотарев [9]
|
13 Декабря 2009 14:33:28
|
|
|
предал, можно в локу идти?)))))))))))))
|
|
|
Skylight [13]
|
13 Декабря 2009 14:41:06
|
|
|
Ваня Золотарев писал(а): предал, можно в локу идти?)))))))))))))
я бы не советовал-до перемирия)
|
|
|
yes baby [8]
|
13 Декабря 2009 14:47:59
|
|
|
-Пристав-
Пыхыч
А при чём тут учителя и диктанты?:) Змееед сам поднял тему об образовании:) Достаточно забавно читать дипломированного специалиста, который в слове из 4-х букв может допустить 5 ошибок (с) :)
Представьте себе врача, пишущего с ошибками:) Интересно от чего будут лечить его пациента?))))
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
Zhar [13]
|
13 Декабря 2009 14:52:56
|
|
|
Вот дайте честный ответ Зачинщики и учатники БД.
Вас самих устраивает такое положение дел
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Olguha [10]
|
13 Декабря 2009 14:53:11
|
|
|
yes baby писал(а): Представьте себе врача, пишущего с ошибками:) Интересно от чего будут лечить его пациента?))))
А психологи рецептов не пишут, они строят, выигрывают тендеры И Т Д, разве не понятно?
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
13 Декабря 2009 14:53:48
|
|
|
Кто может помоч с ездовым 10ур , 6 когтей добыть? Оплачу всё
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
13 Декабря 2009 14:54:27
|
|
|
Представьте себе врача, пишущего с ошибками:) Интересно от чего будут лечить его пациента?))))
не могу даже представить. врачи пишут обычно так что слов не разберешь.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
kirillica [8]
|
13 Декабря 2009 14:54:40
|
|
|
самое полезное, что я вынес из этого топа - что Змееед психолог. до сих пор под впечатлением!
Женька, силен! Задавил, фактически!
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Olguha [10]
|
13 Декабря 2009 14:54:41
|
|
|
Zhar писал(а): Вот дайте честный ответ Зачинщики и учатники БД.
Вас самих устраивает такое положение дел
Щас хаюшки потешатся и все закончится.
|
|
|
Bars [14]
|
13 Декабря 2009 14:54:50
|
|
|
а по сути... наконец-то настало реальное противостояние людей и магмар) а не то что раньше было... обоюдный кач на обговорённых услових...в крепости не нападать....под водой не нападать.... на плато друг друга кастовать поменьше...в локах фарма не нападать...) разве не интереснее играть стало?)
а ботобоям...не меняйте игру под себя) изначально идёт противостояние рас)
можно конечно говорить об игроках тыла) но тыл должен как-то помогать что ли)
|
|
|
ZveZda [12]
|
13 Декабря 2009 14:57:57
|
|
|
Bars
не кушай озверин пожалуйста...)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Ваня Золотарев [9]
|
13 Декабря 2009 14:59:51
|
|
|
а по сути... наконец-то настало реальное противостояние людей и магмар) а не то что раньше было... обоюдный кач на обговорённых услових...в крепости не нападать....под водой не нападать.... на плато друг друга кастовать поменьше...в локах фарма не нападать...) разве не интереснее играть стало?)
еслибы в игре были 25 левы и тебя имели каждый раз при появлении в замке не получая для себя ни доблы ни опыта а тебе ломая шмот и ставя суточные травмы я думаю игра стала бы значительно интереснее)))))))))))))))))) Не возражаешь?
|
|
|
Zhar [13]
|
13 Декабря 2009 14:59:55
|
|
|
Bars
в таких боях Вы нас не считаете за бойцов.. мы не лезим к вам в вб, чтоб не портить вам игру, так почему вы портите игру нам?
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
13 Декабря 2009 15:01:35
|
|
|
можно конечно говорить об игроках тыла) но тыл должен как-то помогать что ли)
единственная помощь от тыла это выбивание, добывание и выставление на аук черепов, ок, эдалей, амулетов, колец и других ресурсов из которых можно получить благи или прокачать репутации....в боевом плане вряд ли ботобой чем то поможет
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|