|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [18]
|
|
|
9 Декабря 2009 18:42:33
|
|
В игре запущено три новых репутации.
Репутация Великого Дракона доступна с 7-го уровня без ограничений. Принося подношения Эрифариусу или Стриагорну (в зависимости от расы), вы будете получать его Благосклонность.
Пока вы находитесь под действием Благосклонности, к вам бой может прийти сам Дракон и наделить особым эффектом, повышающим вашу силу в бою.
Чем выше ваша репутация, тем сильнее будет воздействие Дракона на вас в бою. Как только вы наберете 500 и выше репутации, у вас будет постоянный шанс вмешательства Дракона в бои.
Из двух репутаций Богини Аладеи и Бога мертвых и проклятых с 7-го уровня вы можете выбрать одну и прокачивать ее. Отказаться от выбранной репутации и перейти к прокачке другой вы сможете по достижению 500.
Богиня Аладея, приходя в ваш бой будет исцелять вас. Бог мертвых и проклятых, будет поражать вашего противника, заставляя его терять жизнь.
Помимо простых ресурсов, в качестве пожертвования, Божества и Драконы принимают Эдаль - частицу божественной сути, вложенную в каждое живое существо создателем и несущую на себе отпечаток его величия, силы и мудрости. Которую можно получить с монстров от 7-го уровня по стандартным правилам дропа.
У магмар Алтарь тьмы находится в Заброшенных могилах, Алтарь жизни - в Каньоне бессмертия.
У людей Алтарь тьмы находится в Склепах вассалов, Алтарь жизни - на Беронских просторах.
Важно: Чем богаче ваше подношение Божеству или Дракону - тем выше шанс, что они наделят вас своей благосклонностью и ваша репутация повысится.
Время до нового пожертвования можно увидеть во вкладке Квесты-Повторяющиеся.
Подробнее
Следите за новостями. (с)
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
9 Декабря 2009 20:25:22
|
|
|
Очень важный вопрос. Урон от травли бога засчитывается в урон игрока?
|
|
|
lamz [11]
|
9 Декабря 2009 20:25:37
|
|
|
УРААААААААААААААа сработало )))
|
|
|
Гость
|
9 Декабря 2009 20:26:58
|
|
|
gASh - всю карту надо открыть и ввести на них ресурсы что обеспечить спрос всем
|
|
|
samire [10]
|
9 Декабря 2009 20:27:01
|
|
|
что-то разница между реальщиками и не реальщиками становится все ощутимее
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Spirt [9]
|
9 Декабря 2009 20:27:31
|
|
|
Fak2ra
Админы наверное наверн не могли отказать себе в удовольствии срубить ещё бобла с игроков...
А ещё и чёрные ресурсы вмешали...вот и конец экономики грядёт....
Спрашивается когда увеличат дроп этих ресурсов и денежный дроп?)
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
vigo_alex [12]
|
9 Декабря 2009 20:28:24
|
|
|
gASh писал(а): Пожертвовать 317 Хрустальных осетров.*
123 Магических чернил пурпурных.*
Эм. Приватизирую Осётров!)
До этих 6лаг цены на них были 6аснословные, изза того что ресурсы 180+ ещё не ввели и потому их в рецепты всех вкладок включили, помипо прокачки колдуна 150+ .а теперь воо6ще наверно 1 ры6а =1 золота будет =) Воо6щем нам срочно нужны со6иральщики и перера6атывальщики с медианта!)
Дык наверно для этого и планируют серваки обьединить ))
Подбросить нам бюджетников, что бы ресы добывали )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Drinker [9]
|
9 Декабря 2009 20:28:29
|
|
|
ну выбили сейчас весь аук на ресы, теперь жди пока он заполнится
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Zupikena [12]
|
9 Декабря 2009 20:28:55
|
|
|
Может за сборы сделаете тоже?? трава итак дорогая а сборы копейки это правильно??
что за политика такая сборы после прокачки выкидывать.. почему они не должны быть востребованы?
п.с по сути опять КОЧАТЬ КОЧАТЬ КОЧАТЬ иначе "мясом" будешь
а как кочать? правильно или реал или онлайн вечный и ВЦ
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
9 Декабря 2009 20:29:30
|
|
|
vigo_alex
да ладно?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Скивв [5]
|
9 Декабря 2009 20:29:56
|
|
|
Дааа, в этой игре всё сложнее и сложнее быть реальщиком...
