|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [18]
|
|
|
9 Декабря 2009 18:42:33
|
|
В игре запущено три новых репутации.
Репутация Великого Дракона доступна с 7-го уровня без ограничений. Принося подношения Эрифариусу или Стриагорну (в зависимости от расы), вы будете получать его Благосклонность.
Пока вы находитесь под действием Благосклонности, к вам бой может прийти сам Дракон и наделить особым эффектом, повышающим вашу силу в бою.
Чем выше ваша репутация, тем сильнее будет воздействие Дракона на вас в бою. Как только вы наберете 500 и выше репутации, у вас будет постоянный шанс вмешательства Дракона в бои.
Из двух репутаций Богини Аладеи и Бога мертвых и проклятых с 7-го уровня вы можете выбрать одну и прокачивать ее. Отказаться от выбранной репутации и перейти к прокачке другой вы сможете по достижению 500.
Богиня Аладея, приходя в ваш бой будет исцелять вас. Бог мертвых и проклятых, будет поражать вашего противника, заставляя его терять жизнь.
Помимо простых ресурсов, в качестве пожертвования, Божества и Драконы принимают Эдаль - частицу божественной сути, вложенную в каждое живое существо создателем и несущую на себе отпечаток его величия, силы и мудрости. Которую можно получить с монстров от 7-го уровня по стандартным правилам дропа.
У магмар Алтарь тьмы находится в Заброшенных могилах, Алтарь жизни - в Каньоне бессмертия.
У людей Алтарь тьмы находится в Склепах вассалов, Алтарь жизни - на Беронских просторах.
Важно: Чем богаче ваше подношение Божеству или Дракону - тем выше шанс, что они наделят вас своей благосклонностью и ваша репутация повысится.
Время до нового пожертвования можно увидеть во вкладке Квесты-Повторяющиеся.
Подробнее
Следите за новостями. (с)
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
10 Декабря 2009 04:02:10
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): РеанимациЯ
Привет) эээ бушь новую репу качать? коли уж добро так опущено на магических уровнях)))
Привет=) Я уже начала - за 2 ч верки на меня снизошло аж целый 1 раз благо Дракона и 1 раз благо доброй тётеньки (забыла имя-фамилию), так я чуть от неожиданности и зависания боя не слилась
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Duke_Alfred [10]
|
10 Декабря 2009 04:04:41
|
|
|
про выпадение мифических эдалей:
4 часа ботобойства - ничего похожего в рюке не обнаружено.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Obi1Kenobi [4]
|
10 Декабря 2009 04:05:01
|
|
|
спасыбо :D поеду почку продавать, готовится к выходу с 4ого уровня
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
10 Декабря 2009 04:08:20
|
|
|
Andeson
Цена на текущий момент чернил на аукционе 14 серебра
у меня 100 шт по 6 50 стоят не кто не покупает ну у вас и цены
|
|
|
Obi1Kenobi [4]
|
10 Декабря 2009 04:27:24
|
|
|
хотя тут озвучили сумму в 1000 евро, вроде неособо много
|
|
|
Andeson [11]
|
10 Декабря 2009 04:34:45
|
|
|
Obi1Kenobi писал(а): хотя тут озвучили сумму в 1000 евро, вроде неособо много
Напоминаю. Пособие по безработице в стране от 850 до 4500 рублей ( от 17 до 100 евро) прожиточный минимум 4900 рублей (110 евро) средняя зарплата 18 000 рублей (400 евро).Так что 1000 евро это относительно небольшая сумма :)) ну и мои подсчеты показывают, что надо 2к голды это 80к рублей, что несколько больше 1к евро :) и это только на эти репы :)
ТАУРЕН писал(а): Andeson
Цена на текущий момент чернил на аукционе 14 серебра
у меня 100 шт по 6 50 стоят не кто не покупает ну у вас и цены
это самые дешовые. есть почти по 17 :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Старина Орс [8]
|
10 Декабря 2009 04:38:46
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
10 Декабря 2009 04:42:15
|
|
|
Andeson
это самые дешовые. есть почти по 17 :)
а что,дешовые влом брать ? факт в том что не берут значит и цены не особо выросли вы преувеличиваете:)
|
|
|
Otrava [9]
|
10 Декабря 2009 06:07:16
|
|
|
маг-герой [9]
|
10 Декабря 2009 06:14:36
|
|
|
внимание:
новые герои "от мастеркард" выходят на арену ))
|
|
|
редуктио [9]
|
10 Декабря 2009 06:58:31
|
|
|
маг-герой Да всё нормально. Пройдёт время и цены устаканятся. Каждый раз это слышу от админов.
