Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе нам терпеть ботов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доколе нам терпеть ботов?

Змей Горыныч [5] 
0
8 Декабря 2009 07:43:51
В локациях практически невозможно собирать ресурсы из-за очень активной деятельности ботов. То что в локации бот видно сразу по появлениям ресурсов уже с цифрой на нем. Тоже самое касается и большего числа событий, боты очень собирают сундучки, и проверяют огоньки. Конкурировать с ними невозможно!

Почему же администрация не введет возможности просмотра КТО сидит на конкретноми ресурсе? Ведь кто бьет монстра просмотреть можно нажав на кружок с буквой i.
Так можно было намного эффективнее бороться с ботами, как с помощью Вас - уважаемая администрация и Отдел Стражей, так и с помощью игровых методов.
0
Курк не орк [6]  8 Декабря 2009 10:45:19 #20
не введет возможности просмотра КТО сидит на конкретноми ресурсе?

да здравствует приватизация и темы на форуме- АДАИ ЩУКУ!!!
:eek: :eek: :eek:
0
MaksimT [7]  8 Декабря 2009 10:53:54 #21
Змей Горыныч
Если я захожу в локацию с розмарином и не отвлекаюсь обычно из 10 растений (на которых 2 и больше сидело) 7-8 мои.
Сегодня например мандрагору собирал. В локации было дофига травников...но из 15 трав только 2 последних не достались мне (я единственный кто утром собирал после рестарта траву...поэтому знал что трава появляться потом будет по одной).
Так что тут дело в первую очередь в скорости игры/пройвайдера и кликания мышкой.
Хотя цветки с цифрой сразу бесят.
0
Msviblov [10]  8 Декабря 2009 11:24:55 #22
То что в локации бот видно сразу по появлениям ресурсов уже с цифрой на нем.

Вот кто, скажите , мне, какой умный человек придумал и запустил слух о том что если появляеться ресурс с циферкой - то значит бот?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Tristan15 [5]  8 Декабря 2009 11:27:00 #23
Почему же администрация не введет возможности просмотра КТО сидит на конкретноми ресурсе?

думаю тогда точно все друг друга поубивают, будет как с мобами :confused:
0
Чебур [5]  8 Декабря 2009 12:17:08 #24
Msviblov писал(а):

Вот кто, скажите , мне, какой умный человек придумал и запустил слух о том что если появляеться ресурс с циферкой - то значит бот?

Ну стражам виднее конечно хотя автоботами вы ведь официально не занимимаетесь, совсем, абсолютно, хоть пальцем показывай хоть кричи :evil:
По моим наблюдением если видешь циферку с ресом то пофигу какое время дня и ночи, пофигу какой инет - кури бамбук
Нужели теже сундучки или дорогие ресы нельзя использовать для отлова таких умников? Неверю что это сложно, скорее просто выгодно администрации - не можеш косить и бить мобов (а их все накручивают и накручивают да и дропа нет, мне ничего ценного пока непадало вообще) - вноси реал вот и все. Вот используют все чтоб сделать игру еще бесплатней.
Вопрос по теме к стражам как персы с проклой автобота на ауке травой тоннами торгуют?
Кстати еще один простой пример автобота: 3 цветка в локе начинаеш косить (2 свободно) садится второй (и обычно сбивает с цветка) на 2 тоже самое на 3 опять на середине добычи подсаживается - при этом все время есть свободные цветы.
Я пробовал писать стражам - бестолку и насчет аука тоже.
По теме показывать или нет ник добытчика не вижу разницы, автоботам пофигу, а кто сможет и захочет и так отмониторит и мора кинет.
Так что пока стражи не будут этим заниматься все останется как есть .
0
Alex_weider [12]  8 Декабря 2009 12:20:54 #25
Msviblov писал(а):

:biggrin:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Пина4ет [4]  8 Декабря 2009 12:23:45 #26
Согласен , но конечно несовсем одни авто- боты но тяжело , стоял в зарослях жаснмина спокойно было , ушел в верхние локи за 2 часа чуть более 20 рыбин ((
0
Архип Куинджи [6]  8 Декабря 2009 12:27:45 #27
:lol:
0
Warel [6]  8 Декабря 2009 12:41:01 #28
Msviblov
то есть если в локации раза 3-4 я вижу респ ресурса уже с 1-кой, то получается у меня инет тупит? И это всего лишь какой-то более шустрый малый собирает все в одного?
Я тоже если копаю, то много выкапываю.

Обычно когда вижу что там огневик или алмаз появляется сразу с 1-кой раза так 3-4, пишу чтобы проверили на автобота.

Кстати. А вот эта фраза в чат чтобы стражи проверили на автобота. Ее имеет вообще смысл писать? Ее заметят? Или на нее надо еще пожаловаться?
Lomion [6]  8 Декабря 2009 13:01:28 #29
Параноя косит ряды добытчиков....
0
Хан Хабар [6]  8 Декабря 2009 14:33:38 #30
Lomion писал(а):

100% и от этого выигрывают только терпеливые, на ауке лоты в основном от одних и тех же. Если у человека нету заработка в игре потому что он не бьёт мобов выход только крафт! :rolleyes:
0
Andi2205 [4]  8 Декабря 2009 14:43:50 #31
Lomion писал(а):

+1 :smile:
ботов тут же палят,бесполезно их использовать,лишь забанят! :exclaim:
0
Змей Горыныч [5]  8 Декабря 2009 14:58:08 #32
Andi2205

>> ботов тут же палят,бесполезно их использовать,лишь забанят!

Сказал бот, нервно подсчитывая сколько тиков таймера сервера ему еще осталось жить...
0
Змей Горыныч [5]  8 Декабря 2009 15:11:32 #33
Msviblov писал(а):

Черд! Что все таки значит авторитет.... Задумался.

Вообще никто не придумывал, получено эмирическим путём. Советы тут не нужны, на экране появляеться ресурс с цифрой, человек это видит своими глазами и понимает что такая скорость реакции для человека невозможна. И когда так повторяется несколько раз прямо на глазах, какой еще вывод можно сделать?

И все таки, если страж Вы говорите обратное, значит чтото знаете? Так каковы причины?
На ум приходит низкий отклик сервера, и соответственно низкий рефреш, но позвольте... Отклик даже самый плохой измеряется в миллисекундах. Неужто кто-то способен за разницу в 40-50 миллисекунд увидеть цветок и ткнуть туда мышью, что-то сомнительно... Более, чем. Тогда в чем дело?
0
Ореджи [6]  8 Декабря 2009 15:25:05 #34
Пряморукость спасёт мир! :eek:
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
Змей Горыныч [5]  8 Декабря 2009 15:43:15 #35
Ореджи

Травник 36
Алхимик 17

Вперёд, Вас ждут великие дела!
0
Ореджи [6]  8 Декабря 2009 15:54:36 #36
Змей Горынычя профу вообще-то сменил :eek:
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
Змей Горыныч [5]  8 Декабря 2009 16:38:34 #37
MaksimT писал(а):
Змей Горыныч
Если я захожу в локацию с розмарином и не отвлекаюсь обычно из 10 растений (на которых 2 и больше сидело) 7-8 мои.

Аналогично коллега, если в локации нет "мудренных" цветочков с циферками, я тоже сибираю 80% ресурсов независимо от числа пытающихся сделать тоже самое. Так что со скоростью кликанья мышкой и провайдером у меня всё хорошо. Дело не в этом.. перечитай первую страницу
0
Neizvestnaya [5]  8 Декабря 2009 16:49:26 #38
На самом деле при хорошей реакции сбор ресурсов обеспечен. Но вот если появляются боты... Грррх!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.