|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Alex_weider [12]
|
11 Декабря 2009 13:52:10
|
|
|
Вампир молодой писал(а):
На верхних хоть мелких нет некого в Чс заносить и то славо богу!
Я думаю, что если еще пару дней война продлится они подтянут свои резервы
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Варэн [10]
|
11 Декабря 2009 13:52:54
|
|
|
Nemi [14]
|
11 Декабря 2009 13:53:23
|
|
|
kirillica DeMKristo
Вот вам господа посдедовательно список противоречий.
Парадокс 1 ) Агресию начали Плохиши (читай пост Фау 2 ) . Выясняется , что в верхних локах агрессию начал клан Мерцинаиес.
Парадокс 2 ) Плохиши "утомли" обкастовывать из за угла на плато. Но само плато оказывается Плохиши не ходят уже неделю ( г-н kirillica читает али чат) ихмо бояться Однако в прямом столкновении Плохиши бьют Мерценариес. А еще несколькими постами позже kirillica утверждает , что Плохиши самый прокаченный клан. От такой логики сносит крышу )
Парадокс 3) Клан Мерценариес впрочем как и другие члены их нынешнего альянса всегда выступали за "мирный фарм" в верхних локах. Что подтверждалось перманентным нахождением в локах магмар игроков того же клана Мерценариес (например Тенерисимо и Некурадзе ). Так было до вчерашнего дня. Однако , позиция внезапно меняется и в ход идет утверждение - В "наших локах" , что хотим то и творим.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Alex_weider [12]
|
11 Декабря 2009 13:53:57
|
|
|
kirillica писал(а):
видимо, у каждого свое "очевидно". и пока оно не совпадает - получается так, как получается )
Это то и плохо, некая политика двойных стандартов, проецируемая на прокачанность некоторых персов и боязни их ухода из клана, читай ослабления клана, заставляет смотреть на вещи по другому)
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
11 Декабря 2009 13:54:53
|
|
|
Ой как то я превзято все это написал (
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Талакан [5]
|
11 Декабря 2009 13:55:34
|
|
|
kirillica [8]
|
11 Декабря 2009 13:58:27
|
|
|
Nemi
как мы любим все из контекста вырывать ) больше не буду писать тебе ничего, а то снова из слов "Свят ответил порчей на порчу" получится что-то типа "Мерки проявили агрессию против людей, собирающих ромашки" )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Талакан [5]
|
11 Декабря 2009 13:58:33
|
|
|
Nemi писал(а): kirillica DeMKristo
Вот вам господа посдедовательно список противоречий.
Парадокс 1 ) Агресию начали Плохиши (читай пост Фау 2 ) . Выясняется , что в верхних локах агрессию начал клан Мерцинаиес.
Парадокс 2 ) Плохиши "утомли" обкастовывать из за угла на плато. Но само плато оказывается Плохиши не ходят уже неделю ( г-н kirillica читает али чат) ихмо бояться Однако в прямом столкновении Плохиши бьют Мерценариес. А еще несколькими постами позже kirillica утверждает , что Плохиши самый прокаченный клан. От такой логики сносит крышу )
Парадокс 3) Клан Мерценариес впрочем как и другие члены их нынешнего альянса всегда выступали за "мирный фарм" в верхних локах. Что подтверждалось перманентным нахождением в локах магмар игроков того же клана Мерценариес (например Тенерисимо и Некурадзе ). Так было до вчерашнего дня. Однако , позиция внезапно меняется и в ход идет утверждение - В "наших локах" , что хотим то и творим.
4. Парадокс. Страж(и) участвуют в боях, хотя их вроде не обкастовывали.... Фармили бы дальше))
|
|
|
Siger [13]
|
11 Декабря 2009 13:59:29
|
|
|
kirillica Так не делается, плато есть плато, хочешь развлекатся на плато, будь готов получить порчу, ядра и т.д.
Ты заметил что ты один тут распинаешся, может ты один не понимаешь, хаи знаю что они не правы, да хоть не прыгают тут как ты.
Ты представть не можешь, как тяжело фармить на мобах 11-14, а при войне, дак это вообще не реально.
Когда плохиш накосячил, ему хватило смелости извенится, поступок настоящего мужчины. Как мерк накосячил, дак сразу в кусты.
Я не помню просто кто из плох кинул порчу в верхних локах и на кого, но у них требовали извинеия.
|
|
|
Nemi [14]
|
11 Декабря 2009 14:00:49
|
|
|
kirillica
Контекст тут один - вы окончательно запутались ) Каждый пункт подвержден вашими постами в этом топе ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Ингтар [8]
|
11 Декабря 2009 14:03:52
|
|
|
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
kirillica [8]
|
11 Декабря 2009 14:04:07
|
|
|
Siger
я вообще не понимаю, как вы сейчас воюете - у меня даже сбор снежков тормозит безбожно. так вот, о двойных стандартах (последний раз, ибо утомило, да и на обед уже хочется):
- ситуация: ты сидишь на плато, выбегает конь в пальто, кидает порчу и улетает "в домик". ты будешь сидеть на плато, ждать, когда он еще раз прилетит, дабы ему ответить или?..
вопрос риторический, ответа не нужно. ;)
|
|
|
ZveZda [12]
|
11 Декабря 2009 14:07:28
|
|
|
kirillica писал(а): бейба
значит, не придешь
а ты меня ждал?!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Терриад [10]
|
11 Декабря 2009 14:08:05
|
|
|
kirillica тебе же уже написали? Ты вообще читаешь что пишут другие?
Сколько раз у нас в али чат копируют системки о пагубах и ядрах на плато
И что? Все нормально играют дальше.. Вышел на плато будь готов огрести-)
Джоды не ломятся в крепость выносить клан кто кинул порчу и из под крофдоров влазить)
Бред не пиши тут-)
Убиваю надежды...
|
|
|
Siger [13]
|
11 Декабря 2009 14:08:10
|
|
|
kirillica Это человек с психическими растройствами ))
Я если иду на плато, я знаю что на меня могут порчу кинуть, ядра, душу разорвать, травму поставить...
Ну кинули гадость, сердцу радость )) Я кину порчу его соклану, мне это больше удовольствия доставить, т.к. он накосячил, а отвечать пришлось его соклану.
А связывать ПЛАТО и ЛОКИ ФАРМА, это извените, никуда не годится.
|
|
|
Alex_weider [12]
|
11 Декабря 2009 14:09:10
|
|
|
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
11 Декабря 2009 14:09:11
|
|
|
а я смотрю каментят обычно то что выгодно каментить
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Варэн [10]
|
11 Декабря 2009 14:09:45
|
|
|
kirillica Если отвечать в верхних локах за все порчи, нападения, зеркала (которые были кинутые на плато, в гиблом и т.д.) то фармить там никто не будет.
|
|
|
kirillica [8]
|
11 Декабря 2009 14:10:00
|
|
|
бейба
приходи ко мне на обед )))
*ушел за томатным супчиком с цукини
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|