И кроме того, можно же самому накосить 200 травы. Раз в сутки накосить 200 травы, это даже интересно, да и удовольствия сколько
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
LEMURZ [13]
|
10 Декабря 2009 07:02:28
|
|
|
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Dark__MONk [9]
|
10 Декабря 2009 07:38:56
|
|
|
может вопрос уже задавался или я нуб и не умею читать... но...
Спирус
подскажите пожалуйста...
при получении репутации, например бога мертвых, он будет появляться у меня чаще в любых боях...
или только во время срабатывания блага после жертвоприношения в течении 2-х часов
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Терриад [10]
|
10 Декабря 2009 07:46:06
|
|
|
Админы, ответьте на ряд важных и интересующих игроков вопросов? Репы ввели,цены немалые,а сами отмалчиваетесь !!!
1. Репа Бога мертвых и проклятых урон от каста идет в + к урону хозяина?
2. Какие шансы на успех в % у 3-х вариантов подношений?
3. Ресы и их количество,периодичность квеста будет пересматриваться, или это окончательный вариант?
4. Если противник почти мертвый или хозяин с полным здоровьем. Боги будут приходить и кастовать независимо от этого факта?
Убиваю надежды...
|
|
|
Alex S [12]
|
10 Декабря 2009 07:54:59
|
|
|
Blade Dancer
Не админ, но смогу ответить...
1. Хозяину, пока вроде так
2. 10%, 50%, 100%... по крайней мере, я так думаю, исходя из %-го соотношения ресов на сдачу
3. ...
4. Будут приходить при любом НР...
|
|
|
Meric [11]
|
10 Декабря 2009 08:04:00
|
|
|
спасибо за новую плюшку... убили хавчик танкам на нет
|
|
|
Фемми [5]
|
10 Декабря 2009 08:35:17
|
|
|
Ой, какая прЭлесть... Просто прелесть моя...
Ведь обязательно найдутся те немногие, которым будет не жалко средств для прокачки этой репы. И эти немногие получат пусть рандомное, но весьма весомое прибавление в благах, в ПвП. И остальным воленс-ноленс придётся тянуться за этими реальщиками, как это происходит, например, с петами. И ладно бы получение репы хоть как-то гарантировалось (как оно гарантируется у наёмников, скажем - я ещё не слышала, чтобы Грозный Ллойд сказал: "ладно, подруга, задание моё ты выполнила, хвалю, но вот что-то рожа твоя мне не нравится... то-ли с похмела я сегодня, то-ли блондинки разонравились. А посему усвистывай отсюда, хрен тебе по всему воротнику, а не репа!").
В общем, налицо очередной игровой баблосос, увы-с...
|
|
|
Фемми [5]
|
10 Декабря 2009 08:45:17
|
|
|
А главное, что это нововведение ещё больше подрывает и без того подорванные Поля Битв.
Сколько просили сделать разделение по званиям, ну ладно, оно ещё больше сделало бы очереди, но сделано нечто совсем противоположние - кому же из "нереальщиков" захочется в пещерах или храме нарваться не просто на элитку и выше, а ещё и с вот таким благом-то??? И так тяжко, да ешё и это...
|
|
|
редуктио [9]
|
10 Декабря 2009 08:50:38
|
|
|
Об одном жалею, не успел я химика до 180 прокачать. Вампы и раньше то никто по себестоимости не брал, так теперь ещё и ресурсы подорожали в полтора- два раза. Сказки про устаканивание цен, совсем не годятся. На примере того-же квеста на подводный костюмчик. Как-то уже несколько месяцев прошло, а что кожа, что металл, не сильно подешевели.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|