Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))

ЭльдарБек [12] 
0
10 Декабря 2009 23:37:21
Прошу по возможности все бои выкладывать тут. Да и обсуждать тут же.
Будем делать статистику. ;о))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584197908
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584177906
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584149911
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584115538
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584279870&stat=1
5:0 в пользу магмар.
Текущий бой.
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584286978&page=0&stat=0

Пока то, что нашел. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
flier1
11 Декабря 2009 14:47:32 #571
СЛОНЫШКО писал(а):
ну наконец то)) а то скучно то как) :biggrin:

так ты и раньше мог Била попросить шапку тебе выдать фиолет чего ждал то
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Бил-Прихлоп
11 Декабря 2009 14:47:43 #572
Ужас1

Мои искриние извинения!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Фау-2 [10]  11 Декабря 2009 14:47:56 #573
*попкорн*

Меня уже не умиляет количество "аналитегов", которые всё знают про всё.=)) И особенно про то что же коварный Фау-2 на самом деле затеял.=)) Меня умиляет другое - неспособность людей (живых людей, не картинок=)) разглядеть _очевидные_ вещи. Хотя о них - об этих очевидных вещах писалось в ответах Зверскому и Гоакасперу в другом топе.=))

Ещё же более меня умиляют вопли людских персонажей и кланов о том, что "они же ничего не сделали так почему на них нападает Змееед?" (яркий пример смотрим в "Клановой Дипломатии")..=))

Не слишком ли для многих эта игра превратилась в тупое ботобойство и метание за эвентами по расписанию.=)) Самим-то не скучно, нет?..=))

Посему... или эти небольшие маневры приведут к консолидации Людей, преодолению внутренних распрей и осознаниею того, что через месяц/два/три придут за всеми (спасибо Мортиции за то, что напомнила мне этот чудесный анекдот).=)) Или Люди так и будут сидеть каждый сам по себе царьками в своих болотцах и вся игра для них будет заключаться в тупом ботобойстве по расписанию.=))

... а вы тут про то кто первый кому на ВЦ наступил...=)) Натурально детский сад с элементами безидейного частнособственничества.=))
0
Бил-Прихлоп
11 Декабря 2009 14:48:29 #574
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
СЛОНЫШКО [13]  11 Декабря 2009 14:49:09 #575
и правда кошмар :biggrin:
куда катиться мир)) пошел запасаться пагубами))
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Alex_weider [12]  11 Декабря 2009 14:49:28 #576
Фау-2 воно оно чего, Вы просто геймплей оживили :biggrin:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Dem CARAT [11]  11 Декабря 2009 14:49:30 #577
Не слишком ли для многих эта игра превратилась в тупое ботобойство и метание за эвентами по расписанию.=)) Самим-то не скучно, нет?..=))

ну собственно всё понятно. специально спровоцированная война :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Кадет ЧС [7]  11 Декабря 2009 14:49:40 #578

Посему... или эти небольшие маневры приведут к консолидации Людей, преодолению внутренних распрей и осознаниею того, что через месяц/два/три придут за всеми (спасибо Мортиции за то ,что напомнила мне этот чудесный анекдот).=)) Или Люди так и будут сидеть каждый сам по себе царьками в своих болотцах и вся игра для них будет заключаться в тупом ботобойстве по расписанию.=))

Это и было целью? )))))
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
flier1
11 Декабря 2009 14:49:41 #579
Фау-2 писал(а):
*попкорн*

Меня уже не умиляет количество "аналитегов", которые всё знают про всё.=)) И особенно про то что же коварный Фау-2 на самом деле затеял.=)) Меня умиляет другое - неспособность людей (живых людей, не картинок=)) разглядеть _очевидные_ вещи. Хотя о них - об этих очевидных вещах писалось в ответах Зверскому и Гоакасперу в другом топе.=))

Ещё же более меня умиляют вопли людских персонажей и кланов о том, что "они же ничего не сделали так почему на них нападает Змееед?" (яркий пример смотрим в "Клановой Дипломатии")..=))

