ЗмЕЕЕд
Ох Жень, спасибо! ))
От всего сердца - повеселил ты меня на ночь глядя знатно )))
Раскусил ты меня, психолог )))
По поводу моих вопросов )
Не потому ли ты не ответил на них, не стал приводить никакой конкретики, что хватило ума понять, что всё сказанное тобой очень легко проверить? )
И что оказалось бы, что никакого образования у тебя нет, как небыло и фирм строительных? )
Честно, мне абсолютно паралельно, кто ты в реале, какое у тебя образование, на сколько ты состоялся - просто твоё маниакальное желание всем внушить какой то крутой и состоятельный, очень смешно со стороны выглядит )
Это как в 90х, гопота срубила где-то деньжат, нацепила на себя малиновых пиджаков, браслетов с цепями, и ходила всем пыль в глаза пускала, какие они крутые, хотя у самих в кармане ветер гулял ))
Или как сынки состоятельных родителей, взяв папину машину, катали молодых девчёнок, втирая им какие они крутые бизнессмены )
Вообщем Жень - будь проще, будь самим собой, и найдутся люди, которые примут и полюбят тебя именно таким )
я тибе не дам уж извиние ..)
Я всякое про тебя слышал, но то что ты даёшь? ))
Я надеюсь спишем это на твой русско-албанский язык, и не станем из этого делать выводов ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о