|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [18]
|
|
|
9 Декабря 2009 18:42:33
|
|
В игре запущено три новых репутации.
Репутация Великого Дракона доступна с 7-го уровня без ограничений. Принося подношения Эрифариусу или Стриагорну (в зависимости от расы), вы будете получать его Благосклонность.
Пока вы находитесь под действием Благосклонности, к вам бой может прийти сам Дракон и наделить особым эффектом, повышающим вашу силу в бою.
Чем выше ваша репутация, тем сильнее будет воздействие Дракона на вас в бою. Как только вы наберете 500 и выше репутации, у вас будет постоянный шанс вмешательства Дракона в бои.
Из двух репутаций Богини Аладеи и Бога мертвых и проклятых с 7-го уровня вы можете выбрать одну и прокачивать ее. Отказаться от выбранной репутации и перейти к прокачке другой вы сможете по достижению 500.
Богиня Аладея, приходя в ваш бой будет исцелять вас. Бог мертвых и проклятых, будет поражать вашего противника, заставляя его терять жизнь.
Помимо простых ресурсов, в качестве пожертвования, Божества и Драконы принимают Эдаль - частицу божественной сути, вложенную в каждое живое существо создателем и несущую на себе отпечаток его величия, силы и мудрости. Которую можно получить с монстров от 7-го уровня по стандартным правилам дропа.
У магмар Алтарь тьмы находится в Заброшенных могилах, Алтарь жизни - в Каньоне бессмертия.
У людей Алтарь тьмы находится в Склепах вассалов, Алтарь жизни - на Беронских просторах.
Важно: Чем богаче ваше подношение Божеству или Дракону - тем выше шанс, что они наделят вас своей благосклонностью и ваша репутация повысится.
Время до нового пожертвования можно увидеть во вкладке Квесты-Повторяющиеся.
Подробнее
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Colonel_D [12]
|
10 Декабря 2009 10:37:31
|
|
|
Morticia ПревеД танкисткам:)...Сходил ради интереса..Посмотрел, как дела с янтарем обстоят..Стаханов отдыхает...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Акташ [11]
|
10 Декабря 2009 10:42:59
|
|
|
кто благо юзал .. скажите сколько раз за 2 часа стреляет оно?)
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
10 Декабря 2009 10:44:46
|
|
|
редуктио
1,5-2 мес не так уж и плачевно ... а что еще делать то? ... те кто качает профы будут ждать понижения цен , те кто хочет качать репы новые при том что не могут щас себе позволить по этим ценам, будут ждать ... и кому надо тот дождется , а куда спешить то собственно говоря оО ))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
ARCANDAR
|
10 Декабря 2009 10:45:03
|
|
|
Акташ
у напарника в храме вчера за бой один раз (благо драка)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
10 Декабря 2009 10:46:14
|
|
|
Для создания Вампирик 80 шт. вам потребуется:
• Повей-трава 1 шт.,
• Пыль драконовой крови 7 шт.,
• Посеребренный лепесток 4 шт.,
• Жидкий перламутр 3 шт.,
• Ковкий камень 6 шт.,
мне тут все покупать надо по сути ))) кроме травы , которую тож не срежешь так просто ))) ну так не буду щас варить , делов то ...
|
|
|
Акташ [11]
|
10 Декабря 2009 10:48:35
|
|
|
ARCANDARARCANDAR
благо драка вроде на весь бой уселяет урон.. а сколько боев было за два часа у него..? один бой в храме и все?..
мобов потом не бил он под ним?
|
|
|
-Димастый- [8]
|
10 Декабря 2009 11:06:32
|
|
|
Акташ на 21 странице Реанимация писала-за 2ч верки 1 раз))
|
|
|
редуктио [9]
|
10 Декабря 2009 11:19:09
|
|
|
Горячая Штучка На магуровнях, вампирики может уже и не нужны. А вот мне к примеру, без вампов бить гуль, просто невозможно. И за 2 часа вампов зелёных уходит от 500 шт. И если раньше средняя себестоимость боя была 7 вампов, 1 банка синяя, это около 6 сер. И с гули падает в среднем 12 сер. То теперь получается, что бой будет обходиться в 9-10 сер., а с гули я так и буду получать 12.
Оно конечно замечательно, что профу качать теперь ещё дороже выходит, но ко всему к тому и ботов бить теперь затратнее.
