Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репутации Божеств и Драконов
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Репутации Божеств и Драконов

Спирус [18] 
0
9 Декабря 2009 18:42:33
В игре запущено три новых репутации.

Репутация Великого Дракона доступна с 7-го уровня без ограничений. Принося подношения Эрифариусу или Стриагорну (в зависимости от расы), вы будете получать его Благосклонность.
Пока вы находитесь под действием Благосклонности, к вам бой может прийти сам Дракон и наделить особым эффектом, повышающим вашу силу в бою.

Чем выше ваша репутация, тем сильнее будет воздействие Дракона на вас в бою. Как только вы наберете 500 и выше репутации, у вас будет постоянный шанс вмешательства Дракона в бои.

Из двух репутаций Богини Аладеи и Бога мертвых и проклятых с 7-го уровня вы можете выбрать одну и прокачивать ее. Отказаться от выбранной репутации и перейти к прокачке другой вы сможете по достижению 500.

Богиня Аладея, приходя в ваш бой будет исцелять вас. Бог мертвых и проклятых, будет поражать вашего противника, заставляя его терять жизнь.

Помимо простых ресурсов, в качестве пожертвования, Божества и Драконы принимают Эдаль - частицу божественной сути, вложенную в каждое живое существо создателем и несущую на себе отпечаток его величия, силы и мудрости. Которую можно получить с монстров от 7-го уровня по стандартным правилам дропа.

У магмар Алтарь тьмы находится в Заброшенных могилах, Алтарь жизни - в Каньоне бессмертия.
У людей Алтарь тьмы находится в Склепах вассалов, Алтарь жизни - на Беронских просторах.

Важно: Чем богаче ваше подношение Божеству или Дракону - тем выше шанс, что они наделят вас своей благосклонностью и ваша репутация повысится.

Время до нового пожертвования можно увидеть во вкладке Квесты-Повторяющиеся.

Подробнее
Следите за новостями. (с)
0
Spirt [9]  9 Декабря 2009 20:14:13 #191
Grachkin
раз у тебя 2 критерия..то ты некогда небудешь рулить и всегда будешь участвовать в гонке..но оставаться "лузером"... :lol:
Один раз - не благорас..)))
0
Tantum_auri [13]  9 Декабря 2009 20:14:25 #192
Dem CARAT писал(а):
Tantum_auri играть в своё удовольствие :wink:

Для меня удовольствие - драка с противником, а не тупой фарм. Ну а быть девочкой для битья, увольте, не моё. Меня ненавязчиво вынуждают к прокачке подобных реп. Но я не могу вливать в картинки до бесконечности, всему есть предел.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Dem CARAT [11]  9 Декабря 2009 20:15:03 #193
Grachkin писал(а):
Dem CARAT быт лузером - удовольствие?)

быть посмешищем потом(после всяких разных коректировок репутаций) - удовольствие? )
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
WogGrif
9 Декабря 2009 20:15:47 #194
2 повей травы за 20мин урвал :lol:
0
Fak2ra
9 Декабря 2009 20:16:17 #195
TABULENT

тоесть ты уже согласился с мыслью что рyль стоит энное колличество денег и готов заплатить?
0
ssev [12]  9 Декабря 2009 20:16:32 #196
чута я не понял получил дар дракона - никакого увеличения урона нет, уже боев 10 дракон не являяется - это что за развод?
0
Князь Тьмы [11]  9 Декабря 2009 20:17:16 #197
Tantum_auri писал(а):
Посмотрела на количество требуемых ресурсов, потом на цены...., прослезилась... Опять выкачивание реала... Поймать, срезать, выкопать такое количество фиолетовых ресурсов просто нереально, надо жить тут... Или... опять нашествие автоботов??? В общем, всё как всегда. :sad:

+500

а ещё говорили что будут отходить от "покупных" репутаций :arrow:
ненуаничО
0
Dem CARAT [11]  9 Декабря 2009 20:17:28 #198
Tantum_auri ну насчет фарма доблести это точно. с противником я люблю тоже повоевать. но почему то выйдя на 11 уровень я понял что моб противник куда более жестокий чем игрок. особенно с рандомными станами эльдивов. :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
T A B U [12]  9 Декабря 2009 20:17:29 #199
Fak2ra
это понятно уже было год назад, так что не делай открытий)
и я за верку же плачу иногда деньги, получаю благо -почему тут не сделать тоже самое?
0
Гость
9 Декабря 2009 20:17:49 #200
TABULENT писал(а):
gun-fighter
во-во)))

янтарь на переправе мой) :eek:
0
Drinker [9]  9 Декабря 2009 20:19:34 #201
у кого-нить эти благи сработали в бою? :rolleyes:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Eleonora [5]  9 Декабря 2009 20:20:03 #202
:confused:Слишком интенсивно, Господа Администраторы Я ещё на пета не наюзала!! До взятия етой репы я видимо не доживу!Если что похороните меня на кургане плача. Возле дерева. :cool: :confused:
за свой щчот :rolleyes:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Drinker [9]  9 Декабря 2009 20:21:15 #203
Eleonora репа с 7 левела, тебе что с ней нужно?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Fak2ra
9 Декабря 2009 20:21:37 #204
TABULENT

не путай. верку мог взять лйбой. когда была только физа - оно было в тему. а тут благо может взять любой занёcший бабло.

даже с репой эльдивов и крофов не было такой лажи. просто не было выбито такого колличества ресурсов чтоб можно было так быстро прокачать.

а тут бац. иди купи - отдай - получи +
0
Eleonora [5]  9 Декабря 2009 20:23:28 #205
Drinker :confused: Я с таким ращотом что на пета ещё весь шестой буду юзать. :eek:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Запупындрий [10]  9 Декабря 2009 20:24:45 #206
но почему жизнь так далеко?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Горячая Штучка [12]  9 Декабря 2009 20:24:47 #207
TABULENT писал(а):
ну а реальн посчитать, 16 злых ок - это в магмарии минимум 16з, 16з за 50 репы - это 160з за медаль
по-моему чета как то многовато) 16з в сутки на 50 репы, это перебор

ой та ладно , не дороже уж добра и зла :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
gASh [11]  9 Декабря 2009 20:24:52 #208
Пожертвовать 317 Хрустальных осетров.*
123 Магических чернил пурпурных.*
Эм. Приватизирую Осётров!)
До этих 6лаг цены на них были 6аснословные, изза того что ресурсы 180+ ещё не ввели и потому их в рецепты всех вкладок включили, помипо прокачки колдуна 150+ .а теперь воо6ще наверно 1 ры6а =1 золота будет =) Воо6щем нам срочно нужны со6иральщики и перера6атывальщики с медианта!) :lol:

а воо6ще не знаю как у хуман, у нас аук пуст. Слишком маленький рынок магмарский. Притом что 6ольшая часть рынка сосредоточена *внутри*альянса.
Да и по анимации в 6ою - теперь ещё и петы и эти 6лаги, мой комп уже отказываеца такой Феерверк о6ра6атывать. По минимальным системным тре6ованиям мы уже от 6раузерок оторвались до уровня *современных клиенток* =)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
не ну а чо о_О [6]  9 Декабря 2009 20:25:06 #209
пет) и тут еще эти благи) хм типо арты но за игровую валюту. . так чтобы у тех кому бабла не жалка всетки был руль
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.