Ведь они хотят получать удовольствие от игры, а их всё сильнее и сильнее принуждают вливать деньги, так не навязчиво... ;)
Не реальщики знали изначально, что им будет тяжело и не всегда будет получаться удовольствие от игры, по этому спокойно смотрят на все нововведения админов, скрипят зубами, просыпаясь ночью или глумятся над своим сознанием безотрывно проводя сутками капая траву-камни-рыбу, лишь для того, что бы раз сходить в инсты и получить драйв...
Но и админов можно понять, они тоже люди подневольные, скорее всего, тоже зависят... ведь для нас с вами это игра, а для них не только, это ещё и работа, которая отнюдь не преднозначанна для благотворительной деятельности... (попросту, надо бабки отбивать, и не хилые)
я всем сочуствую, реальщикам, которые не привыкли, что их заставляют что то делать, и не реальщики, которым придётся теперь не только ночью не спать, что бы хоть чуть чуть подтянуться к ещё не разочаровавшися реальщикам... А судя по нововведениям админов, то они досточно много работают и много вкладывают не только ума но и души в прект!
Я считаю, что прект получился очень даже хорошо, но иногда у всех, даже у гениев, бывают провалы ;(
Суважением, всегда Ваш Я! ;)
|
|
|
dusk [9]
|
9 Декабря 2009 20:30:04
|
|
|
TABULENT писал(а): Fak2ra
я пишу про то, что максимум что-то не мало стоит)
и предлагаю, как некоторые, заменить ресы просто золотом!
чтобы те, кто качает профы не выли от цен на ингры на ауке
к примеру,8-12з за максимум, или 1, 4 на выбор на низшое подношение
таким образом мы снизим цены аукциона и зафиксируем на отметке ниже той, что стоит золотом
+
|
|
|
WogGrif
|
9 Декабря 2009 20:32:06
|
|
|
час прошел, собрал 9 жар-цвета. 2 повей травы в лес эти ресурсы, особенно повей 5штук на 20 охотников на ее, которая ресается раз в 5мин
дайте возможнось золото приносить
|
|
|
Hired-Assassin [9]
|
9 Декабря 2009 20:32:15
|
|
|
Бог мертвых и проклятых, покровительствующий вам, наслал на вашего противника ужасную порчу, которая лишила его жизненных сил.
Наносит вашему оппоненту урон за 100 секунд в размере 45% от его максимального уровня жизни, но не больше, чем 45% вашего максимального уровня жизни.
чёт не понял что тут написано
если у противника 1100 Хп. а у меня 439 Хп., то сколько он нанесёт урона
210Хп. чтоли я так понимаю, ПОДСКАЖИТЕ
|
|
|
Grachkin [8]
|
9 Декабря 2009 20:32:41
|
|
|
vigo_alex писал(а):
Подбросить нам бюджетников, что бы ресы добывали )))
|
|
|
gASh [11]
|
9 Декабря 2009 20:33:08
|
|
|
vigo_alex
а можно и не о6ьеджинять =) просто у нас на серваке Алтарь баблаподношения, а у них на серваке алтарь ресурсоподношения= ) ра6отает так - Вася Пожертвовал 6едным праймовцам 300 рыбы. С другой стороны - Петя Пожертвовал 10 золота на развитие и процветания развивающегося мира медианта. И тут *петя получил посылку стого 6ерега. 198 рыбы, ура! * А васе- *Ура вассе пришла гуманитарная помощь - 4.97 золота! А спросите де затерялись 102 рыбы? Или 5,03 золота?
Дык это налог до6рых саморитян
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
9 Декабря 2009 20:33:39
|
|
|
Дык так и не ответили кому урон от травли засчитывается))) мож кто знает?)
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
9 Декабря 2009 20:34:09
|
|
|
и почему он сразу дар в золоте не принимает?)))
потому как двар - игра,а не банкомат(там всё сурово, тут - с историей)))))
========
одно фигово - ботов (как пить дать) крутнут...крутнут,крутнут >_< ! тогда без дам ...без дам без дам (с)к.к.))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-Gloom- [10]
|
9 Декабря 2009 20:37:27
|
|
|
vigo_alex
откуда такая инфа про серваки?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Eleonora [5]
|
9 Декабря 2009 20:37:55
|
|
|
Осталось пожелать реальщикам. Ну ето вы ,ребят вы не расстрайвайтесь так Всё будет хорошо.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|