А если учесть, что ботов ещё и отбалансируют под это благо. Да ещё и дроп ок, черепов, рун, ювелирки и жрачки для пэтов уменьшится из-за добавки нового дропа в виде эдалей. Так совсем замечательно получается.
Что не говори, а репы эти, не только по ПБ удар, но и по всем игрокам от 7 уровня.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
10 Декабря 2009 11:23:26
|
|
|
редуктио
ну правильно ) да 11+ вампы не нужны , но 11+ их варят )) что бы варить , надо купить ингредиенты , а за такую космическую цену не кто не станет покупать ресурсы , тоже самое что и исходники не кто не станет покупать , к примеру теже вампы 100шт - 1,5з не кому нафиг не нужны ... вот от сюда и застопорение у всех ... цепная реакция .
Пока гнут цены на ресурсы , все остальное с месте не сдвинется , не кто не чего делать не станет за такие цены )
|
|
|
маг-герой [9]
|
10 Декабря 2009 11:26:25
|
|
|
Горячая Штучка
вывод?
реальщики портят игру всем
и себе тоже ))
|
|
|
Sharan [10]
|
10 Декабря 2009 11:28:55
|
|
|
маг-герой
Не реальщики, а те, кто не оставляет попыток на них нажиться
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Colonel_D [12]
|
10 Декабря 2009 11:30:45
|
|
|
Горячая Штучка Наступит цепная реакция..Хаи начнут гонять мелких, чтобы добыть ресурс..Мелкие будут ныть на форуме, что опять ресурсы приватизированы, и не на чем пофу качать..
ИМХО для подобного приношения нужен ресурс, которого много. Т.е. серый. И который мало востреован
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Ravfen [7]
|
10 Декабря 2009 11:30:46
|
|
|
Акташ под аладеей порядка 70 боев за 2ч не разу не кастанула.
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
маг-герой [9]
|
10 Декабря 2009 11:31:45
|
|
|
Sharan
попыток бы не было, если бы не было тех кто готов покупать по такой цене.
в нашем случа именно спрос порождает предложение а не наоборот
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
10 Декабря 2009 11:34:25
|
|
|
Colonel_D писал(а): Горячая Штучка Наступит цепная реакция..Хаи начнут гонять мелких, чтобы добыть ресурс..Мелкие будут ныть на форуме, что опять ресурсы приватизированы, и не на чем пофу качать..
ИМХО для подобного приношения нужен ресурс, которого много. Т.е. серый. И который мало востреован
самый не востребованый по моему это зеленый ресурс , в целом + конечно , но не сделают , т.к мелкие начнут хорошо зарабатывать
|
|
|
редуктио [9]
|
10 Декабря 2009 11:35:16
|
|
|
Горячая Штучка Не знаю, не знаю. За космическую цену, может кто-то и не станет покупать ресурсы. А кто-то и станет. Репы новые точно будут прокачивать рулевладельцы. Хотя они могут и проще сделать, просто приватизировав локи на время прокачки.
Опят же за себя скажу. Скорее всего я буду покупать ресурсы по ценам акциона. Как покупал их и раньше. Потому что просто профу прокачать надо. Это как со званиями. Уже вроде и нет от них толку, а до героя качать уже придётся, потому что начал. И бросать на пол пути, как-то не привык )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Robbo [8]
|
10 Декабря 2009 11:39:09
|
|
|
Самый невостребованный был жар-цвет который несмотря на то что он 120+ не стоил вообще ничего ибо почти нигде не использовался. Сейчас же он по 6-7з за 100 штук влет улетает. Вот бы еще сборы повей-травы добавили бы в приношение, а то они единственные остались без спроса.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Colonel_D [12]
|
10 Декабря 2009 11:42:29
|
|
|
Robbo Жар-цвет идет для изготовления посеребрянных лепестков. А те, в свою очередь, в малый талисман гармонии..Интересно, будут ли 4-7 уровни покупать серую гармошку за 5-6 з/штука
|
|
|
редуктио [9]
|
10 Декабря 2009 11:43:11
|
|
|
Robbo Жар-цвет идёт в серые и в зелёные вампы, в виде лепестков серебрёных. И кстати, совсем немало его туда идёт.
А сбор повей-травы идёт в приношения богу мёртвых.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|