Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репутации Божеств и Драконов
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Репутации Божеств и Драконов

Спирус [18] 
0
9 Декабря 2009 18:42:33
В игре запущено три новых репутации.

Репутация Великого Дракона доступна с 7-го уровня без ограничений. Принося подношения Эрифариусу или Стриагорну (в зависимости от расы), вы будете получать его Благосклонность.
Пока вы находитесь под действием Благосклонности, к вам бой может прийти сам Дракон и наделить особым эффектом, повышающим вашу силу в бою.

Чем выше ваша репутация, тем сильнее будет воздействие Дракона на вас в бою. Как только вы наберете 500 и выше репутации, у вас будет постоянный шанс вмешательства Дракона в бои.

Из двух репутаций Богини Аладеи и Бога мертвых и проклятых с 7-го уровня вы можете выбрать одну и прокачивать ее. Отказаться от выбранной репутации и перейти к прокачке другой вы сможете по достижению 500.

Богиня Аладея, приходя в ваш бой будет исцелять вас. Бог мертвых и проклятых, будет поражать вашего противника, заставляя его терять жизнь.

Помимо простых ресурсов, в качестве пожертвования, Божества и Драконы принимают Эдаль - частицу божественной сути, вложенную в каждое живое существо создателем и несущую на себе отпечаток его величия, силы и мудрости. Которую можно получить с монстров от 7-го уровня по стандартным правилам дропа.

У магмар Алтарь тьмы находится в Заброшенных могилах, Алтарь жизни - в Каньоне бессмертия.
У людей Алтарь тьмы находится в Склепах вассалов, Алтарь жизни - на Беронских просторах.

Важно: Чем богаче ваше подношение Божеству или Дракону - тем выше шанс, что они наделят вас своей благосклонностью и ваша репутация повысится.

Время до нового пожертвования можно увидеть во вкладке Квесты-Повторяющиеся.

Подробнее
Следите за новостями. (с)
0
lamz [11]  24 Декабря 2009 21:21:44 #533
Горячая Штучка как понел благо когда берёш увеличивает шанс срабатывания а медаль просто даёт более силный каст
0
Чистый Кайф [9]  25 Декабря 2009 01:33:33 #534
всё отлично с новыми репами)))) но только требуемого ресурса в таком количестве, для всех желающих, нет на континентах :lol: ну просто нет, даже имея деньги :arrow: может что продумаете по требуемому количеству или лок с ресурсом добавите :question:
0
dusk [9]  5 Января 2010 22:07:31 #535
Спирус

Можно ли сменить репутацию Аладеи на репутацию бога мертвых и проклятых при репутации больше 500?

например репа 1000, при отказе от милости аладеи чу будет? какова будет репутация бога мертвых....0, 500, 1000 или сколько?

богиня приходит Лечить не пойми когда, Ни в начале боя при 90-100% ХП, ни после его окончания ( не надписи, а смерти противника) лично мне это совсем не надо
пришествие же бога мёртвых, уверен, в любой момент боя имеет результат,

полезность для персонажа появления милости аладеи Подчас абсолютно бесполезно, и, считаю, мало продумано
0
Amalphy [9]  6 Января 2010 00:45:36 #536
Я извиняюсь, если вопрос задавали раньше, не нашел ответа:
Плюсуются ли мне нанесенный урон проклятием бога мертвых?
0
dusk [9]  6 Января 2010 00:59:55 #537
Amalphy

он как раз судя по ответам раньше плюсуется и от него всегда есть толк
0
Сиборит [10]  6 Января 2010 01:02:13 #538
Зажрался этот дракон.((( :evil: :evil: :evil:
0
Amalphy [9]  6 Января 2010 01:15:22 #539
dusk

0
Сиборит [10]  9 Января 2010 10:38:44 #540
Ненравиться одно.Что на репутацию нудо носить сырье.А не производимое из него.Так бы и профы качались и приподношения были. :evil:
0
Gray Knight [7]  9 Января 2010 11:13:05 #541
Сиборит, ну почему же?
Для Бога мертвых можно носить посеребренные лепестки, а ими хорошо качается ювелир до 90+... может и дальше можно, но не пробовал. ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Pyatnitsa [8]  9 Января 2010 12:07:58 #542
Не асилил все страницы.....
интересно звучало такое мнение ранее или нет:
как по мне так лутче чтоб эфект Аладеи заключался в поглощении урона а не в востановлении ХП,
тогда я думаю ее целесооборазность была бы выше и актуальна на почти всех этапах боя.
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.