Вобщем священую войну нужно обьявить иноверцам, и сжечь мост от Грандфортского порта на наш континент, пусть на своем сидят!!!))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
vigo_alex
Сань, ничо не знаю... у меня три эля мастеров стухло тогда!!!)))
пока нас с блока доставали....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Какой континент, ты о чём?..=)) Европа тоже вроде как континент, только граница его где-то в районе Урала (если правильно помню географию). Но никак не по границам Евросоюза.=))
Ты про локи, про локи-то перечитай чего я написал.=))
Крепость и вода - всё остальное ересь.=))
nutka чото бои уже никто не считает
Все считают доблесть))))
Фау-2
Не... погодь, наше-ваше... давай разбираться.
Мы жители Хаира и Огрия...
Вот и давайте дуйте на свой континент, а наш это наш)))
Водную границу видел?) вот и сидите на своем континенте)
15:10 Вас поразила Тягостная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
15:10 SSA-P использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на ssev.
Вопрос к ссап - попал куда и целился?
Фау-2
А эти локи на нашем континенте, значит локи НАШИ!)))
Вот честно говоря смотрю на ваши бои и думаю ну да фан вы получаете тратите бабло, пытаетесь что то доказать друг другу(хотя это бессмысленно) глупо всё это.
Маленький совет если вас обидели и вы хотите войны выйдете из клана и ведите партизанскую войну. отомстите обидчику и всё будет окей. Месть штука тонкая её подают в холодном виде.))