Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе нам терпеть ботов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доколе нам терпеть ботов?

Змей Горыныч [5] 
0
8 Декабря 2009 07:43:51
В локациях практически невозможно собирать ресурсы из-за очень активной деятельности ботов. То что в локации бот видно сразу по появлениям ресурсов уже с цифрой на нем. Тоже самое касается и большего числа событий, боты очень собирают сундучки, и проверяют огоньки. Конкурировать с ними невозможно!

Почему же администрация не введет возможности просмотра КТО сидит на конкретноми ресурсе? Ведь кто бьет монстра просмотреть можно нажав на кружок с буквой i.
Так можно было намного эффективнее бороться с ботами, как с помощью Вас - уважаемая администрация и Отдел Стражей, так и с помощью игровых методов.
0
Яг морт [6]  8 Декабря 2009 16:55:19 #39
Змей Горыныч Теперь попробуй с другом сесть за компики в одной сети, например интернет клуб.
Встаньте в одну локу и смотрите в один квадрат и сразу как увидели камешек садитесь на него. Я давно не экспериментировал, но раньше довольно часто можно было увидеть своего товарища по эксперименту уже на камушке и я садился вторым и так двое сидели. Ну и наоборот тоже. С довольно таки большой вероятностью камешек достается севшему вторым.
Где секрет кроется не знаю, но после этого параноя на автоботов у меня отсутствует.
0
Gudochek [6]  8 Декабря 2009 17:37:42 #40
:confused: а меня больше раздражает большая активность ботов в смысле живности.. которая постоянно нападает и иногда зоопарками(((

а на счет темы.. говорят с телефона быстро собирают.. может поэтому цветок с единичкой появляется.. хотя и автоботов тоже полно(
так сказал Камасутра)
0
Змей Горыныч [5]  8 Декабря 2009 20:19:19 #41
Вы не поверите... Но небо услышало наши молитвы!

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=211366&f=7

Звезда в шоке..
0
Gudochek [6]  8 Декабря 2009 22:06:13 #42
Змей Горыныч
тот топ от 14 октября :confused: разницу почувствовал уже?))
так сказал Камасутра)
0
Кот - бегемот [4]  8 Декабря 2009 22:51:06 #43
Стражи, вы говорите, что программа сама ВСЕХ отлавливает. Вы забываете, что программисты - те же люди, они не программа, они могут придумывать что то существенно новое... И я лично уверен, что если ОЧЕНЬ ХОРОШО поискать, или занятся самому, то можно сделать бота, которого нынешними методами НЕВОЗМОЖНО будет поймать.... Так что о полном отсутствии ботов никто сейчас не может сказать.
0
Кот - бегемот [4]  8 Декабря 2009 22:52:29 #44
Gudochek
Я ошибаюсь или телефонный клиент уже долгое долгое время не работает?
0
Gudochek [6]  8 Декабря 2009 23:46:53 #45
Кот - бегемот:
если честно, то я ни разу с телефона не играла, поэтому понятия не имею..
так сказал Камасутра)
0
Adskiy Alex [7]  8 Декабря 2009 23:50:31 #46
Убейся првайдера
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
The Old Nomad [9]  9 Декабря 2009 01:09:23 #47
Змей Горыныч писал(а):
На ум приходит низкий отклик сервера, и соответственно низкий рефреш, но позвольте... Отклик даже самый плохой измеряется в миллисекундах. Неужто кто-то способен за разницу в 40-50 миллисекунд увидеть цветок и ткнуть туда мышью, что-то сомнительно... Более, чем. Тогда в чем дело?

За 40-50 миллисекунд -- вряд ли. А как насчет 5 секунд? Потому что именно с таким периодом клиент обновляет картинку охоты (а на сервере она обновляется постоянно)...
Щука никуда не уходила. Её съел Ваш персонаж. (с) Кузнец Кузя
0
MaksimT [7]  9 Декабря 2009 02:34:30 #48
Змей Горыныч
Я просто не дописал. Я лично считаю, что на появляющихся ресурсах с цифрой сидят и игроки и боты. Картинка то ведь не у всех в одно и тоже время (милисекунды) обновляется.
Поэтому я выше просто написал, что это бесит
:cool:
0
SolomiR [7]  9 Декабря 2009 04:56:51 #49
Змей Горыныч
не хотел писать, но но напишу бросай играть!!!
т.к. на ресурсах не заработаешь много денег,
а если и заработаешь то посадят за бота.
вот к ПРИМЕРУ у меня отлично работает клиент всегда отклик хороший, собрал много ресов
месяцев 4-5 мучался, но намучал себе на шмотки мамонта траву +0 косил тогда она ещё не плохо продавалась, обвинили в использовании бота,
раследования думаю даже и не предстоит, показать мне где же он этот бот:)
хоть посматреть на него, а то может он в зеркале перед мной:)
а вот то что с циферкой появляются это видно и сейчас и до этого, так как боты откупились обгредились и работают дальше, GO!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
а то что делал ГоЗанар, это всё показуха, политика, деньги.
0
Змей Горыныч [5]  9 Декабря 2009 05:25:32 #50
Кот - бегемот

А ты не думал что ботам подсовывают Цветочки которых никто кроме ботов увидеть не может? Которые может увидеть только бот, садится на них и естесственно палится?
0
Змей Горыныч [5]  9 Декабря 2009 05:28:53 #51
SolomiR

Я копаю не ради денег, а просто потому что больше делать нефиг от Верки до Верки.
Скока накопаю - всё пойдет на Боевого Зорба. У меня два месяца есть на это, пока репутация города не выкачается на квестах Патруля и Железной десятки до 1300.

У меня куча знакомых у которых достижения состоят из списка картинок 999 ресурсов, которые они могут добыть своей профой. И ничо, живут...
0
Змей Горыныч [5]  9 Декабря 2009 05:34:13 #52
Gudochek

Топ постоянно обновляется, не создается новый, а в этот Го Назар ложит списки тех кто пойдет в тюрьму за использование сторонних программ (в том числе и ботов для собирания ресурсов).
0
Warel [6]  9 Декабря 2009 06:42:09 #53
SolomiR
я накопал уже 2200 алмазов. А вообще всего камней около 4-5 тысяч. Не посадили меня почему-то?

Знаю 1 перса который только попробовал автобот, его тут же посадили.
Так что нужно копать ручками.
_-Рыжик-_
9 Декабря 2009 07:14:03 #54
Ботов за последние 2 слишнем месяца наоборот меньше! :cry: в основном запалили методы работы стахановца,СУИСА,фишера(продался гад) :eek:
0
Сейл [4]  9 Декабря 2009 08:05:08 #55
Ммм... почитал. Подумал. Почти все - бездоказательно. Но! Сразу после чистки на ботов недавней два сбора розмарина свободно улетали за 38 серы. Сейчас, когда все успокоилось - проблема продать за 32. Кот бегемот, цветочки ловушки - не выход. Можно извратиться и написать бота, который будет анализировать цвета каждого пикселя на мониторе.
0
fans dynamo [13]  9 Декабря 2009 08:18:29 #56
увеличение штрафа и кризис не помогли :) проблемма не решаема :) просто в ближайшие 2 года посадят всех и кто выкупится тот и победит в игре :) game over ...
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
0
SLAYVER
9 Декабря 2009 10:14:55 #57
а может ввести после каждых 20 штук ресурса чтоб сообщение надо было ввести. везде так от ботов защищаются
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.