Посему... или эти небольшие маневры приведут к консолидации Людей, преодолению внутренних распрей и осознаниею того, что через месяц/два/три придут за всеми (спасибо Мортиции за то, что напомнила мне этот чудесный анекдот).=)) Или Люди так и будут сидеть каждый сам по себе царьками в своих болотцах и вся игра для них будет заключаться в тупом ботобойстве по расписанию.=))

... а вы тут про то кто первый кому на ВЦ наступил...=)) Натурально детский сад с элементами безидейного частнособственничества.=))

куча слов непонятно о чем и ничего о конфликте, либо его решении, переливает с пустого в порожнее сам затеял а вы расхлебывайте.
Консолидатор
:lol:
0
Честный судья [9]  11 Декабря 2009 14:50:27 #580
Фау-2
ага, да это все оказывается, грандиозный замысел... и что в итоге замысла - мировое господство?
no comment
0
Nemi [14]  11 Декабря 2009 14:51:50 #581
Фау-2

:lol: Ну наконец то ! Предыдущие провальные аргументы мутировали в - все так и было задумано )))
Ни кого не жалко , ни кого ..(с)
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
gun-fighter [12]  11 Декабря 2009 14:53:19 #582
vigo_alex
Вот за что я тебя уважаю, так это за чёткую последовательность! ))
Раз сказал что Бригада виновата, и всё - других вариантов априори быть не может, крайний во всех бедах раз и навсегда найден ))

З.Ы.

Признайся, кто оплачиваект твой пиар Бригады? )
Наших кого не пытал - молчат как партизаны )

Да ты совсем фишку не сечешь!!! ты виноват!))))
Ты подставил бригаду!)))
Я тебе за блок в январе в демоне в бою еще долго ничего простить не смогу!!!)))
Панимаешь... взяли пол состава поблочили в отмеску за блок алойкрови)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Alex_weider [12]  11 Декабря 2009 14:54:27 #583
Nemi писал(а):
Фау-2

:lol: Ну наконец то ! Предыдущие провальные аргументы мутировали в - все так и было задумано )))

Сразу было нельзя, немотивированную агрессию могли бы другие участники альянса не поддержать, а теперь, когда впряглись можно и написать, дескать 4-м альянсам скучно жить, мы им игру разнообразили. :twisted:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Фау-2 [10]  11 Декабря 2009 14:54:51 #584
flier1

Разве был какой-то конфликт?..=)) Провокацию - да, видел. Хамский пост - читал. Ответное зеркало _до_ моего ответа на пост - видел. Конфликта же - слепой может я - не видел.=))

Честный судья

Цель? Игра по правилам, а не гадости из-за угла.
0
маг-герой [9]  11 Декабря 2009 14:54:51 #585
в одном можно быть уверенным на 100%
палач у некоторых поднимется в результате этой веселухи!

и скажут ли за этот +палача спасибо устроителю этого праздника жизни - неизвестно. то есть сами то палачи конечно скажут ))
0
flier1
11 Декабря 2009 14:55:13 #586
Alex_weider писал(а):
Nemi писал(а):
Фау-2

Сразу было нельзя, немотивированную агрессию могли бы другие участники альянса не поддержать, а теперь, когда впряглись можно и написать, дескать 4-м альянсам скучно жить, мы им игру разнообразили. :twisted:

погоди завтра они что то другое придумают, а может и под вечер) :lol: :lol: :lol:
0
Фау-2 [10]  11 Декабря 2009 14:55:46 #587
Nemi

Озадачен. Вы где-то - хоть в одном моем посте - видели провальные аргументы?
0
flier1
11 Декабря 2009 14:56:14 #588
Фау-2 писал(а):
flier1

Разве был какой-то конфликт?..=)) Провокацию - да, видел. Хамский пост - читал. Ответное зеркало _до_ моего ответа на пост - видел. Конфликта же - слепой может я - не видел.=))

Честный судья

Цель? Игра по правилам, а не гадости из-за угла.

Дык вы батенька видите еще и плохо :eek:
0
ZveZda [12]  11 Декабря 2009 14:56:17 #589
да весь топик со стебом .. всех над всеми)))
все рады движению... а то реально болото стало))

и комменты а ля "вы заигрались", тут как-то неуместны...)))
стеб на стебе стебом погоняет)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.